![]() |
Зделал себе часики, да вот тока как под ними фон зделать прозрачным незнаю!=(
Подскажите плиз!!
|
Сделал или или переделал готовые? :D
|
я ненавижу плагиат!! и люблю все сам делать! так что зделал!
|
так ты хочеш сказать что разобрался как сделать часы, а как сделать прозрачный фон нет? :)
|
Цитата:
По умолчанию, дин. поле, в котором делаются часы имеет прозрачный фон. Если фон не прозр., значит КТО ТО кое что с ним сделал. :p и это был не ты. ЗЫ. Изучение исходников не есть плагиат, а вот бездумное переделка оным как раз и является. ;) С другой стороны 95% с этого начинали. Надо только не грузить народу, какие мы тут правильные или вроде того. Будь проще. Для динамически, созданного дин.поля, отсутствие фона задаётся с пом. TextField.background=false; Для дин.поля, созд.вручную - отжать кнопку Show Border |
Мне кажется проблема даже не в этом =) проблема в прозрачном фоне для мувика =)
|
Спасибо засрали по полной!!
А почему я сам немогу сделать часы? Я нашел в инете урок и по нему сделал. Ето что уже считается плагиатом? Не нада тут показывать какой ы умный! Думаете есчли вы это хорошо знаете то можно голумится над другими и гордится? Вы не правы. Надо относится к ламерам(таким как я, я знаю что во флэш я ламер и я этого не скрываю!) относиться нормально и обьяснять НОРМАЛЬНО, а не с высоты плевать! >:( |
и вот что еще заметил!вы лдаже не вникаете в вопрос!просто и бездумно опустить не более!
|
Ладно! ВЫ лучше мне скажите как к моим часам добавить милисекунды бежали??? если не трудно то как можно подробней уж я ламер! что зделаеш.
|
А где часы?
К чему добавлять? :p |
как понять где часы??? ну на флэше обыкновенные электронные часы.. мне нужно чтоб еще были и милисекунды.. как сделать??
|
Штрек имел ввиду,что бы Вы при аттачили свои часики на обозрение,а он посморит и поможет... :)
Вложить можно так: Зипуем свой fla, при ответе на вопрос нажимаем кнопочку =Обзор= ,которая находится внизу,находим свой ЗИП и отправляем... |
Вложений: 1
Миллисек.-это конечно никому не нужные понты,
но если надо, пожалуйста. |
Никто никого опускать нехотел. Давай часы посмотрим в чём проблема ;)
|
Что на новинького накинулись, волки... :(
Скрипт для создания часов один и тот же, все варианты лишь его надстройка. ;)
Для того чтоб сделать прозрачным в окне браузера a-la gif нужно vmode = transpearance поставить. Удачи ;) ----------------- зы я обещал быть чутким |
Re: Что на новинького накинулись, волки... :(
Цитата:
|
|
Огоромное спасибо вам Штрек!!!
Вот такой вопрос: вы дале мне исходник но поскольку я ламер я незнаю как вы его настроили, я прошу разрешения у автора на использование вашей работы. Даете? (и ето не будет считаться плагиатом т.к. вы даете разрешение!) Всем спасибо за помошь! С уважением anarx. |
Штрек, а вы бы не могли сделать чтоб часы, минуты, секунды и милисе были отдельно? или ето могу зделать и я?? как?
|
Цитата:
Что касается исходника, то он такой стандартный, что для использования, разрешения не требуется. Это тоже самое, чтоб за каждым разом использования AS1 спрашивать разрешения у Мука. :p |
Как?!? Вымлин знаете и считаете это элементарным! а я етго незнаю! поэтому для меня это сложно! довайте я вас за photoshop посажу дам задание и посмотрю как вы его выполните! что объяснить несудьба?
|
Цитата:
Если тебе надо научится работатьс Флэшем, то надо разбираться самому. А если надо сделать разовую поделку - часы, банер, меню или чего другого, то делать ЗА ТЕБЯ никто здесь не будет. Подсказать можно. Сделай отдельные дин.поля для каждой переменной. |
Что, опять что то воруете? :D :D :D :D :D :D
|
Ошибок то сколько! :D в школе не учились?
|
хоть я сдесь и мало че спрашивал я уже понял что здесь одни мудаки причем ладно еслиб просто грубили хер с этим, так не просто мудаки а ВОЗАМНИВШЫЕ О СЕБЕ СЛИШКОМ МНОГО!
САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ВИДЕЛ ЗА СВОЕ ЗДЕШНЕЕ КОРОТКОВРЕМЕННОЕ ПРИБЫВАННИИ ЭТО Dimonius! Спасибо вам Dimonius за то что спокойно отвечали на вопрос! А что до остальных хуже общества не видел каждый пытается показать какой он умный. да нахер мне ваше правильнось и граматика вы бля мне лучше ссылку дали где для дураков написано по буковкам как че лделать если уж так нехочется обьяснять!! что до модератора ну бог с ним пусть банит ! зато я высказал все что хотел вам самодовольным идиотам! подавитесь своей правильностью И ГРАМОТНОСТЬЮ! (З.Ы. большая часть сообщений в этой теме были не по теме а просто показать что штрек, Boldin очень умные и правильные... ) Artem Melnikov вы человек нормальный спасибо за проявление помощи! не подобляйтесь етим идиотам! модератору: от таких людей надо чистить форум, ЧТОБЫ НЕ ПОРТИЛИ ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ О САЙТЕ! Еще раз спасибо Artem Melnikov и Dimonius за терпение и ответы на мои глупые вопросы удачи вам народ!!! С уважением к нормальным людям anarx! |
Спасибо, anarx, на добром слове. Хоть от кого-то но все же получил слова благодарности.
Не бери в голову по поводу остальных, просто нервные все, и у меня часто тоже срывается, но не от злой сущности это все а от перевеса терпения, - просто у кого-то было не очень хорошее настроение. За Штрека я ручаюсь, он человек знающий и может помочь всегда советом, но есть некий предел где вопрос становится глупым и выводит из себя, так что не обижайся, у всех праздники и все уже в состоянии. |
Dimonius понимаете я сам сказал что я ламер и очень не понимаю! что мне теперь сделать?? ну если я немогу понять, человек я такой каждый профи в своем.... за все ответы в этой теме я слышал тока одно.. намек "что ты типа гопник а я умней тебя так что я те какнть отвечу а ты думай.." ладно все закрыли эту тему... я проффлэшэрем поговорил мне все рассказали показали на пальцах... и все же не надо относится к ламерам так... можно и спокойно обьяснить, а если не можеш спокойно то лучше вообще ненадо!
|
Ты бы лучше сказал, прозрачный фон получился или нет?
|
Ну и дела.
Единственный, кто тебе ответил по существу, был я. Вместо спасибо, он на меня ещё и отрывается. Кыш отседа :mad: |
мне нужно было прозрачный фон у флэшки чтоб часы на картинку замостить.. но я уже разобрался...
|
Да я не исключаю что вы мне ответили но можно было ответить нормально и спокойно! если вам не хочется мне обьяснять так и сказали бы что я тебе не буд обьяснять! а не ходить вокруг горшка!
|
Да я ВСЁ объснил.
Одноглазый, однорукий, с двумя извилинами понял бы и сказал спасибо. Хорош базарить - я тебя уже телепатически терминировал. :mad: |
Ну это вы зря! спасибо я вам говорил очень много раз! к тому же я еще и на "ВЫ" обращаюсь это говыорит о том что я проявляю уваждение! если вы этого не понимаете то уж извените! я не отрекаюсь от сових слов! и если вам ето так нужно то я могу сказать еще раза спасибо за исходник! и за попытку что либо мне обьяснить! и все же можно не писать многих слов которые не относятся к теме а просто показывабт что я лох какой то... я доверяю Dimonius и поверю ему, что вы просто не внастроении...
|
Спасибо конечно, но я вроде ничего дельного и не сказал =)
|
Димка почти пал смертью храбрых.
Кто-нить, вытащите меня из офиса. |
Самое главное - этвечать примерно в таком духе: "Ты молодец, явно видно что ты хороший и умный малый, продолжай учится и у тебя всё получится. С Любовью Григорий Рябов.".
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:25. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.