![]() |
Зацените !
|
противоречивые впечатления. :)
|
mmm... I like it...
очень хорошо...
НО шрифт неудачный! сменишь шрифт и все будет просто отлично |
гыы...
Единственно что мне не понравилось так это меню и ШРИФТ!!!
Придумай меню по интереснее и шрифт какой нить прикольный возьми.. И тады будет всё КУЛЬНО!!! :D |
Спасибо!
Про шрифты,конечно, справедливо. Работа эта старая. Года три-четыре ей. Делали мои друзья. Одна из первых, в которых я принимал участие. К "сожалению" быстро грузится. Про прелоадер ни слова! |
Цитата:
|
На счёт рюшечек. Можно по подробнее, если можно.
Я думал, что минимализма этой страничке не занимать. Вообще нам очень интересны мнения матёрых Flash-дизайнеров. С уважением! |
внимание! слова о прелоадере: не в тему :)
Цитата:
вот впечатление: статично очень, хотя шарик прыгает и бибика ездит изредка; очень, как мне кажется, звука не хватает: чтоб так, знаешь, вжжжжжыххх! - и у пользователя шляпу снесло. задумка неплоха как бы то ни было. Цитата:
|
ШрЫфты сакс! Очень крупно!!
Не нужно, отсутствие иформации, компенсировать размером шрЫфта! Фон вроде прикольный, но было б не плохо, иметь несколько машин едущих в разных направлениях. Ещё: Совсем не понятно с меню, - его просто нету! Есть просто шрифт висящий в воздухе! Не понравился прелоадер для разделов! Не понятно сколько времени ждать(ну это на самом деле опционально т.е. кому как нравится). Цитата:
Цитата:
|
анимация и рисунки симпатичные, а дизайна нет. ни грамма.
|
Некоторые пояснения.
Это вообще-то не сайт! Это страничка. И получилась она очень лёгкой. Поэтому прелоадер(В самом начале Квадрат из квадратов, поведение которого определяется мышью)не достаточно эффектен. А что значит нет дизайна? Непонятно. |
ФИХНЯ !!! это сайт !! а не видео ФЛЭШ МУЛЬТ !!!
не удачная версия воедино соединить красивый МУЛЬТ и принцып сайта !!! :o |
А я думал, что сайт это набор страничек.
|
мне понравились дома и проезжающая машина. Со шрифтами действительно не то как-то. и жаль что дома пропадают, когда ходишь по пунктам меню
|
супер
а чё ссылок нет? |
Идея есть осталось нормально сделать :)
Машинок разных туда сюда. Меню с задумкой, текст получше. |
:rolleyes: ;) :confused: :( :p :o :mad: :cool: :) :D :eek:
|
То что картинка исчезает конечно плохо. Согласен.
Но её всегда можно вернуть. Нажав на логотип в левом верхнем углу. А ссылок нет, потому-что страничка древняя и наверняка заброшенная. Для меня она как првая любовь! Проба пера! Одна из первых работ, в которой принимал участие. Когда сентиментальное настроение открываю и вспоминаю... |
так все в норме! но вот меню просто и примитивно!!! ;)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.