![]() |
оцените заставку
Оцените пожалуйста уровень заставки к сайту:
http://www.tantal-sov.ru/wap/makarenko/index.html сайта пока нет, музыки тоже. ------------------------------ ...лишь благодарность. |
я может чего-то не понимаю, но это фигня! (в мягкой форме)
|
Понравилась только рука с дирижёрской палочкой :) :D
|
Уххх...ВОТ СОВЕТ: поменяй шрифты и главное--- УБЕРИ ЭТОТ ЧЕРТОВ ШЕЙП ТВИН КОТОРЫЙ ТЫ ПРОВОДИШЬ НА ГЛОБУСЕ!!!!ОН ТОЛЬКО ВСЁ ПОРТИТ, шейп надо применять с умом.
Интро не имеет смысла :( оно должно быть выполнено одном стиле :rolleyes: имхо..... |
Чувак , только один вопрос :
Тебе было жутко лень рисовать или ты не умеешь ? Если не умеешь - обходись без рисованных элэментов . Если лень - не занимайся этим вообще. 2 Metlio А я вообще не знаю , как шейп может не портить ; помоему он в принципе ненужная вещь. |
2pogga: Единственное что получается в шейпе правильно, это из круга квадрат делать :)
|
|
2 Metlio
:D :D :D
а наоборот ??? :D |
Ой!!! Как я мог забыть ! У шейпа ведь две функции из кружка в квадратик и наоборот! :eek: Это несомненный прогресс.
А иногда если обратно, то глючит, может макромедия устранит этот баг и выпустит патч ;) :D :D :D |
ой.. чето так сурово.. идеи в целом то нуль 6(
|
Ролик выполнен в стиле этнического примитивизма зпт
c элементами концептуального романтизма (АПЛОДИСМЕНТЫ) тчк При демонстации ЕГО, через сеть интернет, многие люди были по настоящему оторваны от своих бед и страданий зпт что говорит о бесусловной пользе предмета разговора тчк (ПРОДОЛЖИТЕЛЬНЫЕ АПЛОДИСМЕНТЫ) тчк Автор обещал исправить незначительные недочёты и колоссальные промахи зпт в теле грустной зпт но поучительной истории повествовония Eя тчк (ОВАЦИИ) ---------------------------------------- Из материалов бульварной прессы 2чувак люблю лепить ----------------------- ...и это всё для того, чтобы ты, мальчик, хорошо учился. 2+=Metlio=+2++ ---------------------- Спасибо! ---------------------- ... - Мы так бедны отвагой и верой , что видим в счастливом конце, лишь грубо сфабрикованое потворсто массовым вкусам, мы не способны верить в рай, и ещё больше в ад... Х-Л. Борхес 2 всем ----------------------- Ничего не происходит!! _______________ Будда смотрит в свой пупок, в котором отража- ется будда, который смотрит в свой зеркальный пупок, в котором , в свою очередь, сидит будда, который внимательно смотрит в свой зеркальный пупок... ------------------------- и так проходит Слава Мира... ------------------------- Встретишь Будду - убей Будду |
2giraff:
все путем! Делай как хочешь. А те которым не понравится найдутся всегда. Самое главное, что бы тебе понравилось! |
2+=Metlio=+:
Цитата:
EDIT:mne tvoi avatarchik nravitca (horoshaya ideya) =) |
2 YuriiZelenev
Ну что ж ты так сразу то .... Постебались чуток , а ты сразу "в хелп" нас пинаешь - это ж была "шутка юмора" ;) |
Вложений: 1
2YuriiZelenev: Не принимай
Цитата:
А то ты так похож на безсердечного флешера, который не спит не днем не вечером :( Вот в этом файле... :D :D :D |
Я возмущен ?! Да я просто в бешенстве !!!
offtop
2Marcifal Да вы , батенька , как я посмотрю - дегенерат еще тот , прям таки - имбецил. Ты , если очень тупой , почитай равила пользования форумом : матом здесь ругаться не принято (в вашем профайле - интересы - "тетки с сиськами" говорит о вас всё) , а ваше мнение (после того как мы выяснили , что вы дегенерат) не имеет никакого веса в среде людей общающихся на этом форуме. ЗЫ : простите за грубость , но был возмущен "до глубины души" дерзким поведением невоспитанного подростка. ЗЗЫ : ник "Марцифал" рекомендую сменить на "Маргинал" , а еще лучше на "Аноцефал" :D ЗЗЗЫ : претензии можем обсудить в "реале" (подробности ЛС) |
ДИРИЖОР РУЛЕЗ!!!
а так напоминает что то ЗДРАСТВУ ЖОПА - НОВЫЙ ГОД!!! :D :D :D |
.....папа просил передать, что театр закрывается,
нас всех тошнит..... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.