![]() |
САЙТ на РАССТРЕЛ
Заканчиваю делать сайтец себе(тута)
Работают пока разделы ГРАФИКА, ЛОГО, ИНФО. Что скажете? Извините за банеры вылезающие :( , денег пока ненакопил на хорошее место. |
Мелковато, не поймёшь ни хрена - об чём базар.
Отскаль в два раза. Потом приглашай. |
Мне понравилось ... Оригинальная идея с категориями.
Но и тыкать не очень понятно куда. Может прикрутить появляющиеся подсказки ? Цвета, графика и.т.п. порадовали. Молодец. 5 пока без плюса :) (хоть малость и не совсем в тот раздел что надо закинул) |
gutten.
No vinuzden' predupredit' - est' razdel "site check" dlya postov takogo tipa. |
Фсё очень интересно!!! но млин навигация полная чушь !!!
извени за открытость!! кода я нажал на килл вирус тутже ОБОС...ся ЧЁ ЕТО ТАКОЕ ?? :confused: Эт шо типа размагничивания или шо ето за чушь :confused: Музыка порадовала!!! Тебебы туда ещё динамики добавить, ну там 3D и всё такое! А вообще это всё похоже на колосок :D :D :D |
средненько :)
|
2Techmaker: ай-да маладец! возьми конфетку.
|
Нормально, только подсказки нужны!
|
The page cannot be displayed
|
Цитата:
|
Все понятно, всем спасибо, эксперимент удался наполовину....
Это не сайт - это больше выпендреж, первая попытка разработки интерфейса. P.S. Я хелп сделал специально. |
Crystal Method рулит! У меня их автограф есть :)
В Инфо текст фигово читается на пестром фоне. Первое слово - "Профессиональная" вообще не читается :-) |
Цитата:
|
:confused:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:20. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.