![]() |
MitekWM` new site!!!
Оцените сайт, пока работает только одно кнопка.
сайт: http://cudland.narod.ru/hm.htm P.S. Извините, что не сделал прелоадера, он будет позже размер: 74 Кб |
Ты его руками рисовал? Флэш 4 + Намо... парень, живи сегодняшним днём!
|
Помоему фигня. Подумай еще над дизайном.
|
опять сплошной вектор, а главное такой большой обьём файла опять... я бы дал киллобайт 30-35 ему, максимум..
дизайн неочень, очень примитивный и непривлекательный... эффектов и анимации почти нету, растера нету.... где изюм? :rolleyes: плохо :o :) |
нее-е совсем плохо! :( меняй дизайн нафиг пока не поздно! А что там на заднем плане.......и очем сайт будет??
|
Сайт будет об игре.
|
посмотрите: rally-wm.nm.ru
|
А что смотреть? Там Patent Directory да всё...
|
|
|
ETC, набираешь рейтигн сообщений? :D
|
Цитата:
|
|
Посмотри ;)
|
Пардон, инет тормозит...
|
Цитата:
|
Че то все дергается, мельтешит, ничего прочитать невозможно и графика вообще не впечатляет.
Переделать надо бы. |
Не , чувак , это не серьезно :(
"Надрал" где то стремного контента , оттрассировал и готово ? не , так дела не делаются ... :( ИМХО : плохо в принципе (не "плохо вот это и это ..." , а просто - "плохо" ) Ты флешовые сайты видел ? Ты видел как они оформлены ? А как - твой ? Неужели сам не видишь разницы ? ЗЫ : как говорит мой непосредственный начальник : "Лёшенька , сделай чтоб все было "гладенько" ..." :D |
:confused:
|
:(
|
:(
|
Тема исчерпана, хватит ее поднимать.
|
вот чёрт, думал, мож игрушка из себя что-то представляет, скачал 2.5 мб, чуть не охренел, чувак, ты совсем сбрендил?
Ещё надо постараться такой размер ей сделать... Зря качал :mad: |
эх...
два раза одну и туже мутатень показывать... Должно быть стыдно... Или я ошибаюсь...
Моло народу отравил своей игрой исчо хочешь??? Не обижайся но правда такова... ОТВРАТИТЕЛЬНО ВСЁ!!! Понимаю хочется похвастаться... Но с игрой конечно погорячился... Хоть анимацию бы нармульную сделал бы... А-Т-Ц-Т-О-Й ВОТ!!! :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.