![]() |
Первый сайт моих рук.
Сразу, после попадания в данный форум. я решил создать сайт.
Это и послужило причиной моей долгой отлучки. Разумеется, разработка страница не забрала у меня всё время. Осталась также возможность отдыхать, и работать. Представляю вам... nexoft Всё. |
Вроде ничё!
токо мне не понравился ТЁМНЫЙ цвет |
Не, чего-то мне не понравилось... он пустой, да-да пустой, на нём ничего нет, такой сайт можно сделать за пол часика, (естественно сначала задумав идею)...
может я и ошибаюсь.......... |
mda, na schet pustoty polnostju soglasen,slishkom mnogo pustogo mesta ..........
Net originalnosti....... |
Ничего нового, пусто и медленно...
Там не на чего смотреть, что б так медленно меню открывалось... |
Согласен ничего такого.. все пусто.. почти ноль :(
|
за поп уп окна руки бы отрывал :mad:
|
все правы - такое делается за полчаса
|
:(
да уж |
menya nazvanie topika - raduet
kruto ti jivesh :D
raz u tvoih ruk - est sobstvennii site |
тут скорее не у рук :D
|
не открылось у меня.... :(
|
Заполни местность...
Стоит что-нибудь вставить.
Не знаю, что, но что-нибудь надо. Обязательно... Спасибо. |
...
А так, неплохо... или капельку хуже...
Да... Какой же чёрт побери, из меня оратор!... точнее клаворатор. Да... Говорить не могу научиться... Чёрт! Не говорить, а писать. Да... Дьявол! Я молчу... нет! Всё... Да... Обратите внимание, кнопочки меняют цает если на них навести, даже если сверху находиться текст... ... я тоже жил в Красноярске. |
Цитата:
На клоны 2а и то интереснее смотреть. |
:D :D :D :D
|
Не форум, а балаган!
Ice Bow! Ты че?.. Напоминаешь раздвоение личности Голого из знаменитого фильма "2 Сорваные Башни". Скажи нет наркотикам! |
:D
а ты чё! он ведь мальчик совсем! ему 13 лет:) |
малчик, малчик... чувака во как попёрло.
|
Я серьёзно, ну блин, даже поговорить не с кем. Пусть, чтоли хоть Уснул придёт, скажет пару веских... Хоть поживее в этом месте будет.
А я, кстати, в 13 лет, наркотиками не баловался... Покуривал немного (табак), да выпивал (тоже изредка) :D |
да...ни разу его так не пёрло..
IceBow у тебя всё в порядке? |
MGP Viewer , так тебе скучно ? :)
Сплясать что ли... |
а вообще не чесно тут плясать..
человек создал топик не для этого... Я прошу прощения.... Воздержусь от танцев.. Эх.....а охота то как..... |
...
Это называется неуверенность в себе.
Определённо - сильная. Спасибо. И ещё - я немного сумасшедший. |
...
Я не имею связи с наркотиками, выпивкоой, или табаком.
Я обычный графоман. Люблю писать... всё, что попадётся. Пишу... пишу... пишу... а ЛЮДИ, почти все, считают, что у меня шарики за ролики заехали. А я не спорю. Даже наоборот, изо всех сил демонстрирую проявления моей невменяемости. Спасибо... |
86 слов:
Были проблемы с интернетом. Только сейчас вошёл, внимательно всё прочитал.
Согласен. Со всеми согласен. Все правы. Пусто, я знаю, что пусто, но если я что-либо вставлю, боюсь станет только хуже. Пытался, не получилось. У IceBow были очевидные приступы безразличия к топику, что-же, пускай. Благодарю всех. neXoft - очередная пародия на настоящие, хорошие сайты. Я знал это, изначально, и делал так, специально. А если бы делал по другому, вышла бы полная мура. Я начал делать новый сайт, более не менее оригинальный. Надеюсь, и в ваших глазах. Я закончил. |
я после этого сообщения чувсивую себя виноватым... так сказал, как будто с жизнью попращался!
|
3 слова:
Слёзы в глазах.
|
...
А теперь серьёзно:
Зачем же ты всё это делал, если сам понимаешь, что пародия? Неужели, твой принцип: Научись делать, как другие, ну, а потом уже сам придумывай? Ладно, молчу. Спасибо. |
У меня нет принципов, предрассудков, и т.д.
Я уверен в одном - жизнь прекрасна, а всё остальное - чушь. IceBow, ты и вправду, следи за языком. Так и обидеть можно. Представь себе, что подумает правительство, если узнает, что в нашем милом домике живёт невменяемый. Ты поосторожней. А теперь серьёзно: ...................................................................................................................................................... ......................................... Всё. |
Может хватит флэймить?
сказали парню как и что - он нормально разумно воспринял - дальше сам решит заниматься ему этим или нет |
IceBow = MattewLograme - ОДИН ЧЕЛОВЕК
А вы знаете это? Я думаю я об этом вам писал...Нет?
__ Он говорит сам с собой... |
:eek: :eek: :eek:
не уж то!! :confused: |
Flash animator, вы обвиняете меня в раздвоении личности.
Matthew Lograme, позволю себе позволить себе спросить вас, не соизволити ли вы сказать мне, являетесь ли вы моей второй личностью? У вас 24 часа. Отсчёт пошёл! p.s. Всем остальным господам, и разумеется, дамам, являющемся членами сего форума, просьба высказать мнение по поводу подобного комплимента (обратите внимание - без ковычек). Если модератор потребует создать новый топик в Флейме, то я не имею ничего против - мы перейдём в Флэйм под заголовком "Раздвоение личности - v.1.0." Matthew Lograme, повоторяю, быстрее, а то начнётся суматоха. А это, позволю себе заметить, весьма неприятно. И ещё - я меняю стиль ввода (на клавиатуре). Спасибо. |
2 oxy
Тогда разрешите пригласить Вас на танец. |
2 Flash Animator
Шеф! Я о раздвоении личности говорил ещё в начале сего топика! |
оставте вы всё это...
а ну айда все танцевать! 2MGP Viewer разрешено:)) |
Вы какую музыку предпочитаете?
Полагая играющим скажем... м-м-м "Take This Bottle" Faith No More, станцуем медленный спокойный танец. Под конец тяжёлого дня неудавшегося топика :))) |
ля-ля-ляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя....
:o |
не спится,Oxy?
Вот нечего больше людям делать, чем в пол-первого ночи в интернете сидеть да по всяким форумам глупости всякие говорить. :) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.