![]() |
portfolio-presentation
http://www.ferretdesign.ru
и слышать ничего не хочу о размере, рассчитано на людей с нормальной связью:) а так - look it please |
красиво!!!!!!!!
Собака, я тебя по телеку видел... непорали побрится??? |
и сюда хорьковприпер.........
хипово! йо! |
Не, по телеку это был не я:) другой хоревод это был:)
|
Он же глючный :)
|
Он не только глючный, он еще и неинтересный.
Опять контрастный триколор, силуеты и т д. Анимация не впечатлила, имхо примитив. Поп ап окна опять напрягли. Не самый лучший пример использования простых геометрических форм. Общее впечатление ... Э-э ... скорее просто никакого впечатления (разумеется это не относится к контенту, в смысле самому портфолио). |
Цитата:
я как увидел... хорек. компютерщик. СОБАКА!!!!!!!!!!!!! |
нда...
Фихговый сайт... идея полностью отсутствует либо ваааааще не понятна, то есть сныкана куды - то...
:mad: :mad: :mad: |
гыыыыыы.....
:) :D :) НИК - СОБАКА , А ЗАНИМАЕШСЯ ХАРЬКАМИ....
да у тя видно страсть к ним... УЖАС... :D :D :) :D |
Split: ну вот че ты кричиш ... да красный цвет глазам больно - слишкшо сложно смотреть, в прелоадере воображение ? нет это точно а надпись loading так моргает что тоже больно смотреть...Глючит , фото странной тетки на фоне.... это смотрится очень креативно ... ну если в соседнем окне открыт Ufo-design :D :D :D :D :D :D :D
|
очень давит на глаза
нет красивых эффектов - зачем вообще флэш? музыку отстойную впендюрить? сделать две версии? когда flash вполне позволяет реализовать возможность переключения языка на лету? в остальном ничего так... чувствуется "бумажное" прошлое автора... |
бля...
Цитата:
сам сайт слишком однообразный, скучный и непродуманый, хотя претензии на вкус, цвет и стиль видны :))) я думаю, всё получится. |
так ... а теперь выскажусь я ...
ДИКО !! красный цвет на весь экран сильно дейсвует на нервы и на психику человека, я не тока про себя говорю, это доказано наукой !!!
А та ни чё конеш выдающегося, ну знаменит ну, МОЛОДЕЦ !! :p |
\\\\......\\\\\\\...\\\\....
\\\\......\\\..\\\...\\\\.... \\\\......\\\..\\\...\\\\.... \\\\\\\...\\\\\\\...\\\\\\\\ |
banned, ты ваще говорить умеешь? (писать :D )
|
here we go again
итак, оперой не смотрится вобще...
потом: As far as I see, someone still trying to prove his deep knowledge in english. But, please, somebody explain me what is the meaning of phrase: "for review of this site you must have installed flash player 5" I think that "You should download Macromedia Flash Player 5 to view further content" would be more suitable in this case... в конце концов граматику английскую никто не отменял |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.