![]() |
XEN ----- the Home Page...
Интересно узнать Ваше мнение о XEN
|
Ужас!
Без обид!. Но это, по моему "тихий ужас"!!!
1. Отсутствие какой либо идеи; 2. Отсутсвие какой либо динамими ("движуху" непонятной синей фигни - таковой не считаю); 3. Очень низкое качество графики, вернее её отсутствие; 4. Ну просто очень!!! Ну очень уродливое меню!!! Пока въехал куда нажимать... 5. Абсолютно не читаемый текст; В общем, глаза можно поламать! :( |
начинаю смотреть...
Я надиалапе та шо кементсы по ходу: Ой што эт... ух ну и морды... чет все размыто... ужас , а дак это первая страничка.... ТААААААК перебарываю нежелание смотреть дальше ... и вот ... ну Ну и страшило а не сайт .... начинаю водить по кнопкам слушая звуки и понимаю что больше "нефхафчфу"... нехачу не водить по кнопкам не видет такие глюки ... SHift del или лучше какойнить утилкой понадежнее чтобы на винте этой заразы не осталось... так щя файрвол настрою и темпорари с куками потру и надеюсь успокоюсь и смогу сегодня ночью заснуть аааааа!!!! нефхафчфу!!! нефхафчфу!!! нефхафчфу!!! нефхафчфу!!! нефхафчфу!!! |
АГА ! ВОТ ОНО !
неожидали наверное ?!. Отсутствии идеи ??? ха! неужели вы хотели увидеть какой нибудь зализанный сайт? обнаженная концепция? режет глаз? |
ШНЯГА КАКАЯ ТА !!! :o
конешно работа проделана башая ! но в пустую !! :D :D :D Оч интересно первый линк на народ а второй на какой та левый сервак, ВАЩЕ НАХ ЕТО НАДО ТА ? :o |
А че ты так возбудился!?
Ежели не нравятся наши высказывания, то нафига постился!? А если хотел шокировать.... Чем!? Этой фигней!? |
Да нет ... просто реакция у вас предсказуемая
Пора переходить на что то новое |
А ты хотел услышать что-то другое!?
Но ведь мы правду говорим! Если на большее твое творение не тянет. Если ты не согласен, то и мнений спрашивать не зачем. Восхищайся своей работой - но в одинарик. :) |
.......тебе наверно медведь руки оттоптал......)))))))....причём дважды......
......бред полный бред! |
Стрём
|
:mad:
У меня нет слов!!! :mad: |
Чуваки, перед тем как давать отценку чужой работе ЭМОЦИИ СВОИ ЗАСУНЬТЕ ОЧЕНЬ ДАЛЕКО И ГЛУБОКО! Обоснованнее нужно быть, если нет слов то нахрена это писать?
Сайт конечно далек от совершенства НО идея там есть и неплохая. Не доработан он конечно, сырой как трава в желудке коровы перед тем как стать молоком (ого, сморозил). Композиции вообщщщще там нет, хрень ездит слева непонятно зачем, ну ты понял, определись что для тебя главнее, иерархия не ощущается. Дорабатывай, подганяй... И не слушай реплик типа: ".......тебе наверно медведь руки оттоптал......)))))))....причём дважды............бред полный бред!" , одни эмоции а по существу ничего нет, не обосновано никак, ЛЯП и все. 2webmaster IL - работа не проделана в пустую, это уже опыт приобретенный, а то что она вызывает реакцию - хорошо, лучше хоть такую реакцию, чем вызывать равнодушие. |
Без обид люди.
Конструктивнее надо, тогда вас будут слушать. |
2 robotech:
Цитата:
|
Даже если гавно говорить - нужно обосновать.
А ляпать типа "вот это хрень, мне ненравится" - это не наш метод, не дизайнерский. Кого волнует твое нравится или ненравится, это твое субъективное мнение, КОНКРЕТНО ГОВОРИ ЧТО НЕПРАВИЛЬНО, ЧТО НАРУШЕНО. Цитата:
|
2 robotech: не согласен со всем... увы, совершенно разные точки зрения. На своем примере расскажу:
Когда просишь заценить сайт и тебе пишут все хорошо да хорошо, наводит на мысль, что все действительно хорошо(объективно оценить свою работу самим собой все-равно не удастся в полной мере), но когда какой-то г-н говорит, что все гавно, то тут ты понимаешь, что кому-то уже не нравится, и что значит работа все-таки не идельна (хотя это ты понимаешь всегда) и раз кому-то уже не нравится, то надо работать над этим, поэтому мнение каждого ценно! Так что имхо не надо бочку гнать на того, кто сказал: "бред полный, гавно собачье" и т.д.... надо брать во внимание... |
согласен с robotech на все 100.
а по поводу сайта следующее. необычность и шарбатось ощущений от всего увиденного. :D сайт прикольный. то что он не похож на ровности и "техности" это не значит что он не имеет стиля. не знаю как вам, но мне показалось что сайт пустил шупальца за пределы своего окна, полез по экрану и забрался своими розовыми фигнюшками прямо в мозг. это неприятно но то чего хотел добиться автор ему удалось. и неприятно только потому что мы не привыкли к этому. но его действительно надо дорабатывать. больной на голову не тот которого считают окружающие, а тот который считает себя здоровым. :D |
2robotech: мне понравился твой сайтик. но я бы его утяжелил и "усерьёзнил" бы вплане механики меню.
начало положено рульное особенно прикололо выпад текста и инфа загрузки. но это меня не касается . прости что вообще тут про это говорю :D |
О! Держите пример с dolotoffа, профессиональный анализ (я имею ввиду не то что он написал про мой сайт, это я позже уже увидел и попу ему не подлизываю :D ), человек проанализировал свои впечатления, я думаю автор их и добивался.
2 dolotoff - про мой сайт - он тоже сырой, пробная (эксперементальная) работа. 2 miodesign У всех свои понятия о красоте. И если быку понрвится страница лишенная всякого смысла и переливающаяся всеми цветами радуги а простая профессиональная работа нет - ты будешь его слушать? Всем не угодишь - неужели это непонятно!!! Подстраивать под каждого - это не наш метод ;) Главный критерий того как нужно сделать - ты сам. Я не имел ввиду что нужно обосновывать только "ГО..НО", и "ХОРОШО" тоже нужно обосновать. Есть хороший форум http://www.zakonzhanra.com/kurilka/index.phtml для тебя многое прояснится, надеюсь. И всем рекомендую. |
2dolotoff - ты забыл дописать, что дизайнер еще и ТЯЖЕЛАЯ, НЕРВНАЯ И ВРЕДНАЯ ДЛЯ ЗДОРОВЪЯ профессия ;) Прости что напомнил об этом здесь :D
|
Цитата:
Давно пора делать какоето ещё гэ !! :D |
2webmaster IL Мы тут о профессионализме, а ты взял всю малину спортил :D Посмотри, на этом форуме слишком часто пишут слово ГОВНО, весь форум покоричневел от этого :eek:
Может лучше какое-то другое слово, чтобы он покраснел к примеру??? :D |
а! точно! вот в чём беда!
теперь всё ясно! там в настройках есть три варианта : классический, virgi и серый и синий. так вот!!!!!!!! на классическом ( коричневом) ничего кроме высказываний типа Г - нет. переключитесь на белое и отзывы станут только хорошими! |
Цитата:
|
:D :D :D
Это настройки уровня критичности по отношению к работам и участникам форума!!! Да, как все тонко продумано! |
2 robotech:
Цитата:
Цитата:
|
Есть такое высказывание, очень мудрое на мой взгляд:
ЧЕМ БОЛЬШЕ Я ЗНАЮ, ТЕМ БОЛЬШЕ Я ПОНИМАЮ, ЧТО ЗНАЮ ОЧЕНЬ МАЛО. Цитата:
|
:confused: 2 robotech: блин, что сразу на личности переходить? Заколебали уже... как нету че сказать, так сразу ты-ты...:o :confused:
|
Цитата:
Да расслабся ты, если считаешь что все знаешь - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! УРАААААААА!!! ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!!! |
сайт просто гАвно :D . Нафига его коментировать и тем более исправлять, если удалить понадёжнее.
Тут каждый высказывает своё мнение о сайте. |
ОБОСНУЙ :cool: ;)
|
это моё иМХо. я не должен его обосновывать. Автор может прислушатся/не прислушася к моему совету. В данном случае это полный del
|
Я все понял, это не тот форум на котором дают профессиональную оценку.
Затыкаюсь :rolleyes: Зайдите по ссылке и посмотрите как дают оценку >>> http://www.zakonzhanra.com/arttest.phtml |
Цитата:
Цитата:
2 robotek: понимаеш я сам выставляю работы сдесь чтобы поделится новьем с сообществом участником которого я являюсь чуть более года и критику всетаки удается получать конструктивнуу..... Хотя тут проблема фсего форума - он изначально по флеш и почемуто не очень про дизайн... |
это моё иМХо. я не должен его обосновывать. Автор может прислушатся/не прислушася к моему совету. В данном случае это полный del
профи не может сказать да или нет. он не умеет так давать оценку. 2robotech : а профи тут не так много на этом форуме. тут никогда не дают нормальную оценку. а если дают её она как снеси голова и практически никогда не обоснована, потому что они сами понять не могут в чем рычаги их оценки. Некоторым просто некогда расписываться тут. они просто смотрят. а некоторым даже нет времени и смотреть. чувствую я скоро так и буду поступать. :( кстати профи себя ещё не считаю поэтому отбой нервничать. |
Цитата:
Но как уже кто-то умный на этом форуме говорил, что не художник тоже может оценивать картины. |
не художник тоже может оценивать картины.
конечно может!!! но всё что он может высказать так это либо о, либо тю, либо фигня, либо отстой либо рульно либо ещё что нибудь. например автор показываемой работы в данном случае может только разделить бумагу на две колонки "нравиться - не нравитьсяи ставить галочки исходя из этого "рульно" или "фигня". :D и толку? пусть 10 или 15 чел. ответят таким образом - это ничего не даст! а вот если 15 человек расскажут почему не понравилось и дадут нормальные грамотные советы - тогда другое дело. Вот тогда есть смысл что либо показывать вообще. Но только грамотные советы что бы не делать из говна другое ***** но только под другое мнение. всё. |
в отстойник это, лажа конкретная
|
тут и обсуждать даже нечего
|
dolotoff & robotech
Дорогие профессиональные дизайнеры!
Представим ситуацию. Выпущено в Большую Жизнь литературное произведение, созданное профессиональным писателем по всем канонам профессионального писательства. Скажем честно, оно написано просто офигенно ярким языком, все речевые и стилистические ошибки выловлены с помощью "Большого Стилистического Справочника", персонажи контрастные, сюжет лихо закручен, кульминация ровно в конце третьей четверти... В среде профессиональных писателей произведение профессионально оценили и дали очень высокую оценку -- ну оно ж профессионально написано, да. Профессиональный писатель сидит дома и пьет уже армянский коньяк кружками, а тут ему письма от читателей "Эээ... Чё за бред", "Вот фуфловая книжка!", "Иди работай дворником, а не книжки пиши!"... Писатель отвечает: "Ну я ж профессионал, и шедевр мой профи высоко оценили. Каазлы вы все непрофессиональные!" А между тем книжку никто не покупает. Профессиональный писатель скоро с коньяка перешел на водку, а потом и вовсе от безденежья по пьянке руки на себя наложил. А в среде профессиональных писателей устроили траур -- загоревала богема: "Эх, какого профессионала мы потеряли........." Так вот, профессиональные дизайнеры, вы не для друг друга творите, а в основном для простых смертных. Ценность представляет не профессионализм ваших работ в вашем понимании, а то, какое впечатление они производят на любого человека, будь он дизайнер или печник. И он ничего не должен обосновывать -- он потребитель в той или иной мере. А если потребитель недоволен вашей работой -- виноваты вы, каким бы профессионализмом вы ни обладали. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:29. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.