![]() |
Унесенные Аниматрицей
пасмарел я давеча два мульта:
унесенные призраками и аниматрица. был разочарован, чесна говоря. унесенные призраками еще ничо, особенно нарисовано клево, но сюжет явнострадает. я ожидал большего, а уж конец ваще банален, полный хэппи енд. а про аниматрицу ваще молчу. опять же, присунок ,стилистика каждого мульта - отличные очень, супер, но вот сюжеты - ни о чем. наверное, я темен и глуп, но я ни хера не проникся в чем гениальность там |
а можно пару примеров гениальных сюжетов в твоем представлении о прекрасном ? :))
|
сейчас в голове что-то ничего нема, но согласись - клевые идеи есть. на штук 10 фильмецов можно было хотя бы в один вложить новую идею, или старую под новым соусом. я не увидел идей интересных ваще. ну, например, про девку и ее кошку, где теи баловались - в чем цимес?
|
Цитата:
вообщем терминатор три предистория Матрицы. Во как. |
мне пришло в голову, как надо было назвать аниматрицу.
Зарисовки из жизни Матрицы, во как. никаких идей или откровений. херня.. если б не было матрицы, эти мульты ваще никто бы не смарел |
хех... иди про Ромурия пиши. это идейно. мне нравится. вот и хорошо.
|
ты чо тут умничаешь, а?
|
А как тебе начало Аниматрицы?
Какая там деванька... эх... нарисуют же! :p |
это да.. да он и вообще нарисова клево, каждый мульт со своей стилитикой
|
ребят, киньте ссылочку, что-ли, а то я эти мульты никак найти не могу.
|
я в сетке брал..
|
... а я в переходе "Садовая" - "Сенная"... ;)
|
Я после вчерашнего еле-еле по оффису передвигаюсь - до питера мне точно не дополсти ;)
|
2 Dimonius - в знак солидарности, между людьми, занимающимися флэшэм, готов тебя выручить... и выслать тебе диск по почте, все равно на почту сегодня ехать надо… а ты мне потом благодарность на форуме… :D
Идет? :p |
Идет! :p
|
стой! кто идет? стрелять буду
|
-Говори пароль! :mad:
-ПАРОЛЬ... :rolleyes: -Проходи! :) :D |
:p
|
наверное, потому что известный умник.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.