![]() |
Заценяйте демку сайта
Ну типа вот... (demo) :D
|
Эй-эй-эй !!!
Я это уже видел , может ты уже предлагал это "заценять" ? |
...
наверное я что-то перепутал... сорри... это ужо было... но кто не видел поглядите и критикуйте как только можно... я всё равно новичёк в этом деле... :D :D :D :rolleyes:
|
Если честно, то мне не очень :(
Фон мне не приглянулся, лучше бы просто квадратики сделал.
Кнопки в меню не работают (ну не работают). Шрифт в прелоадере не соответствует основному шрифту, ну и общей концепции паги. Может и потянет для домашней странички (с натяжкой), ну уж точно не для студии веб дизайна. А так конечно дело вкуса. PS: Это только у меня кнопки в меню не работали ? :confused: |
Hiver
Яже русским языком написал, что это демо... так что там ничего не работает кроме музыки... :D
а вот кнопки у всех не работают, да и не должны работать, так как я повторяюсь= это демо и не значит что будет продолжение... :D |
Вроде написано " New line in web Design" а что -то ничего отличного от других я не вижу, не сочетание цветов, и фон сзади какой-то .... :( короче :(
;) :D |
Цитата:
|
Vot chevo tochno ne lublyu, tak eto plagiat!!!
Вложений: 1
Nehorosho vorovat!
:mad::mad::mad: Цитата:
ps: Popadaesh v moi spisok... pps: Prilagayu screenshoot (na sluchay esli on uje izmenil). |
ага ты его уже предлогал :)
И прошлая версия помойму лучше была :) |
YuriiZelenev
нда... Это не плагиат!!!
Просто картинка нравится... разве нельзя её ставить!!! У тя на сайте если таков есть наверника тоже чья нибудь картинка стоит... Так что делай выводы сам(а) |
YuriiZelenev
а тем более если нету сай
|
YuriiZelenev
а тем более если нету сайта, то нечего судить!!!
или сайт на столько позорный, что даже показывать стыдно??? :D :p :) :eek: |
Split
а что тут оценивать если ты своим фоном испортил ворованную картинку... оценивать твоё умение портить хорошие вещи? молодец! ты это умеешь! |
2nagash
Если так говорить то здесь половину сайтов можно даже не смотреть...
где просто искизы(картинка в формате jpg, где заставки никому ненужные(хотя есть из них выдающиеся работы...) короче ясно да что просто так оценивать бы не поставил!!! |
теперь немного изменён...
|
Что-то розоватый аппиренс, не совсем сочетается со всем остальным.
Текст в окошках плохо читается. |
2Dimonius
я знаю...
я уже всё исправил... текст читается щас нормально... у меня много разных цветов этого сайта(чёрт как то не по-русски звучит) короче я по ошибке не того цвета сайт запихнул... уже стоит другой... :D |
если есть желающие...
Помогите!!!
Подскажите... Может есть у кого какие нибудь идеи что бы сатй выглядел получше!!! Если не желаете помоч- ненадо... Просто я совсем новенький во ФЛЭШ!!! И ещё толкм идей нету по дизайну сайта... В общем помогите кто чем может!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ВОТ!!!! |
МОЙ тебе совет... НЕ ДЕЛАЙ ДИЗАЙН СТУДИИ, ЕСЛИ ТЫ НОВЕНЬКИЙ ВО FLASH Я представляю этого бедного человека, который закажет у тебя сайт... Ему просто не повезёт... Да и ты В ДЕРЬМЕ ОСТАНЕШСЯ!!!
Я бы переделывал ВСЁ!!!! да да ВСЁ. От начала и до конца! |
хай.
не ужас конешно, но - х-ня.... понимаш... ты конешна прав - учиться нада... но не думаю што тебе тут кто-то помошник... када имеет смысл делать нотации на сайт - когда тебя что-то цепляет - а что-то не нравица... вощем - работай... и будет тебе счастие... хорошо для начала скопировать чего-то - и даже вывешивать не нада... я те точно говорю - копирование сайтов для начала - занятие небесполезное... сам увидишь как много всякой байды вылезет - даже при "дословном" копировании. удачи. |
Ghost абсолютно прав, вотя , например, пытпался скопироватьь 2АДВАНСЕД старую версию где-то год назад... Не дословно, но максимально... Если кто помнит на этом форуме я ЭТО вывешивал.. Все сразу поняли откуда копия... значит правильно спколпировал. И ОЧЕНЬ МНОГО ЧЕМУ С ЭТОЙ КОПИИ НАУЧИЛСЯ!
|
Вложений: 1
юю
|
новичок???
я понимаю, что надо сначала попробовать заняться копирайтом, но это так напрягает, столько времяни забирает... короче качмар...
ВОТ!!! А так я со всеми согласен... учиться учиться и ещё раз учиться... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:55. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.