Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Вот какую гадость сделал! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=49986)

jip 07.10.2003 03:57

Вот какую гадость сделал!

http://agent.wwstudio.ru
Вроде ниче получилось. Надо дорабатывать.

Dimonius 07.10.2003 13:43

Весьма орЕгинально (интересно от какого слова происходит "орегинально")

kvint 07.10.2003 14:25

А мне очень понравилось
клаасс
собенно с музычкой

bunker6 07.10.2003 18:51

очередная "студия"
криво
неграмотно
и при всем при этом весьма и весьма борзые цены

Reistlin 07.10.2003 19:54

к концу опроса вобще не понимаешь о чем идет речь...
ужасно загромождено...

ProGaMen 07.10.2003 21:26

Идея прикольная! Музычка классная !

Но!!! Согласен с bunker6 - цены борзоватые!!!

Так же, согласен с Reistlin, в дополнение скажу, что и в начале не сразу въезжаешь что от тебя хотят!

+=Metlio=+ 07.10.2003 21:36

Ой,.......как меня мызычка пробила!!!!!!!!!
щас слушаю наслаждаюсь, мдаааа цены ты конечно не реальные поставил, скажи плз, что за музыка, я тащусь просто :)

jip 08.10.2003 01:46

Ребят скажите свой порядок цен.

Если вы считаете их высокими?

Музычка эксклюзивная к сожалению немогу сказать.

Нсчет того, что непонятно что хотят - этот сайт модуль галвного сайта http://www.wwstudio.ru. С него все понятно.

Winnie The Pooh 08.10.2003 10:22

1. Флэшки у меня так и не загрузились, а потому посмотрел только ХТМЛ-версию сайта. Боюсь показаться излишне жестким, но у авторов "студии" понятие о дизайне отсутствует напрочь, а потому и разбирать что-либо нет смысла. О том же криком кричат и их работы.
2. Для всех: не рекомендуется вставлять на первую же страницу сайтов флэш, т.к. даже в крупных компаниях (Coca-Cola, например) на сервере отключен флэш, чтобы не качали мульты и не играли. Т.е. представителю отдела маркетинга, чтобы посмотреть ваше творение, придется писать бумагу на имя директора, подписывать ее у него, потом бежать к админу, чтобы с такого-то по такое-то включили флэш. А ему таки это так уж и надо?
3. Как почетный Председатель "Общества защиты прав грузчиков" требую от всех раскрытия информации: заранее объявлять о наличии флэша на сайте (версия флэша - как плюс); ставить кнопку Get FlashPlayer; указывать объем флэшки в килобайтах (примерное время загрузки при 56.6 кбит/с - как плюс) и процент загрузки; вставлять к-н движущуюся хренушку, повествующую, что ваша флэшка еще не висит.

webmaster IL 08.10.2003 10:26

Re: Ребят скажите свой порядок цен.

Цитата:

Оригинал написал(а) jip
Если вы считаете их высокими?

Музычка эксклюзивная к сожалению немогу сказать.

Нсчет того, что непонятно что хотят - этот сайт модуль галвного сайта http://www.wwstudio.ru. С него все понятно.

Какая нах у т музыка экслюзив, Млин ЛУП ИЗ HIBRYD'a взял.
Музычка рульный, ну имею вообще музон HIBRYD'a это DRUM & BASS - а как известно ДРАМ ЭНД БЭЙС это бездна совершества!!
Нащёт цен - у тя хоть один заказ был по твоим ценам ?

Что твоё, что студио полное ЛАГЭ
вот вёзмём раздел О НАС
и шо мы там видим кроме текста ?
Блин какието левые ломаные неправильной формы фигуры и спрашиваеться НАХ они там ваще нужны.

Посмотрел раздел РАБОТЫ -> ваще полный бред по дизайну !!
Кнопки меню ваще полный бред - как будто светящиеся кольца приделали на покрашенный картон, а разокрашивал 3-х летний ребёнок !
Цитата:

С него все понятно.
С ниго НИЧЁ НАХ НЕПОНЯТНО !!

ProGaMen 08.10.2003 10:40

2webmaster IL

Ты че, не стой ноги сегодня встал!? Да хотя ты наверное каждый день наверное не стой ноги встаешь! Насколько я понимаю, данный форму, а в частности данный раздел создан для оценки сайтов и "конструктивной" критики онных.

А твои высказывания имеют нечто общее с критикой, но то в какой хамсой форме они высказаны, наводит на мысь что ты просто хамишь!

Без обид, но твои последние коментарии читать просто противно!

Ghost 08.10.2003 11:39

хай.
не знааа... с моей непрофессиональной точки зрения - не так чтобы совсем кошмарно. НО:
1. орЕгинально - это, конешно, безобразие.
2. потыкай табуляцию. :)
3. обычный -> логотип -> слоган -> меню ->старт-> flash :) не видишь ничего станного? :)
4. Имхо серый квадрат под хренью выглядит а бит стремно - как невычещеный бэк...
а так - ниче ужасного. зря вы, пацаны. с другой стороны - и ничего особо особого - так шо вы [другие пацаны] тоже зря.
Удачи.

Ghost 08.10.2003 11:49

PPS: обычный, корп., по максимуму = [точно не помню - где-то под штуку] - ммммм... мужчины, Вы именно это серьезно называли высокими ценами? если таки да - так я Вам скажу - зря.

webmaster IL 08.10.2003 12:04

Цитата:

Оригинал написал(а) Ghost
а так - ниче ужасного. зря вы, пацаны. с другой стороны - и ничего особо особого - так шо вы [другие пацаны] тоже зря.
Удачи.

Ты Хоть сам понял чё сказал ???
LOL LOL !!!

Меня просто взбесила когда человек сказал что у него музыка ЭКСКЛЮЗИВ !!!
Ну я и решил чела на место поставить !!! ;)
Извените конечно человек меня, ПЛИИИЗ !!! :D :D

Ghost 08.10.2003 12:48

2 webmaster - котик, я всегда понимаю то, что я говорю. [или пишу].
удачи.
PS - про музыку - сто пуд. но на сайте он этого не писал (?), ляпнул здесь - в полемическом задоре. за что вы его и наказали.

Winnie The Pooh 08.10.2003 13:51

2 Ghost

Абсолютно с Вами согласен - цены вполне приемлемые, даже чуть низковаты, причем не для студии, а, скорее, для freelancer вроде меня. Но согласитесь, что за эти деньги люди таки имеют право получить нечто большее, чем мы тут увидели...

3dartist 08.10.2003 19:22

deja vue

http://www.disarea.com/work/kkamerica/
Говорите, плагиат тут обсуждают?

Кстати, неплохо бы выражаться по-русски.
Что такое "РАЗРАБОАТЬ СЛОГАНА"?

+=Metlio=+ 08.10.2003 21:55

deja vu :D прикольно сказал! :)

partyboy 10.10.2003 01:08

chestno govorja mne ponravilos. nu mozet chut opyta ne hvataet, a mozet chut ne dodumano. no vse ze eto zasluzyvaet dobrogo slova. a vot pro knopki, bylo skazano shto koltsa v vozduhe, nu ne objazatelno ze shtob oni stojali na podstavke. nu eto vse bylo skzano , kak ja ponimaju za izkljuziv.

Split 11.10.2003 03:39

нда... и даже сказать то нечего... :confused:

Split 11.10.2003 03:49

Нда... Музычка клёвая... Drum 4 ever... как и PSYCHODELIC 4ever... А вот сайтец не порадовал... тем более было сказано DEJA VU

IL-ps 11.10.2003 08:02

А чёт ни ХЭ не грузанулось у меня !!!

Split 11.10.2003 15:10

млин...

из всега Drum'n'Bass которого у меня только на даннный момент 144 мелодии я нифихга не нашёл мелодичную... один тяжеляк... =)))
надо нарыть... МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ Группы у которых более или спокойный Drum'n'Bassssssssssssssssssssssssssssssss :D :confused:

paravozzz 16.10.2003 11:55

Совсем не ново , я видел много подобных сайтов.... только сделаны они быле лучше..... :)

Часовой пояс GMT +4, время: 03:05.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.