Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   СВЕРШИЛОСЬ!ЗАЦЕНЯЙТЕ! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=47882)

+=Metlio=+ 11.08.2003 01:40

СВЕРШИЛОСЬ!ЗАЦЕНЯЙТЕ!

Вот, теперь всё работает
www.design-m.nm.ru
Плиз, замечания-с-с-с :)

+=Metlio=+ 11.08.2003 01:54

Ой, простите за глюк, немного рамка больше флешки :D :D :D

DUDE 11.08.2003 04:56

А если постаратся??
постарайся поделай ещё!
это не красиво, да и потом переть идею у... не буду говорит кого как то некрасиво*2 :mad:

Tal!sman 11.08.2003 10:08

задумка кул
исполнение стрем

flashpointer 11.08.2003 12:26

Смотрится довольно свежо, НО еще очень сыро:
1.Цвета немного не те, глаза режут местами....
2.При загрузке градиент во всю страницу смотрится очень банально
3.Все как-то грубо очень сделано
4.ИМХО шрифт совсем неподходит к странице (как сам рисунок шрифта так и его цвет)
5.На основной страницы не помешало бы какая нибудь анимация не надоедающяя или хотяб картинка красивая
6.Короч сыровато немножко
7.Все вышесказанное - ИМХО :D

GEf$ 11.08.2003 18:08

признавайся толчком на экий дизайн был сайт wwwswift3d.com :p

+=Metlio=+ 11.08.2003 20:03

Да, если честно, то я решил сделать такой сайт насмотревшись на *w*** *D :) НО, ЗАТО! могу честно сказать что ни один элемент с их сайта не сперт :D ...ВСЁ МОЁ! Да, получилось похоже, но есть и большие различия...
Вообщем, мне очень интересно работать с 3D графикой, а на обычный флеш как-то перестало тянуть...идей нет, совсем нет :(

+=Metlio=+ 11.08.2003 20:05

Ещё, пожалуйста, заценки :)
Жду ;)

pogga 11.08.2003 20:12

цвета - сумасшедшие , аж в глазах рябит
а так вроде все ок

oniKabuto 11.08.2003 20:19

:( ИМХО полный ОТСТОЙ!
2flashpointer-если мне память не изменяет такие цвета и концепция была еще 2 (или скока там ) года назад у Искина на Туметодсе.......
а качество исполнения вообще ...... полное....
уровень 2000 года. :(

+=Metlio=+ 11.08.2003 20:24

2pogga: А ЧЕМ ПЛОХО СУМАСШЕСТВИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
АААААААААААААААААААААА!!!! :D
2oniKabuto: А почему бы не находить как-ты говоришь, в сайте 2000 года, самый модный прикол? :rolleyes:

bunker6 11.08.2003 20:27

ну как те сказать... неплохой эскиз, не более. аккуратности ноль. звук отвратителен.

oniKabuto 11.08.2003 20:28

та потому что это было актуально именно тогда а не сейчас!

+=Metlio=+ 11.08.2003 20:29

2bunker6: Именно для тебя там вверху кнопочка есть, стоп называется :D
2oniKabuto: А что-же сейчас актуально по-твоему, банальные сайты с мелкими надписями, типа современность,?

oniKabuto 11.08.2003 20:35

сейчас (и всегда) АКТУАЛЬНО сделать так .как никто до тебя не делал!

+=Metlio=+ 11.08.2003 20:38

Ну, а я не помню такого чтоб была пора таких сайтов, единственный - S**f* 3* может ты ещё знаешь? ну, дай ссылки что-ли.... :rolleyes:

DUDE 11.08.2003 22:27

Цитата:

задумка кул
Какая задумка? спереть у swift?? это задумка?
Нде вот народ пошёл...
Я бы понял, если б цвета бы ли бы подобраны, а не содраны...
Признайся - ты ж ведь пытался сначала сделать такие же цвета, просто не получилось так ведь???
Анимация не прикольная!
Hа swift.com - это идея!! а это, её даже не клон, а так...
кто смотрел "aliens 4" там были клоны Рипли так под номером 3 как раз этот сайт.
зы: без обид! я уже выше сказал что тебе нужно imnsho!

+=Metlio=+ 12.08.2003 00:54

2DUDE:
Нет! Цвета задумывались приблизительно синие..
Я сначала даже не хотел делать похожое...оно так само вышло, поверь, и тем более "содрано" здесь совсем не рулит...
Я увидел этот сайт один раз, когда речь когда-то пошла о 3д, я не скачал его себе, я не сидел и не сдирал цвета, не копировал 3D объекты, я делал своими руками, ведь 3d не так просто сделать. честно, я не пытался быть схожем с ним, но цвета, это ты не говори, что у меня "не получилось содрать" :( это моё решение,

ЗЫ: Никак не могу согласиться с тобой, ты не прав

DUDE 12.08.2003 03:19

Значит ты всё таки видел тот сайт да?? ;)
ТОлько не говори мне что идею ты сам придумал. :mad:

*Skiv* 12.08.2003 09:41

с цветами малость перебор, зато кнопки рулез...правда может все-таки надо было малость уменьшить обороты?..кстати насчет кнопок..через что сделал?

Tal!sman 12.08.2003 09:53

swish3D это...

webmaster IL 12.08.2003 11:01

2 +=Metlio=+

Млях у меня фильтр стоит,
сделай скриншот без слова DESIGN - плиззз!!! ;)
Я тож посмотреть хочу!!

+=Metlio=+ 12.08.2003 16:24

2DUDE^ Видел, но не сдерал :rolleyes:
2webmaster-IL^ Не понял трабл чего-то я :rolleyes:
2Tal!sman^ Swift 3d ;)

webmaster IL 13.08.2003 09:27

2 +=Metlio=+

У меня выделинка, и наш админ поставил на некоторые слова, сайты, ссылки фильт и они не работают!!!
И даже сайт которые содержат слово DESIGN неработают!
Та вот я прошу сделать скриншот или какнибудь подругому чтоб я посмотрел!! Воот ;)

+=Metlio=+ 13.08.2003 11:22

Вложений: 1
Хаха, ну ладно, только вряд-ли ты этим насмотришься :D
Ну, ладно, типа скажу...нопочки тридешние крутятся, вот в кручении я застал кнопку "контакты", сам тейбл (тридешка посреди) При нажатии на другой раздел, ну.....грубо говоря перекруивается, потом обратно, и появляется новый текст, хотя рассказать безполезно :D Надо увидеть :eek:

[subway]design 13.08.2003 14:07

Извините, у меня плохое настроение.
-------------------------------------------------

Итак, перед вами очередной виртуал "Мега Кул Дезигн Студио" 14-16 летнего возраста, который этого возраста стыдится и не указывает его нигде. Даже красноречивые звездочки на своем сайте повесил (см. пикчу выше). Ясен пень, как только вы научились что-то рисовать во Флэше или программить Hello World на Вижуал Бейсике или том же Флеше, сразу же надо объявить миру о том, что вы это сделали - вы научились! Ура! Теперь можно сделать "Дизайн Студию" и повесить табличку, что вы делаете на заказ все что угодно за $$$.

Но ничего, это проходит со временем.

-----------------------
Интернет - это круто. Да-а.
-----------------------

Есть поговорка: чем больше я узнаю, тем лучше понимаю, как мало я знаю. Это к тому, что пока ваш кругозор весьма узок, вам даже не приходит в голову, что там, за поворотом.

sosite huii 13.08.2003 15:41

шо за брет ты зделал

bunker6 13.08.2003 15:54

subway, спасибо, что выразил моё мнение =)

[subway]design 13.08.2003 16:56

Так, это ж всякому человеку понятно. В смысле, всякому вменяемому.

+=Metlio=+ 13.08.2003 17:27

Для твоего облома, сабвей-дизайн могу тебе сказать, что сайт мне потребовался действуительно только для работы, и если ты думаешь, что в Ростове много веб-дизайнеров, то ты ошибаешься, я имел уже множество заказов, последние работы,(их названия, они ещё не публикованы) ты даже можешь увидеть на этом сайте, твоя рыготня на меня-пустое место, а почему тогда subway-DESIGN? Может про тебя то же самое сказать? Я понимаю, что сейчас много расплодилось дизайн студий, я к примеру набрал случайный сайт на народе, это оказалась студия дизайна , там был народовский знак, и надпись, "Студия Веб-дизайна" , и ссылка "Напиши мне", и всё, он думает, что клиенты с неба попадают, для этого нужна тоже большая работа, я размещал объявления на городских серверах, и может ты не поверишь, но обращались, да-да, и не раз......

bunker6 13.08.2003 19:05

Метио, подфильтровывай базар, а то плюсы в твоем нике переместятся чуть ниже.

+=Metlio=+ 13.08.2003 20:04

Я сказал что-то ни то или тебе не нравятся обломчики?

Winnie The Pooh 13.08.2003 20:12

2 [subway]design

Дружище, плохой ты, не добрый, детей вот не любишь... :)

[subway]design 13.08.2003 20:39

Самое смешное - это то, что именно эта реакция была ожидаема :)

2 Метлио: Во-первых, перечитайте мой пост, а после этого - свой. И догадайтесь, почему вы сильно не в тему. Кстати, subway-DESIGN я постольку поскольку: http://subway.net.ru/diary/31.07.2003/3 И кстати, меня не так-то легко обломать. Тем более, почитайте мои первые записи на этом форуме :)

2 Винни: нет, я добрый, и детей люблю. Другое дело - ускоренное воспитание методом окунания лицом в грязь. Я в этом году Аничков Лицей закончил, где два последних года математике учили только так. Результат поразительный.

+=Metlio=+ 14.08.2003 14:43

Гм... так вот прочитав статью "где дизайн?" я понял, что вы (раз уж вы так ко мне обращаетесь ) противоречите сами себе, вот например,
Цитата:

жаргонное «заценить» означает: провести всестороннее бета-тестирование и составить отчет обо всех аспектах работы вещи/с вещью.
Хм....вы провели тестирование? составили отчет о ошибках?, вы начали морочить мне голову, о том что дизайн студия это просто так, и понты просто.... :rolleyes:

[subway]design 14.08.2003 16:40

Вы сарказма не поняли?

+=Metlio=+ 14.08.2003 16:48

сарказм? а где вы его проявили?

webmaster IL 15.08.2003 08:56

Пацаны позно пить боржоми когда почки отлетели!!! :D

gOloVasTicK '~ 15.08.2003 12:56

2Metlio:
Мне очень жаль, но боюсь Вы не на того человека наехали. Здесь в сайтчеке конечно хватает людей говорящих "гавно" для умасливания собственных комплексов, но Сабвей не из тех. А на счет Вашего сайта.. это похоже на "мою первую работу". То что у Вас есть заказы не говорит ничего о вашем умении делать сайты, это говорит только об умении "продать себя", что бесуловно хорошо. Но прошу отметить, мы тут обсуждаем дизайн конкретного сайта. И относительно предмета обсуждения пост Сабвея полностью выражает мои мысли.

+=Metlio=+ 15.08.2003 13:30

gOloVasTicK '~, посмотри с какого месяца я на форуме, прировняй с датой начала Флеш деятельности, напрягись и подумай немножко,
Цитата:

А на счет Вашего сайта.. это похоже на "мою первую работу"
И ещё,
Цитата:

но боюсь Вы не на того человека наехали
Да что вы г :eek: ворите, я наехал, где-же это вы такое увидали, хм.....

Часовой пояс GMT +4, время: 10:43.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.