![]() |
Я уже сам запарен Оцените плиз
Привет всем!
Просьба оценить альфа версию оболочки для портфолио. Все в очень сыром состоянии поэтому мне будет интересно узнать ваше мнение в целом т е имеет ли это право на жизнь как сайт или нет. Я сам запарился уже и ничего не вижу:) Спасибо заранее. www.jobtester.by.ru/portfolio.htm |
Мда....с каждого сайта по немножку :)
Верх с blitzds Низ с 2 фдвансед (или нет) Шрифты не красивые, общее впечатление - 3 с минусом :( Надо дорабатывать |
cho to ja nicho ne dozdalsja, nicho ne otkryvaet
|
Неплохо вооще
но действительно минус в том что кое что с других сайтов взято и разряды както не совсем натурально выглядят Давненько тебя здесь не видел Привет из каунаса ;) |
сайт неочень понравился...........................попсовенький.......
а это ваще очень понравилось http://www.jobtester.by.ru/sweik.html нарисованно стильно.......................!!!!!! |
Hits на forward надо сделать пошире чтобы она заходила на надпись
|
Да и размер файла мне показался не соизмеримым с содержанием - 140 это много для одного раздела
|
про размер файла ничего не могу сказать, т.к. я на выделенке, а вот по поводу сайта - запросто. Мне не понравились кнопки навигации, а все остальное ок.
|
если это альфа то нормально..но работать еще много. кнопочки по-мягче бы. и шрифт другой. (кнопка форвард не удобная вообще по ней еще и попасть надо).
для альфы сойдет...только вот альфу тестируют внутри=) а бэту версию уже дают тестировать людям со стороны=) |
да кстати там где твои контакты(телефон аська мыло) лучше сделать так чтобы текст можно было выделить.
|
средне
|
Интересно!
Приеольно сделано.
Особых наворотов (Flas) не наблюдал, но в плане оформления и подачи супер! Вот только один маленький минус. В правом нижнем углу, где контактная информация, нужно сделать, что-то, ни хрена не видно, глаза сломать можно! |
не нерульно :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.