![]() |
Двигающееся меню - сколько стоит?
Господа! А солько денег взять за прокручивающееся меню (scrolling menu), останавливающееся при наведении мышки? Пример - на сайте http://www.shik.ru/ (только меню, которое после анимации).
Спасибо. |
баксов 20 максимум!!!!!! там ниче сложного!
|
я те дам, "баксов 20"
с сотни надо начинать, демпинг, блин. эдак я любой сайт за полтинник сделаю, мол "для меня это слишком просто" |
Начнёшь с сотни, закончишь безработицей :D
|
za menju 20 normalno, no za design mozhno kuda bolshe. :)
|
можно и бесплатно, там срипт используется явно более-менее стандартно популярный, так что можно и исходник где-нить скачать...
|
Дайте ИЛу вставить СЯ !!! :)
20 баксов !??!?!? не чувак вы ведь не дешёвки ! всреднем от 70 баксов - опыт .. :o |
предлагаю компромисс: 50$ :)
|
wzor.net
Сойдёмся на 80$ ?
|
cделаю за... немогу при всех эту цифру назвать ....
Но я точно знаю есть люди которые за этиже деньги отсосут тебе что захочеш... :D |
:D
$1? |
может я какой не правильный, или дефектный, но такоем меню от силы часа четыре, может пять делать... а стоить оно должно 5-10 у.е. т.к. много времени уйдет лишь на подгон... а делать на саом деле там нечего...
|
сделаю бесплатно.
это не обман.... давайте друг другу помогать!!! |
Цитата:
стопудово неправильный. гильдия флэшеров выносит тебе порицание за несоблюдение их интересов :D |
wzor.net
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.