![]() |
Проблема с кнопкой
я хочу сделать кнопку, такую чтобы при наведении мыши начинался мувик.. это понятно, это несложно... но как сделать чтобы он не останавливался, когда я мышь убираю, а доигрывался до конца?
|
используй мувиклип и прозрачную кнопочку :)
|
ой-ой-ой....
а поподробнее... пожалуйста |
ну можно кодом принудительно заставить продолжить мувик проигрываться, после того, как уберешь курсор мышки с кнопки...
|
ну что такое.... меня считают слишком умной....
каким кодом то? |
хм.. разве плохо, когда человека считают умным...?!
дай код, который у тебя заставляет проигрывать мувик, при наведении мышки на кнопку. |
нет, совсем неплохо... но видимо не в моем случае... я чувствую себя все глупее и глуее... какой код? я просто для позиции Over для кнопки помещаю мувик... я что уже на этом этапе ушла не в ту степь?
|
нет, никуда ты не ушла... :)
все правильно. но напиши плз код свой для позиции Over. тогда я точнее смогу написать свою идею и код... |
не ложи этот клип в овер-кадр своей кнопки.
просто положи его поверх своей кнопки на сцену. обзови в библиотеке(linkage) over а на кнопку повесь код Код:
on(rollover){и поставить на него stop(); |
Вложений: 1
вот сделал примерчик :)
|
Цитата:
2автор топика и все же, можно Ваш код? (я хотя бы для себя решу, верно муслю или нет) |
спасибо за советы...
иду пробовать=) |
Акрилка и все же, можно Ваш код? (я хотя бы для себя решу, верно муслю или нет)
|
Вложений: 1
Цитата:
- вот в пятом :) ;) |
нет у нее никакого кода!!!
Она ж сказала, что помещает клип в овер-кадр своей кнопки!!! |
2Techmaker
что за р там такое? я не понял. то есть не нашел, где оно там у тебя инициализируется |
p нуна.....чтобы много раз незя было навести....а тока один!
ну по умолчанию p имеет булев 0(false) после первого наезда она становится true! а потом уже уловие не срабатывает второй раз т.к. p=true...обычно вместо p все любят писать flag... Да, Techmaker?:) |
ну принцип дейсвия р я понял :)
так что р - типа за'BIND'енная переменная? |
"p" - я выбрал по случайному тыку :) она может быть любой
хоть "d" хоть "b" хоть "dshyh" хоть "you" :) |
PHP код:
|
ясно :)
но не понятно, как флеш понимает, что именно при р=тру (я понял, что р может быть любой буквой...), не проигрывать заново мувик, а продолжить плей... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:24. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.