Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Общие вопросы (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Зделал себе часики, да вот тока как под ними фон зделать прозрачным незнаю!=( (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=53147)

anarx 26.12.2003 20:52

Зделал себе часики, да вот тока как под ними фон зделать прозрачным незнаю!=(

Подскажите плиз!!

Artem Brigert 26.12.2003 20:55

Сделал или или переделал готовые? :D

anarx 26.12.2003 20:59

я ненавижу плагиат!! и люблю все сам делать! так что зделал!

Artem Brigert 26.12.2003 21:06

так ты хочеш сказать что разобрался как сделать часы, а как сделать прозрачный фон нет? :)

Штрек 27.12.2003 21:12

Цитата:

Оригинал написал(а) anarx
я ненавижу плагиат!! и люблю все сам делать! так что зделал!
СООООМНЕВАЮСЬ!!!
По умолчанию, дин. поле, в котором делаются часы
имеет прозрачный фон. Если фон не прозр., значит
КТО ТО кое что с ним сделал. :p и это был не ты.
ЗЫ. Изучение исходников не есть плагиат,
а вот бездумное переделка оным как раз и является. ;)
С другой стороны 95% с этого начинали.
Надо только не грузить народу, какие мы тут правильные
или вроде того. Будь проще.
Для динамически, созданного дин.поля, отсутствие
фона задаётся с пом.
TextField.background=false;
Для дин.поля, созд.вручную - отжать кнопку Show Border

Artem Brigert 27.12.2003 21:16

Мне кажется проблема даже не в этом =) проблема в прозрачном фоне для мувика =)

anarx 27.12.2003 22:27

Спасибо засрали по полной!!

А почему я сам немогу сделать часы?
Я нашел в инете урок и по нему сделал. Ето что уже считается плагиатом? Не нада тут показывать какой ы умный! Думаете есчли вы это хорошо знаете то можно голумится над другими и гордится? Вы не правы. Надо относится к ламерам(таким как я, я знаю что во флэш я ламер и я этого не скрываю!) относиться нормально и обьяснять НОРМАЛЬНО, а не с высоты плевать! >:(

anarx 27.12.2003 22:33

и вот что еще заметил!вы лдаже не вникаете в вопрос!просто и бездумно опустить не более!

anarx 27.12.2003 23:09

Ладно! ВЫ лучше мне скажите как к моим часам добавить милисекунды бежали??? если не трудно то как можно подробней уж я ламер! что зделаеш.

Штрек 28.12.2003 00:04

А где часы?
К чему добавлять? :p

anarx 28.12.2003 00:33

как понять где часы??? ну на флэше обыкновенные электронные часы.. мне нужно чтоб еще были и милисекунды.. как сделать??

Sanik 28.12.2003 00:57

Штрек имел ввиду,что бы Вы при аттачили свои часики на обозрение,а он посморит и поможет... :)
Вложить можно так: Зипуем свой fla, при ответе на вопрос нажимаем кнопочку =Обзор= ,которая находится внизу,находим свой ЗИП и отправляем...

Штрек 28.12.2003 01:35

Вложений: 1
Миллисек.-это конечно никому не нужные понты,
но если надо, пожалуйста.

Artem Brigert 28.12.2003 01:35

Никто никого опускать нехотел. Давай часы посмотрим в чём проблема ;)

Dimonius 28.12.2003 05:41

Что на новинького накинулись, волки... :(

Скрипт для создания часов один и тот же, все варианты лишь его надстройка. ;)

Для того чтоб сделать прозрачным в окне браузера a-la gif нужно vmode = transpearance поставить.

Удачи ;)

-----------------
зы я обещал быть чутким

Штрек 28.12.2003 06:45

Re: Что на новинького накинулись, волки... :(

Цитата:

Оригинал написал(а) Dimonius

зы я обещал быть чутким

Это что это? :p

Dimonius 28.12.2003 07:02

Рождественский подарок юзверям. ;)

http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=53057

anarx 28.12.2003 17:10

Огоромное спасибо вам Штрек!!!
Вот такой вопрос: вы дале мне исходник но поскольку я ламер я незнаю как вы его настроили, я прошу разрешения у автора на использование вашей работы. Даете? (и ето не будет считаться плагиатом т.к. вы даете разрешение!)

Всем спасибо за помошь!
С уважением anarx.

anarx 28.12.2003 17:13

Штрек, а вы бы не могли сделать чтоб часы, минуты, секунды и милисе были отдельно? или ето могу зделать и я?? как?

Штрек 28.12.2003 18:51

Цитата:

Штрек, а вы бы не могли сделать чтоб часы, минуты, секунды и милисе были отдельно? или ето могу зделать и я?? как?
Если чуть напрячь мозги, все можно сделать самому/и нужно/.
Что касается исходника, то он такой стандартный,
что для использования, разрешения не требуется.
Это тоже самое, чтоб за каждым разом использования AS1
спрашивать разрешения у Мука. :p

anarx 28.12.2003 19:11

Как?!? Вымлин знаете и считаете это элементарным! а я етго незнаю! поэтому для меня это сложно! довайте я вас за photoshop посажу дам задание и посмотрю как вы его выполните! что объяснить несудьба?

Штрек 28.12.2003 19:24

Цитата:

Как?!? Вымлин знаете и считаете это элементарным! а я етго незнаю! поэтому для меня это сложно! довайте я вас за photoshop посажу дам задание и посмотрю как вы его выполните! что объяснить несудьба?
Ты меня Шопом не пугай, я с ним на ты с 3ки.
Если тебе надо научится работатьс Флэшем, то надо разбираться самому. А если надо сделать разовую поделку -
часы, банер, меню или чего другого, то делать ЗА ТЕБЯ
никто здесь не будет. Подсказать можно.
Сделай отдельные дин.поля для каждой переменной.

ultraflasher 28.12.2003 19:31

Что, опять что то воруете? :D :D :D :D :D :D

Boldin 29.12.2003 13:54

Ошибок то сколько! :D в школе не учились?

anarx 29.12.2003 20:16

хоть я сдесь и мало че спрашивал я уже понял что здесь одни мудаки причем ладно еслиб просто грубили хер с этим, так не просто мудаки а ВОЗАМНИВШЫЕ О СЕБЕ СЛИШКОМ МНОГО!
САМЫЙ НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРОГО Я ВИДЕЛ ЗА СВОЕ ЗДЕШНЕЕ КОРОТКОВРЕМЕННОЕ ПРИБЫВАННИИ ЭТО Dimonius!
Спасибо вам Dimonius за то что спокойно отвечали на вопрос!
А что до остальных хуже общества не видел каждый пытается показать какой он умный. да нахер мне ваше правильнось и граматика вы бля мне лучше ссылку дали где для дураков написано по буковкам как че лделать если уж так нехочется обьяснять!! что до модератора ну бог с ним пусть банит !
зато я высказал все что хотел вам самодовольным идиотам!
подавитесь своей правильностью И ГРАМОТНОСТЬЮ!
(З.Ы. большая часть сообщений в этой теме были не по теме а просто показать что штрек, Boldin очень умные и правильные... )

Artem Melnikov вы человек нормальный спасибо за проявление помощи! не подобляйтесь етим идиотам!

модератору: от таких людей надо чистить форум, ЧТОБЫ НЕ ПОРТИЛИ ХОРОШЕЕ МНЕНИЕ О САЙТЕ! Еще раз спасибо Artem Melnikov и Dimonius за терпение и ответы на мои глупые вопросы удачи вам народ!!!

С уважением к нормальным людям anarx!

Dimonius 29.12.2003 20:29

Спасибо, anarx, на добром слове. Хоть от кого-то но все же получил слова благодарности.

Не бери в голову по поводу остальных, просто нервные все, и у меня часто тоже срывается, но не от злой сущности это все а от перевеса терпения, - просто у кого-то было не очень хорошее настроение.

За Штрека я ручаюсь, он человек знающий и может помочь всегда советом, но есть некий предел где вопрос становится глупым и выводит из себя, так что не обижайся, у всех праздники и все уже в состоянии.

anarx 29.12.2003 20:41

Dimonius понимаете я сам сказал что я ламер и очень не понимаю! что мне теперь сделать?? ну если я немогу понять, человек я такой каждый профи в своем.... за все ответы в этой теме я слышал тока одно.. намек "что ты типа гопник а я умней тебя так что я те какнть отвечу а ты думай.." ладно все закрыли эту тему... я проффлэшэрем поговорил мне все рассказали показали на пальцах... и все же не надо относится к ламерам так... можно и спокойно обьяснить, а если не можеш спокойно то лучше вообще ненадо!

Dimonius 29.12.2003 20:48

Ты бы лучше сказал, прозрачный фон получился или нет?

Штрек 29.12.2003 21:01

Ну и дела.
Единственный, кто тебе ответил по существу, был я.
Вместо спасибо, он на меня ещё и отрывается.
Кыш отседа :mad:

anarx 29.12.2003 21:04

мне нужно было прозрачный фон у флэшки чтоб часы на картинку замостить.. но я уже разобрался...

anarx 29.12.2003 21:09

Да я не исключаю что вы мне ответили но можно было ответить нормально и спокойно! если вам не хочется мне обьяснять так и сказали бы что я тебе не буд обьяснять! а не ходить вокруг горшка!

Штрек 29.12.2003 21:17

Да я ВСЁ объснил.
Одноглазый, однорукий, с двумя извилинами понял бы
и сказал спасибо. Хорош базарить -
я тебя уже телепатически терминировал. :mad:

anarx 29.12.2003 21:34

Ну это вы зря! спасибо я вам говорил очень много раз! к тому же я еще и на "ВЫ" обращаюсь это говыорит о том что я проявляю уваждение! если вы этого не понимаете то уж извените! я не отрекаюсь от сових слов! и если вам ето так нужно то я могу сказать еще раза спасибо за исходник! и за попытку что либо мне обьяснить! и все же можно не писать многих слов которые не относятся к теме а просто показывабт что я лох какой то... я доверяю Dimonius и поверю ему, что вы просто не внастроении...

Artem Brigert 29.12.2003 23:44

Спасибо конечно, но я вроде ничего дельного и не сказал =)

Dimonius 30.12.2003 00:21

Димка почти пал смертью храбрых.

Кто-нить, вытащите меня из офиса.

nuran 01.01.2004 09:31

Самое главное - этвечать примерно в таком духе: "Ты молодец, явно видно что ты хороший и умный малый, продолжай учится и у тебя всё получится. С Любовью Григорий Рябов.".

Часовой пояс GMT +4, время: 18:25.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.