![]() |
www.e-sh.ru
Новый визит инопланетян.
|
заставки со смыслом. Звук подобран хорошо. Здорово.
|
Очень неплохо
Загрузчикам нехватает полосочки загрузки или хотяб надо убрать возможность выделения цифр..... Нарисовано стильно, смотрится хорошо, грузится быстро :) |
cool :rolleyes:
|
кульно, я его уже видел... :)
скажи а ты шарики программно делал? :) |
Цитата:
|
НУ ХОТЬ ЧТО ТО СТОЯЩЕЕ :)
Не буду оригинален. ПОТРЯСНО :) особенно меня пропер музон в последней кнопке :)
|
|
а сколько ты его делал? :)
|
и ещё вопросик:
пятнышки на шариках - врощаются при помощи 3в подвески, или это просто вращение? :) |
Цитата:
На создание каждой страницы ушло около 4 часов. Итого часов 50 вместе с музыкой. |
Оригинально...
Повторяю: "Оригинально".
Красиво, приятно. И ещё, это ты специально композицию строил, или случайно вышло? Спасибо. |
ЭТО ПРОСТО ФАНТАСТИКА !!! НЕВРЕОЯТНо !!! ОФИНИТЕЛЬНО !!!
Ухххх!!!,.. |
respect!
|
2E-sh
скажи ,а на каком редакторе ты делал 3d графику и валлпейперы? :) |
Нет ... это лучшее, что я видел !!!
Спасибо тебе огромное за такой сайт !!!! |
Цитата:
|
а как по твоему - Maya лучше 3ds max'а ?:)
|
Цитата:
Лучше, не лучше, смотря для чего. Имхо для nurms лучше rino :) На мой взгляд майка навороченней, в ней больше возможностей, а в максе больше людей работают, учиться легче, плагинов куча и все бесплатные :))))) |
А еще!
А еще Макс поддерживает кучу внешних визуализаторов. Ну все молчу, а то и на самом деле не закочим топик :D
|
я просто хочу всерьёз занятся 3d графикой, вот и спрашиваю :)
|
Ну коли так.
Цитата:
Макс проще, с простого надо начинать, покупай макс. И прописывайся на сайтах 3dcenter.ru render.ru |
спасибо за интерестные ссылочки :)
|
если еще ссылок хочешь, пиши на мыло
вот мыло :rolleyes: |
работа - супер!!!!!
нет не просто супер - полный.....супер! :) |
стильно, интересно, лёгкий дизайн, куча пространства, объёма, простые решения. Мо-лод-ца! а то в последнее время хоть вообще на форум не заходи... спасибо за 10 минут приятного времяприпровождения. :)))
|
:) Хмм.....
Не буду слишком оригинален -- этот сай просто Класс. Очень меня приколол, музыка подобрана круто, вообще прими поздравления. |
И воприсики (если можно) -- Музыку откуда брал или даже сам делал?
|
Дай исходник...
Мне не присатло просить, но дай исходник... пожалуйста.
Спасибо. |
IceBow
скромный ты наш! что ж ты делать то будешь с исходником!? :D |
Посмотрю...
... как сделано... и всё тут.
Хочу узнать, как такое проделать + посмотрю по поводу композиции и Action Script. Всё. |
для E-sh или тем кому может помочь..
А мне вот что интересно. Как (только не надо говорить что вручную и прочие "умные" ответы, по существу) и в чём нарисован белый узор на главной страничке, располагающийся на бирюзовом фоне, ниже кнопок??? Ужас какая красивая штука, объясните, пожалуйста, кто знает.
|
Не, ну чё, такой уж прям безнадежный вопрос чтоль я задал выше???
|
Узор нарисован вручную, как это не прискорбно сознавать, и немного потом доработан в Photoshop'e.
|
Цитата:
На дворе третье тысячелетие от рождества Христова, за людей давно компьютеры рисуют, а Вы тут вручную "балуетесь" :D |
Вручную я имел ввиду, что на планшете, а не с помощью плагинов, которые рисуют плохо контролируемые фракталы.
|
хм..
я никада не рисовал на таблетке...но думаю нуна иметь крепкие нервы чтобы нарисовать такой ровный полукруХ..:)
|
Цитата:
|
2 E-sh
один с половиною милиард очей за планшет! ;)
Машина не руки, Руки - не машина :D |
2 WB
Не могли бы Вы объяснить мне и остальным не знающим, как оно и в чем рисуется копьютером?
а то вручную как-то хлопотно. Лень - двигатель прогресса. вот и пропрогрессируйте нас немного -) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:34. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.