![]() |
Здоровый образ жизни =)
Что это для вас значит? Что вы делаете, чтобы оставаться в форме?
|
Во первых не ем больше чем это необходимо организму, те своего рода диета но без научного подхода.
Во вторых пользуюсь городским транспортом и хожу пешком (сложно но позволить себе можно) В третьих никогда не напрягаюсь по мелочам, что сохраняет нервы. В четвертых вообще просто живу, забирая от жизни все что можно. ;) |
нет наркоте и случайным связям. больше ничего. %)
|
2Nirva: Точно!
А как на счёт закаливания, моржевания =)? |
утром иногда бегаю, когда не лень, зато каждое утро прогуливаюсь. Один раз в жизни прыгал в прорубь. Понравилось, но больше не хочу. Полгода назад принимал каждое утро холодные ванны - опять же лень.
|
А я вчера в речке искупался. Вода ледяная! Бррр... =) Но, опять же, понравилось =)
|
А я купил себе тренажер, потому что времени не хватает ходить в тренажерный зал...
На счет наркотиков, конечно им отказать - ПОЛНОСТЬЮ (траву за наркотик не считаем, конечно же... :rolleyes: ). Единственное, что мне не нравится, я почему-то часто начал курить (простые сигареты), хотя никогда этим плохим делом не занимался, надо прекращать! :mad: Солнце, воздух, природа - вот жизнь-то где! :) А вообще очень полезны утренние пробежки, желательно подальше от дороги. |
Цитата:
|
Ты там тоже был, чувак???? А то я думаю, хто это такой небритый все пытался ломом не польду попасть. Говорит - лежи тихо, я тебе голову освобожу, и замах такой за плечо... Слава, что подсользнулся... Правда ьаьульку жалко до сих пор.
|
Цитата:
Нельзя над собой так издеваться !!!!! ;) Лишаешь себя всех жизненных радостей , а заодно и форму теряешь спортивную :D ЗЫ : книжки наверное читаешь , в театр ходишь и на балет ... :D |
Цитата:
От меня: наркота и случайные связи - отстой. От сюда сифилис, трипак и прочая х@@@я, зачем все это?!? |
позавчера нажрался, мы еще с друганами дури дунули...
потом поехали малолеток равращать без преервативов конечно, оказалось что мы ошиблись когда приезали в общагу, (нам в школу надо было). Нупотом программа стандартная потвейн. немного геры, похавать и наЫВАЫВАся .... и главное для поддержания формы не курить! (со избежание конфилктов с властями - я не виноват) |
Цитата:
Вот это ДА! Хи-хи-хи-хи, а потом наступает полный абзац, когда на трех человек допиваешь 0,7 глючного коньяка. Только перед тем как пить, лучше потащиться хоты бы часик, а то весь кайф обламаешь. Во! :p Цитата:
:D (все истории вымышленные, совпадения случайны) |
Стакан свежей крови с утра, стакан утренней крови вечером, и мозг какого-ньть особо умного человека на обед. Можно без хлеба.
|
ваааа! постараюсь больше не пересекаться с делимитером во время его обеда!...
=) |
Цитата:
P.S. хех, здоровьем здесь и не пахнет =) P.P.S. Я ко всему, перечисленному в этом посте отношения не имею =) |
все свободное время перед компом - вот это здоровый образ жизни :)
не спать больше 6 часов в сутки не завтракать не ужинать не делать уроки сидеть перед монитором пока земки не вылезут :) ну и конечно же не пить, не курить (даже траву :)) и нет случайным связям. вообще, если чесно, то на мой взгляд - нервы это самая скоропортящияся штука. так что нужно не впадать в депресняк. |
Цитата:
єто не лишнее єто запасное =))) вообще вес сказаное мной бред. |
Цитата:
|
2ndglook
;)))))))))))))))) |
Каких я радостей интересно себя лишаю? Секс с кем-то левым? Нах оно мне? Это че, радостнее, чем с девушкой. Про наркоту я вообще молчу - отсойняк.
|
Цитата:
Мне становится противно, даже если себе представить... оказаться в одной койке :p с какой-то обдолбанной и нажраной великолепной общей шлюшкой... ФУ! Да еще и после кого-нибудь... БЕЕЕЕЕЕ! :confused: |
2Sanya
Цитата:
2Nirva "кем-то левым" тоже может быть девушка :D :D :D ("случайные" - это не значит "с бомжихой в подьезде" или "обдолбанной общей шлюшкой после кого-то") Ну а про наркоту : конечно водяру с коньяком жрать это вкусно и полезно , и главное потом таким добрым и общительным становишься - просто жуть :p Цитата:
|
велосипед, 25 км в день по улицам Москвы! (нервы какие нужны сами знаете) :eek:
и роллы (роликовые коньки)... ;) |
Цитата:
Имхо давно всем известно, что как пешие пробежки так и поездки на велике по задымленному городу не только не полезны, а вредны. Другое дело в лесу, на побережье, ну, или, на кройняк в парке - другое дело, сам люблю. |
Я на стороне Рэта!
:)))) ДОЛОЙ ЗДОРОВУЮ ЖИЗНЬ!!! |
Цитата:
|
Не, народ. Все не то...
Пещеры, налобник, спальник с пенкой в трансе... Пива, водочка или даже спиртик... Пару пачек сигарет... Пару суток в гроте с 15-25 м камня над головой... Тишина, темнота, здоровый сон... Пробжека на четвереньках или ползком по длинным узким штрекам... Новые гроты, новые пещеры... Саперные лопатки в руках для прокопа лазов... Здоровый отдых... Класс! |
2MOXHATbl4
А крыша то не едет ?
У меня бы точно уехала ;) (хотя она и так шалит) :D |
Как крыша может поехать, если ее и не было? :)))))))
|
Мохнатыч, а ты в каких горах лазил? мож я знаю? :)
|
встать в полшестого утра
показать неприличный жест гордо сверкающей хромом кофеварке умыться ледяной водой бодро избить мешок ногами и руками заглотить стакан апельсиново-морковно-яблочного сока. одеть легкий спортивный костюм, нацепить огромные наушники и бежать. четыре километра вокуг парка, по берегу реки мимо старинной церкви и усадеб, мимо тополей до неба и плывущих в зеленоватой воде лебедей показать неприличный жест лифту подняться пешком на 12 этаж и в контрастный душ Человек! |
Не горы. В основном - каменоломни.
Спелистология - рулеззззз... Сьяны, Володары, Яжевичка и т.д. |
О ДАА!!
я бы так хотел :) но вот то что я делаю : проснулся в 6:30 под дремезг будильника, после 3-5 минут, победил его. разрешил себе поспать десять минуток. проснулся в 8:10, сказал "щит", показал неприличный жест будильнику, за то что он не догадался меня разбудить. снустился в кухню, по дороге в ванную включаем чайник, опять "щит", он пуст, наливаем чайник, включаем, тока тогда в ванную. завтрак из невкусной и НЕ здоровой пищи оделся, собрал портфель, сел на велик, и поехал в школу. -------------------- семь часов вырезаны цензурой -------------------- 3:45 - выхожу из школы со словами "год блэс вис щит" 4:00 - дом, милый дом, купленная по дороге банка колы и сникерс, расслабляют обстановку. до 5:00 стэп-папа работает за компом. до 6:25 я сижу за компом (после "папы") 6:30 - я на работе, и хочу сказать гордо - "я грузчик!" 8:35 - я снова дома, и до часу ночи меня не оттянуть от компа. весело? а как остальные? |
Ну...
2Pogga: тю блин, конечно. я в большинстве своем говорю. А если о распорядке, то: я сижа за компом, редко пью чай, пью кофе, очень редко иду в магазин, еще реже просто так выхожу на улицу, встаю курить, попрыгать, и приготовить полуфабрикат. сплю тоже за компом. в среднем, рядом с компьютером проводитя от 23 до 24 |
мне начинает казаться что мы - кучка психов помешанных на компах :)
|
за других не отвечаю. я такой и есть.
|
ну что сказать... из-за Вас пошла и купила себе шортики, красовки, наушники и бегаю в парке:) Всем спасибо!!!
|
Топик-сплошной флуд, песни акынов,что вижу- о том пою. Встал, погадил, полирнул клыки, выпил сок-кофе-чай, покурил травы-не покурил, связался случайной связью-не связался, левые девочки-правые, 25 часов в сутки у компа,28- кто больше, продано... И при этом обязательный ритуал поглядывания на себя в зеркало: как я там со стороны выгляжу, круто или еще не совсем... Короче, уровень дворовой беседки, где шестиклассники хвалятся друг перед другом, кто больше с мифической дамом сделал за час мифических заходов... Всё до безобразия скучнО.
|
2Usnul
Напоминает старый добрый анекдот (эт я про чайник по дороге на кухню) про то, как программиста просят написать алгоритм кипячения чайника...: 1. Взять чайник 2. Открыть крышку 3. Залить водой 4. Включить на плите огонь 5. Поставить чайник на плиту Вопрос: А если в чайнике уже есть вода? Ответ: Вылить и повторить предыдущий алгоритм... :)))) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.