![]() |
календарь на декабрь
Картинка на период реставрации сайта.
В процессе доделывания. Скажи все "+" и "-" ,чтобы я мог исправить и дороботать или переработать. |
как тута все любят выражаться....шняга....гы-гы
|
дед Мороз похож на латентного педофила -- борода ненастоящая и глаза у него недобрые. его, мне кажется, стоит убрать вообще или переделать. :)
|
фи :rolleyes:
|
по существу пожалуйста
|
2 Stex: несерьезно... во всех планах... могу критиковать до утра, поэтому конструктива не услышишь...
|
идейно исполнение не по новогоднему отмороженое!
А графика - ты что во флеше делал? для скорости? |
Фон какой-то не зимний, нифига. Дед мороз какой-то непонятный ;) . Ивообше как-то несуразно: эти звёздочки из фотошопа. И вообще - почему именно календарик?
|
Это позднее утро 1 января на русской вечеринке на багамах. :D
|
гадость
|
Я же говорил, что это гадость!
|
И ведь кто-то же парился...рисовал:)
|
дешёвка
|
Кто-нибудь может по теме высказаться ?
Такие ответы уродские не принимаются. Ничего конкретного не можете сказать, тогда лучше молчать. |
Цитата:
|
:o эт щя та ещё шняга !!!
но такое может быть в реальности ... :p |
2 Stex: чё ты мычишь? :confused: Тут кто-то не по теме высказался или что? Если все отстой конструктива не напишешь! Галимая картинка, деда мороза еще меньше не мог сделать? Тем более дед мороз с прямой спиной - бизнесмен переодевшийся в деда на праздник... тяп ляп и готово называется, все (!) детали непродуманы... что еще сказать? НЕЧЕГО! :o
|
Встретил бы тебя мио в морду бы дал.
Тут многие не по теме высказались. Я просил написать "+" и "-" Такие ответы легко написать. А вот что-то нормальное по теме никто не может. Это и есть картинка. |
2 Stex: ой, неженка, в морду бы он дал, а себе в морду не хочешь дать для начала? Есть за что... уже 4 вещи....
" Я просил написать "+" и "-" " - а ты что у нас, кроме плюсов и минусов ничего не воспринимаешь? Сам себе не можешь уяснить, кто сказал - а кто + ? Не занимайся идиотизмом... " А вот что-то нормальное по теме никто не может. " - вот это одна из вещей, которая выставляет тебя как ребенка... "да вы, да вы..."... ужас... ты по-моему просил в самом начале написать + или -, теперь же, несмотря на то, что конкретных недочетов тебе уже высказали целую гору, ты требуешь тут нам конструктива... блин, читай подпись, вторую часть, а можно еще и первую..... :mad: :confused: |
2 Stex
Я обещаю расписать тебе все плюсы и минусы, но только в случае если ты сам это сделаешь на примере коровьей лепешки. |
нахуа?
|
Можно и по существо,хотя тут существа вообще не наблюдаеться.Прежде всего эти тошнотворные снежинки.Буд-то обои в дурке для детей.Дальше лучше....Скоч!Это попытка быть оригинальным?И скажи намилость зачем тут вообще календарь?У вас же там написано делаем сайты а не календари. А вообщем с таким ресурсом вы всегда найдёте своих клиентов.Именно СВОИХ,и не больше...
|
и старых растеряете
|
Да уж лучше сразу стереть и попробовать заново :(
ибо улудшать тут нечего, все очень плохо :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.