Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   ludi kto znaet kak pereimenovat hard drayvi pomogite!!Please:( (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=49026)

Rx-7 13.09.2003 18:34

ludi kto znaet kak pereimenovat hard drayvi pomogite!!Please:(

Dayte sovet kak.... :(

Nirva 13.09.2003 19:39

F2

Rx-7 18.09.2003 07:33

ne........mne nado izmenit samu bukvu D na F

webmaster IL 18.09.2003 10:19

Есть прога и даже несколько прог точно не помню но в ней есть слово ....MAGIC v 7.0 !!!
Вообще она режит, склеивает диски и так же можно спокойно переназвать диск....если так нужно , узнаю точно тока вечером сегодня!!!

Alex Wanderer 18.09.2003 13:28

Цитата:

Оригинал написал(а) webmaster IL
Есть прога и даже несколько прог точно не помню но в ней есть слово ....MAGIC v 7.0 !!!
точки надо заменить на слово ПАРТИШН

Тока партишн магик в данном случае (если я прально понял вопрос) не пойдет -- он используется для работы с винтом на низком уровне -- дабы перекроить винт не потеряв при этом инфу, или, скажем, заныкать раздел винта с порнухой и игрушками от любопытного начальства :p :p :p
Рульная штука, но не для этих целей.

Надобно реестр править, ща точно не помню где именно (если оч. надо, могу посмотреть)... а какая у тебя ОСька?
Как вариант -- поменять инфу между разделами (одну муве туда, другую обратно ;) )

Кста, а нафига это надо?

nafets 18.09.2003 14:02

Можешь менять только название как "Вася", "Маша". Но сам диск D на F не слышал. Это только при форматировании. Попробуй скопировать инфо на другой диск (на всякий случай), и с "Partition Magic 7.0" поменять название.

Alex Wanderer 18.09.2003 14:26

Цитата:

Оригинал написал(а) nafets
Но сам диск D на F не слышал. Это только при форматировании.
Дык, это еще не показатель. Знаешь, сколько в жизни ты еще не слышал??? Думаю, дофига :p

Цитата:

Попробуй скопировать инфо на другой диск (на всякий случай), и с "Partition Magic 7.0" поменять название.
2 nafets
Постреляем из крупнокалиберной пушки по воробьям? А еще микроскопом гвозди забивать можно.
"Мой (ну, или твой) кампутер" --> Правой кнопой по иконке диска --> "швойства" --> "Обчие"... тама есть единственное поле, Вот там можно и написать как Вася Машу... :D

Nirva 18.09.2003 15:37

Алекс! Тебе-то и не знать! ПОЗОР!!!!!
ПОЗОР ВАМ ВСЕМ, товарищи. проги, блин...
Панель управления => Администрирование, закладка Запомниающие устройства.

ух... фе...

Alex Wanderer 18.09.2003 17:01

Для "Вождя" в Танке
1. Во-первых, мой прошлый пост был ответом nafets'у
2. Во-вторых, Панель управления --> Администрирование --> Управление Компьютером --> Управление Дисками --> Запоминающие устройства --> Управление Дисками
3. Вы-третьих, ты можешь поменять только у некоторых (попробуй у себя С: переименовать ;) :D )
4. Вы-Четвертых, найди "администрирование" в Вин95, Вин95OSR2, Вин98, Вин98SЕ, ВинME

Так что нефиг Позорами разбрасываться :p

Nirva 18.09.2003 17:49

нифига это не ответ. хрен чего понятно.
во-вторых ты куда смотришь? вообще сразу список развертывается, нех тут лепить белебердень. дальше уже все делает ся в одной действие. а для некоторых сообщаю: в первом классе детско школы учат не переименовывать диски с файлами подкачки. потому и про цэ. так что последняя твоя инсинуация излишня.

Rx-7 19.09.2003 04:03

Alex Wanderer dal pravelniy otvet. Spasibo u menya poluchilos' pomenyat' bukvu hard drayva. Tema zakrita :)

nafets 19.09.2003 16:18

Цитата:

Можешь менять только название как "Вася", "Маша". Но сам диск D на F не слышал. Это только при форматировании.
Извиняюсь, я имел в виду:
-----------------
Вася(D:)
Маша(E:)
-----------------

Теперь буду знать и про (D:/) и (F/:)...
Но подскажите пожалуйста, как это делается и в Win95, Win98?
Спасибо.

Nirva 19.09.2003 18:20

там либо через адсмин панель, либо по выпадающему меню там пунктик был "сменить букву диска"

Alex Wanderer 19.09.2003 18:58

"Вождь", тебя явно глючит :p

Цитата:

Оригинал написал(а) Nirva
там либо через адсмин панель, либо по выпадающему меню там пунктик был "сменить букву диска"
Где ты видел в девяностопятке адсмин панель?
;)

Nirva 19.09.2003 21:56

не сплю не ем, что ты хотел от меня. главное, что ты меня понял.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:10.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.