![]() |
Дожили ... безобразие, стыд и срам 8(
Сгенерю файл .FLA из любого .SWF за 5 минут ...
чему сам не рад...и этим не горжусь 8( |
SWF декомпилер уже давно - давно есть почти у всех.
|
ты не понял..я восстановлю исходжный проект ...а не вытащю коды..или разную байду...это есть разница
|
Цитата:
Опять таки это прога и называется она IMPERATOR Давно всем известная... Если ты это делаешь за пять минут, то я это делаю вааще быстро точно время не скажу... :D Тем более че дожили то??? Всё нармульно... ты не пользуйся и будь спокоен... |
Цитата:
|
2 DeliMIter выложи пжалста чего нибудь такое .. :)
|
Re: Дожили ... безобразие, стыд и срам 8(
Вложений: 1
Цитата:
PS __bytecode__ не предлагать ;) |
Вложений: 1
Там токо текст на 2 кадрах ...
|
Цитата:
и тест функции (второй кадр) ;) ASV 4.01 это конечно же круто, но только в SWF рабочая функция, а в процитированном выхлопе ASV нерабочий бред. PS Хотя работаеш да, оперативно :) |
хмм.. неделиметр :) раз высунулся - гони такой пример :)
лично я знаю всего один способ запереть свф от 99% интересующихся... ...это нагнать мусора в готовый файл уже после компиляции (но для этого надо разобраться что там где в формате свф и лучше всего поиметь сдк...) если благородные доны знают какой-то другой способ (НЕ обфускаторский :) ) - было бы любопытно услышать :) |
Цитата:
Пример SWF-ки некорректно декомпилируемой ASV я привёт в аттаче. Цитата:
Цитата:
Однако, надо сказать, сделал это не так уж и плохо :) |
Хм, а зачем красть чужие файлы, это некультурно...Да, и не красииво Брать чужое, лучше самому всё делать...
Да кстати просто люди которые тупят и у каторых 0% фантазии и варуют чужое...(ИМХО) |
2 Aiswer хырашо казал :)..только маленький нюанс, читай на http://flash-ripper.com/ и http://www.asvguy.com/2004/01/the_swf_flash_d.html, может проблема тебе станет понятней :)
|
Цитата:
хотя как вариант... Цитата:
|
Цитата:
Правда один серьёзный минус -- времени больше надо на разработку ... |
Цитата:
|
FLASM :)))))
Всего на асме и не нужно писать, маленькие правки в функциональных местах, и декомпилер уже ничего не сделает. Он ориентирован на определенные последовательности байткода а-ля Код:
push bla-bla-blaКод:
push du-du-du, bla-bla-bla |
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.