![]() |
Как сделано ЭТО???
Кто может подсказать как сделан http://zoozoom.com ,,,???
Как столько фото такого хорошего качества так быстро грузятся?? И второе как оно сохраняет такое качество при разном разрешении? Я меняла, меняла размер окна, оно уменьшается, увеличивается, а качество все такое же класное. Моя графика если окно таскать, выглядит паскудно, как они это сделали?? Спасибо |
Вот что я заметил - когда ствишь качество на низкую, то качество фотки тоже ухудшается, а так не должно быть!
Возможно где то чем то как то - обработано (фотка (и) )!!! |
что-то я не заметил что они быстро грузятся, а вообще все качество достигается с помощью фотошопа и фаерворкса
|
ФайерВоркс РУЛЕЗЗЗ!
|
это я понимаю, но попробуйте поуменьшайте окно! какого размера его не сделай качество такое же
у меня если так поуменьшать картинки ежаться сразу, почему на етом сайте от етого не портится? |
Насчет быстрой загрузки - остальные фотки подгружаются пока ты первой восхищаешься.
|
Ага. Скорее всего так и есть.
|
фаерврркс рулез для тех, кто в фотошопе на костылях. вообще не представляю, зачем мм на эту приблуду заморачивалась...
|
Ну может быть я в фотошопе и на костылях, но файрворкс сжимает очень хорошо... что бы вы не говорили :D
|
2 Bunker6
Да ты прав. Я фотошопом вообще не пользуюсь. |
А где тут написано про то что "когда первую смотришь-вторая грузится", имею ввиду на форуме и на сайте вообще.
|
я тоже не совсем понимаю как это
помогите нам |
2 AliceTrey &
2 columb А вы кто такие РЕБЯТА ? |
Просто по очереди:
"загрузить первую картинку" ПерваяКартинка(onLoad) {"загрузить вторую картинку"} ВтораяКартинка(onLOad) {"загрузить третью картинку"}... Поначалу показывается первая. но пока ее смотришь продолжают подгружаться остальные. |
2AliceTrey
Очень долго грузит твой сайт... |
2columb
сорри у нас тут инет другой тут оно грузит 4 секунды 2webmaster IL это как воспринимать |
КАК шутку !!!http://yo.nm.ru/smiles/crazy/crazy3.gif
|
500 полу миллениум ! :D
|
Посмотрел. Слов нет. Здорово- мне бы так делать.
|
|
Да тут все просто!
Во первых стоит сглаживание на каждую картинку. Ставится оно в Library, Properties для каждой картинки (Allow smoothing). А во вторых, как было сказано выше, они все сразу грузятся, т.е. пока ты смотриш первую, которая кстати не очень и быстро грузится, грузится вторая, вторая загрузилась - третяя, и так далее. Это видно еще и по кнопкам с номерами внизу возле стрелок, которые появляются после того как все загрузятся (а может после того как все посмотриш :-) |
Говорит же- "У нас это грузит за 4 сек...", это у нас связь партачит (Дорогим Россиянам).
|
а как чтобы подгружалось интро (по такой то фрейм , другой сценой или как?) а потом фотки по одной?
|
Насчёт качства мал.размеров.
Думаю там вектор - вот Вам и ответ. |
2Штрек
в каком формате? |
Нет там никакого вектора, там все битмапами, причем с высоким качеством, больше всего меня удивил битмап с черным силуэтом девушки, я, чесно говоря, думал, что у них хватит мозгов оттрейсить хотя бы это.
Весит каждый раздел до мегабайта (8 фоток). Ничего внутри раздела не подгружается динамически, т.е все зашито внутрь swf, поэтому неудивительно, что пока вы смотрите на одну картинку, уже загружены почти все следующие (ну есно, инет быстрый и все такое). Пример самого неоптимального использования флеша ИМХО. |
Ммм да, смешнее предположения что фотографии в векторе я еще не видел здесь....
А так я впрынцыпе согласен с верхним товарищем. |
Отвалите, что вижу, то и пишу.
Первую картинку увидел /с девицей/ чистый вектор. Дела мне нет дальше разглядывать чё попало. Мож ещё за бесплатными компонентами сходить, как тут один, чтоб не обидеть, умник предложил. |
Штрек, что ты напрягся то? Мы тут вроде как все дружно решаем.
Раскомпилил я их супер бупер презентюху, черная дамочка - это битмап чистый - это меня просто убило. :eek: |
А вот тут я не согласен насчет черной мадамы!
Не всегда вектор меньше растра весит. Там края такие рваные, а в векторе не всегда можно добится такого эфекта, чтобы размер файла был оптимальным. О! Вектор не есть панацея и самое идеальное решение. |
Dimonius, кстати, чем раскомпилять посоветуешь?
|
Тут говорили про приемлимое качество картинки при больших и малых размерах.
И здесь вектор - впереди планеты всей. А черную мадам обвести /ручками/ - 10 мин.делов. И закрасить её и закрасить :D |
ну скажите кто то насчет интро а? чтобы сначала интро загружалось а пока оно играет чтоб по одной фотки подгружались
|
2 robotech
Согласен со Штреком, там делов 0,шрен десятых, как собсно и выходящего размера. 2 Sergiks Я пользовался SWF Decompiler MX 2002 Pro 2 AliceTrey А что говорить-то, сделай интро, и грузи свои картинки. (какой вопрос - такой и ответ). |
вот спасибо никогда бы и не подумала
я просто задавала етот вопрос выше мне надо чтоб сначала грузилось интро, потом пока оно играет чтоб фотки подгружались по одной потому что у меня грузится весь сайт сразу и потом играет. то есть если у меня интро с такого то по такой то кадр, или отдельной сценой то как написать чтоб сначала оно грузилось а потом фотки по очереди? |
Прелоадер - интро - loadMovie картинки или свф.
Можно последовательно в кадрах интро, но это привяжет тебя к определенной скорости загрузки. Можно, как уже предлагали, первая подгрузилась - вторая пошла и тд. Че непонятно то? |
Ставиш в первый кадр:
ifFrameLoaded (номер кадра где заканчивается интро) { gotoAndPlay(номер кадра где начинается интро); } Ставиш во второй кадр: gotoAndPlay(1); } А дальше в третий кадр или какой там еще само начало интро. И пока оно играет - грузится остальное хозяйство ;) Я ответил на твой вопрос, а? |
2robotech
да спасибо большое |
Звони если что :D !
|
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:10. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.