![]() |
Гляньте плз
Портфолио ( еще не заполнено всеми проектами ) особенно перегружать не хотелось поэтому еще добавлю легкую анимашку на главную страницу и все. Портфолио рассчитано на привлечение клиентов и показ существующих работ поэтому никаких шокирующих решений не будет.
Будет отдельное портфолио под мои иллюстрации ( там и поэксперементирую ) |
запара вот линк http://www.electrostorm.com/portfolio.html
|
Хорошая работка получилась, особенно прелоадер понравился :)
но вот единственное, внизу эти квадратики слишком резко действия производят, может как-нить сделать появление, или ещё что... ЗЫ: Если не сложно, плиз, пришли по мылу шрифт, который у тебя, или хотя-бы дай ссылку, где можно взять ;) |
качественная работа
я бы переделал эффекты появления текста. больше моушн блура, что ли... не знаю, как-то нужно в это дело жизнь вдохнуть. |
ну незнаю... мне не понравилось, да и видел я уже где-то на подобие такого...
|
по интерфейсу напоминает старвй Туадвансед....
если уж решил так действовать ... лучшебвы сделать мини темки и засунуть их под текст каждого раздела |
хорошо
|
мне тоже не понравилось.... слишком просто
|
Да хорошо
простой но приятный сайт да и грузится быстро |
ВСЁ до жути знакомо ... типично .. не ново ...
ХТМЛ можно было обойтись ... :o |
Нормально.Именно нормально и не больше.Мне вот не хватает миниатюрности какой-то.Как-то всё на грани между нормальным и не очень.Логотипы зато там прикольные есть.Поставим твёрдую 4 из 5,с учётом того что сайт ориентирован не на русскую похоже публику:)
|
Если честно, .средненько!
|
Понравилось:
-гамма -размер -прелоадер -быстрота работы Не понравилось: -тривиальные приемы -обыденное декорирование -отсутствие изюминке. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:47. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.