![]() |
Зацените, челы!
Вложений: 1
На День Св. Валентина я решил девчатам вместо стандартной открытки в виде сердечка задарить симпатичные (на мой, сугубо личный взгляд) флэшки-открытки. Ну и наколдовал "HartBracker" и "LoveMatrix".
Кому интересно, зацените. Исходник инсайд, так что колдуйте, если захотите. не!!ВАЖНО!! Не судите строго: Делались наскоряк и ночью! Всем пис! |
я на твоё произведение не смотрел.... а вот вопрос у мнея есть... Нахера ты сюда лезеш со своим дерьмом которое сделано
Цитата:
|
Re: Зацените, челы!
Цитата:
/детей, например. :D /. Вот на "скоряк" не рекомендуется /девушкам не нравится. :D /. |
Нафига!!
:mad: :mad: :mad:
Нахер ваще чё-то писать, если это калл (к тому же ты не смотрел даже). Если это действительно херь, пусть за это будет стыдно создателю. Или говори по существу или заткнись. З. ы. выше сказанное не относится к челу, который про детей и девок говорил! |
Какой резкий казачёк... Я что хочу то и пишу, а на твои ламёрские мультики смтреть мне в лом, так как я уверен на 100% что они ламёрские ;)
|
Да кстати казачёк... какое ты имееш отношение к Joe Cartoon?
|
Цитата:
|
Уйди в жопу и сдохни там!
Я не отрицаю, что во флеше я ламо, если не хочешь, не смотри, тебя никто не принуждает. Просто я не пойму, нехер чё-то плохое писать. Предлогаю забить на это (Y/N).
А чё тама про Joe Cortoon? Я чё-то не въехал. С чего ты это взял? А про казачка ты это зря. |
Эй! Забей!
Про мэйз ты ваще не при делах, я по своему сделал, мне интересно посмотреть как тама замучено, так что осядь малость.
|
:eek:
ну вы оба учудили. один выложил отстой без претензий, второй вдруг завёлся с полоборота :)
|
И чё?
А разве не пофиг, что отстой, кстати, отстой относительно чего? Сразу надо в уши срать что ли? Нет, чтобы сказать например "Бля, чувак, чё-то не очень рулит, вот если бы..."
А после ваших комментариев рождается что-то вроде: GO FUCK _ YOURSELF! | | _| |_ | | | | | /| | \_ _| | | А нахер? А похер! |
И чё?
А разве не пофиг, что отстой, кстати, отстой относительно чего? Сразу надо в уши срать что ли? Нет, чтобы сказать например "Бля, чувак, чё-то не очень рулит, вот если бы..."
А после ваших комментариев рождается что-то вроде: GO FUCK _ YOURSELF! | | _| |_ | | | | | /| | \_ _| | | А нахер? |
Re: И чё?
Token, эй чувак!
ты базар свой фильтруй!!!ага? |
Ламёр ламёром, а такую волну поднял ... :)
|
предупреждение всем, пока устное.
|
Всё, ладно.
Лодно, пофиг, ламер я, ламер. Не буду стрелы кидать типа "А чё, он на меня первый погнал!" Забейте! Всё равно я никого не переубедю :)
Артём, мир. |
Ах, да...
Мельников, а чё там про Joe Cartoon? :confused:
Если тебе не в лом со мной общаться, то намыль, а то форум во флейм не надо превращать и хватит ругаться. :) |
Хехехе....я опять не вовремя?
А почему на первой открытке С Днм Волентина написано? Если человек написал в сайт чек,мы его зачеким.Вот тебе мой чек:ОЧЕНЬ ПОШЛО :D особливо этот палец летающий вместо мыши.Стыдно такое девушкам дарить.Предлагаю поместить в раздел КАК ЭТО НЕ НАДО ДЕЛАТЬ. ставим 1 из 5 похоже смотреть их тоже надо ночью :D |
Зато правда!
оценка есть оценка! :)
Буду стараться! |
Re: Ах, да...
Цитата:
|
Я в шоке :eek:
Самому не стыдно такое выкладывать :confused: Определенно в ацтой :D |
Понял я, понял
Фуу, ваще дерьмо, как он посмел это сюда прислать!! :D
Demonius, ты прав! AM, сайт, кстати, лоховской (не в смысле, что он лохов сайт) Спосибы всем за напутствия. А кто-нить могёт мне сказать, что тама именно (в исходниках) фигово (ответ "всё" не принимается)! Жду-с! :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:28. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.