![]() |
Что то в последнее время ...
люди совсем обнаглели
http://www.flasher.ru/forum/showthre...threadid=52970 посмотрите его сайт. Совсем охренел "ЧЕЛОВЕК" |
А в чем проблема? Видишь, человек делает. ;)
|
наверняка это недоразуменее
|
Недоразумение?
|
Цитата:
явно кто-то упер первые 2 буквы сообщения: "о" и "т". |
А чё случилось та? :confused:
|
"ЧЕЛОВЕК" - ты охренел! :)
|
ДЕЛАЮ ДИЗАЙН !!!
ИЛ ты охринел !!! :D :D :D |
Ил ты моё о тебе мнение знаеш. Не будем уточнять при народе. Посмотри внимательно, потом свой жёлтый флеймерский клюв открывай ;)
|
вах вах вах !!! :D как ты меня УУУНИЗИЛ !!! :D
я на тя даж распыляться не хочу .... жалко мне тя ... :( по сути ... ФЛЭЙМЕР та ты у нас .. :p а наешь почему ??? название топа ВЗГЛЯНИ и СУТЬ ВСЕЙ ТВОЕЙ БРЕХНИ .. ваще НЕ ТЕМНАЯ твоя затея ... :o чел ДЕЛАЕТ - ДИЗАЙН и чё ? пусть делает ... те чё жалко ? :D :D :D все мы делаем ДИЗАЙН - кто то плохо, кто то хорошо :) |
Дааа, неплохой сайт его (но кажется я его уже где-то встречал)
|
Цитата:
Цитата:
Кстати в твоей жалости я не нуждаюсь, ракешу иди пожалей |
БЛИН Артём ну чуваку помог и чё ?
терь я получаеться ПЛОХОЙ чтоли ? хватит уж ко всему ракшу сувать ... ай ДА как ты блин не успокоешься ... забудь ты про ракшу уж .. ;) чё незя как нормальные люди общяться ТА !! :p |
Я с нормальными людими нормально общаюсь. Если ты не умееш общаться нормально это твоя проблема. Если ты сначала пишеш а уж потом думаеш ... незнаю даже чего тебе и сказать.
Если кто-то выставляет работы моего хорошего знакомого за свои, то и получит он за это соответствующий коментарий. Я называю вещи своими именами, если кому-то это не нравиться, пусь не читают. |
Эт ты если чё к ракше ...
ВСЁ короче все успокоились и общаемся ... ;) НОРМАЛЬНО |
100% согласен с Артемом. Зачем делать такую ссылку. Можно таким же макаром 2а выставлять.
|
Цитата:
|
ИЛ, нефиг байты в пустую гонять, взглянул бы лучше на
профиль "ЧЕЛОВЕКА", и какой там сайт у него прописан, а потом уже и говори по теме! |
ЖИП !!! я этого ЧЕЛОВЕК знаю ...
и знаю что он умеет ... а умеен что в дизайне что в программинге для ФЭША оч много .... пообщайся с ним сам и узнвешь ... не обосновоной шняги я не гоню ... мне этого не надо :) |
а я знаком с Ingo из 24-7 и точно знаю что "Человек" там и рядом не проходил.
|
Да-а, а я то сразу не допер, что это Тема разбуянился. Хотя впрочем не зря. ;)
|
а ладно !!! блин .... не хочу я тут с вами сориться :p :p
паду лучше канжы накачу для оттяги :cool: |
мне кажется здесь простое недоразумение - "ЧЕЛОВЕК" вписал туда куда не надо свой фаворит!
|
Я тоже уважаю нашего Человека. Только зря он такую хому себе в профайл задвинул, вон сколько шуму поднялось.
Честно говоря, у меня тоже была идея что-нибудь центровое закинуть туда (типа микрософта или еще чего-нить, а то тут некоторые обещали мне хомяк хакнуть), но чисто из прикола. Поэтому я не вижу смысла обсуждать это. |
Смотреть надо куда и чего пишеш
|
серьезный базар развели =)
|
Re: Что то в последнее время ...
Цитата:
постыдный поступок. :mad: выносим дружное порицание :cool: |
да ладна вам, я же прикололся :D
|
"сдаётся мне, билли, ты меня обидеть хочешь" © :))
Цитата:
|
Цитата:
можете меня "Презирать" сколько влезит, если вам так это нравится =)) я ни кого ни презираю. |
Чего на Тигру наезжаете?. Из за макромедии?
|
:D
2nuran ты опоздал на просмотр спектакля, модераторы ссылку давно уже сняли, это я макромедию поставил :) |
эээээ....вы чё эт на Тигру фсе?:)Тигра рулит! :D Тигра да бэст! :D
|
:D :D :D
|
Цитата:
вот эта ссылка была http://www.24-7media.de/index.html |
ааааа ... понятно ..., НЕХОРОШО ЛЁХА, НЕХОРОШО, я тут в инете последние 10 часов, спать хочу :o
|
Цитата:
а ты можешь дутся хоть целую вечность... |
Я на тебя не дуюсь ;) но так нельзя :cool:
ссылку убили вчера ещё |
Цитата:
|
ты хоть заказчиков то успел ухватить? Лучше в личку.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.