![]() |
ААБАЛДЕТЬ БЛИН
www.quadravision.ru
Ну скажите кому это нравится???? чето фигня по моему |
а мне понравилось :)
|
Да ну блин гавно!!!
Вот я понимаю design.ru делают сайты. А это 3д штуку нарисовали и типа клевые??????? |
а в чём твоя трабла та ? :p
|
очень необычный сайт для рунета
|
Че в нем необычного?
ерунда ерундой. И ребята с decade.ru говорят что фигня. А они типа элита рунета (они себя так называют)............. |
тазиков: ты наверно лично обиделся за что-то на квазивижн. а на самом деле сайтец занятный. я это тебе говорю как человек который серфит уже 5 лет.
|
Ну че там занятного-то?
объясните мне словами, может я не прав.... |
хороший, качественный сайт...
|
Не убедил.......
|
Да и по мойму это копия 2advanced... ничего сами не могут придумать...
|
2 Tazykoff: вот скажи честно, тебе не пофигу??? :) У чуваков руки растут явно из нужного места. Да даже если копия, всёравно очень хорошая :)
|
Цитата:
и мне кажеть ... не убидил .. и шо .. чихать я хотел .. :o |
сайт добротный ... но всетаки чегото в нем нет или скрее не так
|
Ну че вы блин
Прикольно, мило, мирно и ваще =)
Хм.. или может я просто макдональдских сайтов насмотрелси.... Или еще чего.. хм или просто абызяну пыкселя давно не видел :) Но в общем и целом говорю, что сайт милый! :rolleyes: |
Во paravozzz адекватный чел, режет матку правду....
|
я ваще не врубился чё тут те надо???
2 Tazykoff решил обосрать сайт необоснованно??? Ссылаешся на других дезигнеров... нда... сам то такое сделаешь??? али слабо???? конечно слабо!!! Наверное завидуешь... |
Вроде хороший сайт, по крайней мере рисовать умеют... А вот оптимизировать - нет. Уж сильно долго грузилось их "чудо-меню".
|
так себе, ничего примечательно, действительно на 2a похоже
http://www.decade.ru понравился, и это тоже http://www.teledesign.ru/actprogram.htm Полезно, почитать ... http://www.teledesign.ru/matlaw.htm |
меню действительно очень долго грузится. особенно у меня. :rolleyes:
а так симпатично. 2X-Keeper, теперь тебе лучше? |
Ну ваще.......
такое кто угодно нарисует. Особенно если шаблон есть (2advanced). И не фига не завидна...... |
Не фига не завидно, рисуй нехочу, ребенок сможет, обвел 2адвансед и в путь.....
|
Цитата:
|
весна началась =)
|
Цитата:
|
1.Где именно там копия 2адвансед и какой именно версии?
Не вижу 2. "Не фига не завидно, рисуй нехочу, ребенок сможет, обвел 2адвансед и в путь..... Ну ваще....... такое кто угодно нарисует. Особенно если шаблон есть (2advanced). И не фига не завидна...... Да и по мойму это копия 2advanced... ничего сами не могут придумать не убедил..." Это ты меня,комрад,не убедил.Можешь лучше-сделай и тогда обсирай.Может у ТЕБЯ ЭмТиВИ заказывает сайты и сплэши?Давай-ка нам на-гора сайт "похожий на 2адвансед".Ждемс. 3.Пока не покажешь свои достоиные работы и не обоснуешь нормальным образом свой наезд,можешь в туалете журналы читать...может по-русски научишся разговаривать,слющай,а? ЗЫ. Ребята с дизайн.ру для меня на мерило,а сайт действительно неплох.Работы их вообще заслуживают уважения. |
Че на тему катитите. Он все начал, он лучший.
А на счет сайта давай тех задание 5 сек и готово. ...... |
дизайн.ру форева -> элита
А кувалдадвижен эмтиви точно откат дала нехилый. |
2 Tazykoff
ДА вы батенька только языком мелить умеете....
тыбы лучше поставил свои работы на обозрения, тогда и будет видна причина твоего не довольствия... либо ты профи - вчём я не уверин ссылаясь на то что не видел ни одной твоей работы... либо ты просто очень завидуешь что кто то может сделать ИМХО очень не плохой дезигн для сайта... :mad: :p :D P.S. 2 All Параноя на почве 2 адвансэд... :D Я лично ничего схожего не увидел... Вы блин чё совсем чтоль ... Плиз сделайте мне скрин шот того участка сайта где он схож с 2 адвансэд... БУДУ БЛАГОДАРЕН... МОЖЕТ БЫТЬ Я ПРОСТО СЛЕПОЙ??? :mad: :mad: :mad: |
Мой сайт во любуйтесь, им до меня пахать и пахать, я то точно не ского не содрал.
Кому неоюходим качественный, недорогой, и креативный сайтец..... не стеснятесь , пишите, мы открыты для диалога..... |
2 Split
С 2 адванседа там содраны менюшечки, тенюшечки, да и ваще стиль весь целеком.... эдакое такое Российское представительство.
|
Цитата:
|
.......Понравилось.......?
|
нет.
тебе точно завидно. ты ещё не видел реально стыриных у 2а вещей. |
Цитата:
|
2 pixel
Покеж плиз, если не впадлу кнопы жать.......
|
а я бля с тазиковым согласен!!!
че все их защищают??? а. если htttp://www.quadravision.ru такие крутые..., то почему я про них ни разу не слышал. и где у них апдэйты? помоему похоже на ultrashock. вот. |
Re: 2 pixel
Цитата:
где-то на этом форуме про них уже было... во нашёл: http://www.russiandesigners.ru/flash/ плагиат с в3.expansions наслаждайся. а на эту студию ты наезжаеш из-за личных обид. не так ли? 2stereomaster то что ты о них ниразу не слышал ничего неп означает. и какие нах апдэйты тебе надо. Их "все защищают", потому что вы на низ наезжаете низачто. В рунэтэ не так уж и много нормальных сайтов. этот какраз еще хоть куда. 2 пипл ставлю один сухарик на то что стереомастер и тазиков один чел. |
http://www.russiandesigners.ru/flash/ это просто факин щит, я опух, вот так я думал ни кто не сдирает (стыдно должно быть)
блин а Кувалду вижен зделали сайтом недели на флешере .............. я в коме , как такое может быть, такая фигня и сайт недели стал.......... |
тут такое постоянно....
ты однозначно завидуеш.... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:23. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.