![]() |
Rally
|
сам сделал?
|
Ралли ваша ни как не хочет грузится. Загораются три сегмента и всё. Дальше не грузится.
|
2Sergey"iLoveYou"
Конечно сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
забудь.
ты - испанец? |
Так что скажите, о сайте?
|
Прикольно!
Мне понравилось! Не обычно, на мой взгляд.
Но вот только одно, но! Меня как - то ругали на форуме, что у меня на сайте все ссылки зациклены. |
Цитата:
То что у тебя это не сайт, а так оболчка какая то аморфная !!! Без идейная, маски ваще убого применены Красный текст смотриться как КА..ашка из Ж*ПЫ А сами машинки это ваще чудо дизайнерской мыли !!! :D короче спроси у РАКШИ чё он думает - вот тогда можно и ценить !!! |
2webmaster IL,
Разозлился!? |
Цитата:
Просто ты закалебал обсерать всех !!! а у самого полное ХЭ говоря что типа у тебя рульно, сделал игрухи ну и продолжай чёнить другое делать..... смотри РЭСПЭКТ к тебе не будет если всё без обосновоно обсирать будешь !!! http://www.freeadpower.org/~mrsmiles...humborange.gif Тебе тока за твой ДЕБИЛЬ...й линк, ПЛЮСИК сразу надо давать !!! |
22webmaster IL,
Во-первых я никого не обсирал. А во-вторых, давай забьем на это |
2webmaster IL,
Во-первых я никого ни обсирал. А, во-вторых давай забьем на это. |
Я так скажу.
На кой постить каждые две недели, типа зацените, если ни одно замечание не было применено на практике. Все как было, так и осталось. Просто кич , иначе никак не назовешь. |
война развивается. Я за IL'a.
|
Цитата:
но драки небудет....я надеюсь :rolleyes: |
ХОЧУ ЕЩЁ КРИТИКИ!!!!!!!!
|
А ты сделай чёнить ещё - потом и жди критики !!! ;)
|
:p
|
ещё критика...
ты вообще зачем поднимаешь тему которая уже давным давно забыта...
ну показал игру молодец и успокойся... Неужеле так тяжело забыть её и сайт под неё... ОДНИМ СЛОвОМ УЖЖЖЖЖЖЖАААААААААААССССССССССССС ИМХО... :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.