![]() |
FLASH MX rus кому надо прошу ко мне!!!
Люди если вам нужен апгрейт для МХ до МХ rus!!
У меня есть ZIP весом в 3.9 мб !!!! :cool: |
мне лично нах не нужна...:)
вот если бу ты достал апгрэйд до Flash 7 eng!!! :D тада я бы скачал:) |
Млях ни чё ты захотел!!!
Ню если найду то вылажу !!! ;) |
Мля люди вам чё ненадо!!!
Полноценный Русский МХ??? |
Цитата:
|
Как нахрена???
Разве не лучше работать в русском, ну может людям которые превыкли в ENG работать. Да им не надо!!! А вот юзерам мне кажется надо!!! ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Мля мож ты непонял!!!
Я говорю что тем флэшерам которые долго работают в ИНЛИШ версии - пускай и работают!!! А вот начинающим мне кажеться надо РУССКИЙ флэш!!! ;) |
Брат, это ты не понял. Ты выразил удивление фактом отсутствия ажиотажного спроса. Я тебе объяснил, почему это происходит.
|
Говори тока за себя!!!! ;)
|
А я тебе за кого сказал? Но, судя по отсутствию ажиотажа, это не только мое мнение.
Кстати, посмотрел я перевод. Не особо страшен, но слаб. Навскидку: пункт меню Publish Settings c какого-то перепугу переведен как "Общие настройки", а при обращении к нему появляется диалог с названием "Настройки опубликования" (кстати, почему не "настройки публикации"?). Де-факто тексты нередко не вписались по размеру в требуемые рамки. Сам же перевод явно неполон: в одном выпадающем списке видим одновременно и слово "Сплошной" и слово "hairline". Совсем не переведена та часть, которая действительно важна для начинающих: help. Очень прикольный перевод для Font Mapping ("разметка шрифта"). Но хиты сезона все же "Проводник роликов" и "Создать двойное движение". Я просто плакал над вторым... :D |
3Crazy: не только твое:-)
после Photoshop 5:-) был очень смешной перевод:-) |
Ну всё я зделал ПЛОХО !!!
Надоело!!! Лучше бы я етого не делал!!! :D |
Хотел КАК ЛУЧШЕ!!! :(
|
Да ладно, не обижайся, просто давно уже не принято с руссифицированными версиями общаться, хотя бы для того, чтоб потом не путаться в функциях программы. А потом у всех этот руссификатор имеется, только никто им не пользуется. ;)
|
а мне приятно было kupit' ves' entot stuff v horoshem magaze za 3$ i uznat, chto nashi licenzionnye piraty pozabotilis' obo mne, i vse pereveli.
~ *p*i*r*a*c*y* GO! ~ to moderators: ...all about piracy, it was a joke... you know... =) |
А я, например, даже в магазин не ходил... есть такая прога- Kazaa :D :D :D
|
vot blin, kruto. A churki stol'ko gorbatilis', progu delali =)
|
:)
даже если бы ламером во Flash( каким я щас являюсь например в 3D MAX)...я бы никада его не руссифицировал...
у меня есть руссификатор для 3d MAX, но я даже не хатю его ставить...лучше лишний раз загляну в словарик...и не кому не советую....русский флэш-это уже не флэш!... |
Вот, это по нашему! :D
|
Мля ето точно Я сам отказался от РУССКОГО, перешёл на ENG версию!!!! :D
|
единственно что надо в русифицированных программах, так это качественно переведенный хелп, остальное лучше бы они не трогали.
|
Мля ну скачал я русский хелп и чё, правильно та он не работает, приходиться файлики в ручнию искать!!!
|
IL-ps, должен работать...просто его нуна засунуть в определенную папку
|
Мля ну я сунул в папку где ENG хелп был!!!
|
2IL-ps
а можешь выложить куда-нить? если это для МХ хелп и прилично переведен. я бы скачал. |
Вот ТУТ качай!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:58. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.