![]() |
каким образом втавить ролик в ролик
на странице имеется несколько кнопок, нажимая на одну из них появляется серый экран, пытаюсь туда вставить мувик, не получается. Весь вставленный мувик отображается на всех сценах по частям
|
ниче-го не понятно. вообще нифига не понятно. Давай пример. Мувик в мувик вставляется как мув в мув. И все должно работать. Давай пример, иначе фиг тебя поймешь.
|
имеются сцены один, два, три т. д. Пытаюсь клип втавить в сцену два не получается, весь клип распределяется по сценам
|
Или я хреново тебя понял :) или:
На нужной сцене создаем Movie Clip (пустой) называем его clip1 и допустим у нас есть то что нужно загрузить на эту сцену - newclip.swf на нужной кнопке пишем : Код:
on (press) { |
имеется кнопка при нажатии на нее воспризводится фильм и в этот фильм я пытаюсь вставить из другого файла еще несколько анимированных leyer-ов и у меня не получается
|
Незнаю, может я один такой тугой но помоему вопрос сильно запутан. Предлагаю класть исходник и всем вместе разбиратся в проблеме :D
|
я уже делала так как вы предлагаете выше, но получается такая-же история, все выходит за пределы этой сцены
|
тьфу на вас... с координатами разбирайтесь или кидай исходник. Не может того быть.
|
2 saociam
Молодой человек (который спрашивает) ВЫ непонмаете что,
лучше один показать чем сто раз расказывать!!! Вылажи ИСХОДНИК !!!! Чё так трудно ЧТО-ЛИ!!! Не будь ослом!!! :D Немного разнерничался!!! |
Re: 2 saociam
Цитата:
А так совет в силе - исходник бы решил все проблемы |
Спасибо всем, проблему решила сама
|
Ну вот! Так всех мучить чтобы самой решить проблему :p
Ну чтож поздравляю - но совет на будущее - с вопросом сразу класть исходник проблемы - народ у нас толковый - хоть кто-нибудь но что-то толковое сделает точно :) Удачи ;) |
Re: Re: 2 saociam
Цитата:
saociam = вот я так прочитал САОЦИАМ - логично ОН мой, Мужской род!! Да МЛЯХ СМЕНИ НИК на женский если не хотишь что больше такой хери небыло !!! :mad: |
IL-ps Вы хам. А насчет моего ника, пусть это вас не трогает
|
Ой Ой ОЙ :D
|
Короче ЗАСРАЛИ тему... нихрена не помогли человеку.....
|
2IL-ps: будь повежлевее, ага? И не важно, что девушка. Роул по-товему мужское имя? Нет, это женское имя. Блин. На сколько мозгов хватило, на столько и рассуждаешь. Не обвиняй других в своей интеллектуальной несостоятельности.
2saociam: прошу прощения за весь тред. А исходничек все-таки прикладывай, если такие вопросы. |
Возмьми на заметку ИМХО !!! УГУ ???
Цитата:
Мозговто у меня хватило раз я учусь в академии на 3 курсе дизайна !!! И не будем оскарблять другу друга !!! ;) |
Да ладно вам всем, давайте делом займемся. ;)
2 saociam Ау, исходник!!! http://smilies.sofrayt.com/1/u/director.gif |
Димониус, дама сказала уже разобралась.
2Травокур: ты имеешь имхо. Если у тебя есть мысли - можешь сказать их во флейме - если ты хочешь сказать что-то по делу - скажи, а хамить и оскарблять участников форума не нужно. академия мне много не говорит, вырос такой ;) |
ОСКАРБЛЯТЬ ???? девочка у меня и мыслей небыло оскарблять!!!
Я просто сделал замечание и всё!!! А ты пытаешься меня загнабить и всё в этом духе!!! :mad: Ну если тебе академия ничё не говорит мне тя очень жаль!!! :( :D |
Ну вы, блин, прикольные. Возникла такая же вот проблема, зашел в Вашу тему, а тут флейм один. Тов. админ, могли бы и удалить эту фигню.
Sociam, если уж и решил(а) проблему сама, могла бы и поделиться......... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 10:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.