![]() |
Новый Портал зделан на Html
Дорогие посетители этого форума и обитатили Интернета!
Хочу пригласить Вас, посетить новый портал для вэб-мастеров и дизайнеров. здесь был линк Не спешите закрывать окошко ;) Дочитайте, пожалуйста! На новом портале, возможно: - Скачать бесплатные Flash, Html, Dhtml шаблоны для сайта. - Статьи и советы про раскрутку сайта и привлечение целивых посетителей. - Список top100 рейтингов, поиковиков, каталогов, бесплатный хостинг, бесплатный e-mail. - Обучение по Html,PHP,Flash,Photoshop,Perl,SSI,My SQL. - Бесплатные заготовки для создания кнопок и банеров. - Рейтинг ТОР100 ресурсов для веб строителей. - Дискусийная рассылка новостей сайта и проблем вэб-строительства. - Обмен кнопками. Мы будем рады всем нашим посетителям! Заходите к нам на огонек ;) Также напишите здесь свою критику про сайт. с нетерпением жду!!!! |
Посмотрел. Откратительно. Тошнотворно.
1. Шаблоны -- редкое *****. Откровенное. Даже бесплатно такое отдавать грешно. 2. Откровенно ворованные статьи. ВСЕ, что я попробовал открыть, орказалось нагло стыренным. Брат, если не умеешь писать сам -- хотя бы указывай автора. Воровать-то зачем? Особенно отвратительно выглядит то, что даже в разделе программы лежат описания, вныглую содранные с чужих сайтов - не нашлось времени хотя бы перелицевать текст. Прямой вопрос: на твоем сайте есть что-то, что ты не украл, а сделал сам? |
подписываюсь...
|
Меня забавляет упорство, с которым автор этого дерьма вновь и внось удаляет мои сообщения из своей гостевой книги. :)
|
2RoyalCanin
тьфу! |
а меня прикалывает читать отзывы в гостевой и ответы на них "веб-дизайнера"... мало того, что смешно, но туда еще и куча АрфАграфических Ашибок...
"А дизайн - это моя собственная фантазия." :D не смешите народ и не пудрите новичкам мозги.... "ты действительно облегчил жизнь многим.." - интересно, кому это? =) |
Вложений: 1
Мне больше всего понравилось искусство, с которым автор обработал свою фотографию. :) Посмотришь -- и сразу видно, что к статьям о фотошопе он отношения иметь не может... :D
|
Кстати, мое сообщение в гостево книге он снова стер. И написал вот это:
Цитата:
Мы на это ответим так: Цитата:
|
мое пожелание он тоже стер, да еще и айпишник "забанил" ;)
|
Цитата:
|
Желающие приколоться могут сходить на http://webtemplates.by.ru/ ... :)
|
Цитата:
|
Продолжение приколов: http://talk.mail.ru/forum/talk.ru.webtemplates
|
|
О! Пару часов назад его там еще не было. :D Ждем'с. :)
|
Вложений: 1
теперь все понятно.
|
Сходи уж сюда: http://rovenchanin.by.ru/my_site.html :)
|
Мда....как гриться "халявная реклама нам на руку"...
но...! Я так понимаю что большинство из Вас 5-7 "активных" юзеров знают только Флеш или Фотошоп! остальное - ..... Далее... Критика у Вас - супер! Мне понравилось ... буду ждать других комплиментов. Ближе к делу... Расмотрим притензии по порядку: (С)Crazy ... Посмотрел. Откратительно. Тошнотворно. хм... я вот тоже посмотрел твой сайт и обнаружил : <title>*mio.онлайнпортфолио | Закрыто на реконструкцию!</title> как мне припомниться - мусор, типа : ;  ставит обычный Фронт Пейдж для домохазяек + твой сайт на реконструкции.. А твои детские месаги в моей гостевой - дейтвительно как спам в ящик..лезет и лезит... дитя .... ты бы ещё мамочке своей пожаловался..что мол удалили месагу...и попросил бы у неё пососать грудь..от нехватки молока на своих губах! (C)miodesign .... подписываюсь... честно говоря расмешил парень до упада своим многословием.. теперь понятно как он набрал 1600 постов... (С)Sergey"iLoveYou" 2RoyalCanin тьфу! стошнило парня от вашего бреда на форуме...<no comment> (С)miodesign ...АрфАграфических Ашибок... + ... интересно, кому это? =) ... Ошибки..гы..наверное тоже мальчик с пальчик... парень! На Раблере или Яндексе или Апорте и т.д. и т.п. есть столько детских ошибок что смешно..но такое только ламеру непонятно... А этот проект я делал сам! Но не успел его протестировать до конца, так как у меня был недавно траур .... хотя это мои личные проблемы. (С)Crazy про фотку... Да пусть простят меня все кто читает этот топик, но лучше иметь реальную фотку чем слона вместо неё! Или у тя внатуре такой хобот ... ? Во вторых... фотка старая...за 2001 год... есть куча новых и отлично отсканированых + отредактированых....но это не имеет значения... сайт не для знакомств! Гы..И снова наш малиш Crazy зовет маму по поводу его месаги которую удалили...смешно.... (С)Sergey"iLoveYou" ...мое пожелание он тоже стер, да еще и айпишник "забанил"... Может ты родной брат чувака Crazy который плачиться как малишь...?? P.S/ Могу посоветовать моим фанатам не парить себе мозги в поисках моих следов в инете, а сразу валить на:http://www.yandex.ru/yandsearch?text...F7%E0%ED%E8%ED и заниматься для меня рекламой по всему форуму и всему инету. Также все свои "многословные идеи" типа: ...подписываюсь.. или ..гон... пишите в приват..а то мешно смотреть как такие бездарные малолетки набивают себе посты... для кого стараетесь...?? развелось Вас как спама в инете!!!!! П Р О Д О Л Ж Е Н И Я Н Е Б У Д Е Т ! всё. |
Цитата:
Цитата:
|
2 Rovenchanin: дык а что ты хотел услышать по поводу своего сайта? Что круто, отлично? Ты по инету полазь, а потом сравни своё творение с тем, что увидишь и ответь себе сам!
Могу даже ссылок дать, я добрый, не кусаюсь... |
Цитата:
не хватает только магического БУГА-ГАГА, а так - те же повадки. |
Цитата:
всем понятно что это не топик а тупой гон и чат.. просто нет времени этим заниматься.... а некоторые хотят доказать что мол он типа очень сильно рулит во флеше и шопе .. но я в этом сомневаюсь..так как по человеку видно что умеет только флудить.... даже без повода на это. А услышать я хотел то что и услышал... ведь я понимаю человечиское мнение... но вижу что не все это понимаю... а то что мне нужно сравнить моё с другим - пользи нет.. я прекрасно знаю каким и что должно быть... просто если бы ты знал при каких условиях мне приходиться делать сайт....эх...ладно стучи в асю 248278648..есть базар. буду в понедельник! |
О! Буга-га! А я никак не мог понять, кого он мне напоминает... :D Сходство действительно поразительное...
|
Надо же... А обещал, что продолжения не будет. :) При наличии на сайте приватной почтовой системы тем не менее читаем в общем доступе сей "плач ярославны":
Цитата:
Цитата:
|
2 Rovenchanin: никто тут не пытается доказать, что он круче всех, знает то, да знает все... где ты это нашел, прочитал, где?
"а то что мне нужно сравнить моё с другим - пользи нет.."- это ты очень зря... "я прекрасно знаю каким и что должно быть..." - слишком самоуверенно и на примере твоих работ это не видно.... |
Цитата:
Здесь -- тот же случай. :) |
2 Crazy: мои мысли читаешь... =) (я про фотошоп и т.д.)
|
По-моему, можно оставить жить
|
Если б его хотели загасить, то к авторам украденных им статей были бы высланы извещения. Никто его не стал бы предупреждать на форуме.
Но мы -- зверьки до умиления добрые. |
2 Crazy
Неужели ты еще не устал изобличать:
1. авторов суперпорталов обо всем и для всех, 2. организаторов всегалактических дизайн-студий, 3. непризнанных титанов дизайна? Они же появляются тут не реже раз в месяц?! Все равно эти люди в силу своих конструктивных особенностей организма не есть в состоянии воспринимать что-либо со стороны... |
Re: 2 Crazy
Цитата:
|
2 Rovenchanin
БРЕД БРЕД БРЕД !!!! ЗАЧЕМ ???? |
на сайте присутствует варез.
прежде чем постить здесь прочтите правила. |
Наше чмо день держалось -- а потом опять удалило из гостевой книги все компрометирующие сообщения. Включая собственные. :D
|
:D :D :D
|
Сегодня случилось знаменательное событие: я наконец-то всерьез достал наше чмо. А всего-то -- каждое утро возобновлял в его гостевой книге краткое правдивое сообщение. :)
Результат: наш юный друг включил автозамену слова "вор" на что-то благостное (точный текст не помню). Его это, понятно, не спасло. Но желающие могут сходить и поиграться с автозаменялкой. К примеру, утром она еще не умела различать слова в смешанном русско-латинском регистре. :D Так что добро пожаловать на гостевую книгу... |
хм. заменяется не сразу.
Цитата:
|
На слово "раствор" тоже здорово реагирует.
|
Кстати, смешная у него голосовалка: даже робота писать не пришлось...
|
Развлекуха продолжается. Наш воришка теперь включил в гостевухе автозамену "потырены" на "предоставлены". Я и раньше догадывался, то для него эти слова равнозначны. Но чтоб так откровенно это демонстрировать. :)
Продолжение, полагаю, воспоследует... :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.