![]() |
Posmotrite PLZ
|
Мне понравилось, только вот подписи к кнопкам не удобно читать. И два квадратульчика, те которые самые нижние и самые большие, немного не втему (имхо).
Нравица вобщем! ;) |
Молодца!
Мне очень понравилось =) мило все так =)
:rolleyes: :p |
da, i esli mozno, napishite PLZ, nuno mne zvukovoe soprovozdenije delat i effecti vsjakie(zvukovije) stavit!!!??? ili ne stoit???
|
Привкольно! Но этот календарь который отмечается ЖЕЛТЫМ совсем не втему, сделай его такого же цвета, с каким нибудь оттенком, и ещё не пользуйся закругленным квадратом, он кривой всегда получается, хорошо!
:) |
Spasibo, ispravil! :)))
|
Маладца, только блин! :) :) :) Ну не красным же!!! Сделай сереньким просто, но это уже деталь, ОК :cool:
|
A я не знал, что слово дизайн по англицки пишется вот так: Desgin , или ты что-то другое имел ввиду? :rolleyes: :D :D
|
ot 4ert, spasibo 4to ispravil!!!! :))))
BOLSHOE SPASIBO |
Я вообще-то потом подумал, что это как бы такое название студии: Desgin studio, а че прикольно! ;) :)
|
nu da... v <title>Fusion Design Studio</title>
a v knopke desgin... hehehe!!! :) mda, vse taki ti sdelal bolschoe delo.... esche raz spasibo |
Странно, но помойму там везде в флешке, Дезгин написано, ты несколько раз ощибся? :D :D
|
mdaaaaaaa. na4injaju rabotat nad gramatikoi. nashel esche odnu oshibku... blin, vot...uzasss
|
da, vot esche vopros, kto podskazet, kakoe deistvije mozet vizivat eta migajushaja knopo4ka na okne???? (sleva, vnizu)
|
i kak na s4et muzikalnogo soprovozdenija i muz. effectov?
|
Кнопочка ну что-то типа "Подробности" а насчет муз. эффектов, ну раз тут цветок, то что-то спокойное поищи, послушай, мен, тебе бы поработать над размером ;) 250 для него слишком много =((
|
a kak dumaesh umenshit. ja prosto daze i ne znaju kakim manerom eto sdelat! grafiku(ka4estvo) ubrat... no eto uze budet ne to! posovetuj PLZ
|
Хмм... надо было сначала думать над этим, уже деваться некуда :(
|
mda, et ploxo, ni4e nado v literature poiskat
|
Растр сильный. Флеш анимация просто шняга. Не интересный флеш. А растр - угу гу
|
:)
Komu 4to :) |
Саунд луп по идее не помешало бы исполнить в виде звуков природы.
|
vot ja toze pro eto podumal :)
|
Классно, мне очень понравился дизайн, цвета тоже.
У-мни-чка :) А вот флэшу и правда не хватает ;) Но ведь это дело поправимое :) Да, и музыка само- собой разумеется. Конечно это моментально прибавит тебе в весе (точнее не тебе, а сайту),но если это делать с умом, то может помочь делу :rolleyes: На сколько я понимаю, (попрошу меня исправить того, кто знает лучше) надо "разчленить" сайт на мувики, и построить на левелях. Аналогично для музыки (чтоб был отдельный мув). |
OBMOZGUJU OBJAZATELNO!!! spasibki za kommentarij :)
|
:)
|
postavil muziku, no 4to to ona glju4it, ja ne poimu!!!! posmotrite sami
kod knopki!: on (release) { stopAllSounds(); loadMovieNum("music1.swf", 1); _x = -500; _y = -60; } 4to ja xotel.. 4tob music1.swf, zagruzilsja v 1 sloi s etimi koordinatami... no ona dajet DERMO! 4to delat? |
Эт ты зря, не надо здесь в новом окне открывать(в данном случае) , хочешь покрутовать??? :rolleyes: ;)
А какого всё на англицком??? Меня бесит когда русские или Эстонские :) сайты делают на английском языке... :mad: :) :) Ну это уж как хочешь, моё дело посоветовать ;) |
tak ja ne ponjal tvoego soveta!!!! ??? kak izbezat etogo laga??? :confused:
|
ladno, xer s nim... kak est... sei4as ispravil... prosto ALPHA kanal dobavil... pust ego ne vidno prosto budet!
Lu4she ocenite muziku! :) poidet? |
Видно, что способности есть, но реализация хромает.Продолжай оттачивать мастерство и в будущем будет лучше :)
|
Spasibki.... prodolzaju.. :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:02. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.