![]() |
ИНТЕРЕСНЫЙ САЙТ!
Месяц назад решил сделать сайт, только ради портфолио. сейчас же он радует глаз многими фишками! К сожалению, хостер не поддерживает некоторые скрипты, но в июле я собираюсь купить домен и раскрутиться по-настоящему!
http://www.xperiment.by.ru |
эм...
а что там за фишки такии? чего то я не приметил... а хостинг у тебя что... не поддерживает некоторые яваскрипты...? мда... жесткач... я тебя понимаю... портфолио говоришь... понимаю... |
не сайт, а баннерная страница
очень неприятный сайт |
опять реклама млин!
http://deforum.ru/forum/images/smiles/admin.gif |
Cltkfq xnj,s ukfpf"№№!
jQ RFR UKFPF HT;TN гЛАЗА РЕЖЕЕЕЕЕЕЕТ сначала сделай сайт нормальный а то раскрутить собрался свой банер. |
Мде. Молодые девочки завтра станут леди... Это сайт? Пятнадцать оборотов на голове, я делаю типично черепаху на ркуе... Самая главная ошибка - отсутствие дизайна как такового. Упасть неотжаться тем, кто в себя не верит... Скрипты? Я не ослышался? Они не нужны! Особенно тут. Скрипты сосут! Двадцать первый век, техника диджея... Когда нужны скрипты? Когда будет дизайн и ты научишься использовать их с тольком, пока я могу дать один совет: Зайди на апорт.ру и набери в поиске "уроки web дизайна" или "фотошоп для чайников" (в данном случае для баранов!). Уо!..
|
Да уж. Комментировать нечего. :rolleyes:
|
ААААА!!! БОЖЕ МОЙ !!!!
Господи спаси !!! э! Я вам говорю ! Со мной такого никогда не было !!! но этот сайт у меня прям старх вызывает !!! Я в истереку впал, когда его увидел ! Даже врагу не пожелаешь, чтобы такой во сне приснился !!! Хуже Фрэдди Крюгера !!! А ты ещё про чё-то там говришь ??? Да такой сайт только натуральному психу может быть нужен !!! |
ещё одно баннерное гавно.
:confused: :eek: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: |
Дааа ....
|
Не...! Как такое можно только людям показывать ?...
Уффф... Ксати! Я даже и баннеры не видел,.. мозилла у меня все баннеры фильтрует в жопу :) |
в мусор...
ужасно |
Зчем же сразу опсерать!?
Вы бы свой предложили оценить, в пример.... |
Webster777
------------------------------------- Зчем же сразу опсерать!? Вы бы свой предложили оценить, в пример.... ------------------------------------- Во-первых, здесь обсуждают не наши сайты, а конкретный сайт господина ingross. Во-вторых, кому это ("Вы бы свой предложили оценить") надо, уже давно это сделали. В-третьих, есть специальная кнопочка, "web site" называется, кликнув по которой, вы попадете на сайт интересующего вас человека. Еще вопросы? Ах, да, насчет "зачем же сразу обсерать" - а что еще делать, хвалить за такие работы? |
Вебстер - не надо моросить ;)
Сайт - один из самых говнистых, что я видел !... Мио - респект :) ( клёво ты его! ) |
Эх, перцы, опйять на рекламу попались ?
у этого ingross всего 1 пост и то в день регистрации :D:D:D Ну по сайту и видно (ой, я тоже кликнул) А вообще жалко малого он ведь тааааак хотел раскрутитсья, даже домен намылился купить ... :D Он ведь тааааак верил что богатенькие дяденьки раскошелятся на показы их гнусных кнопочек ... :D :cool: :cool: |
фу....
:confused: Это был сайт? Иль мне показалось?
Скриптами делу не поможешь, к сожалению... Учится, учится и есчё раз учится! |
Да такое показвать надо быть мазохистом - не каждый выдержит такого количества помоев :)
Дизайна - 0, все сделано как-будто на скорою руку в каком - нибудь редакторе типа FrontPage почти без ручного вмешательства. А вот гостевая книга это вообще номер :) Вписаная во фрейм с халявного сайта да еще и НИКАК не подходящяя по цветам к сайту (хотя что может подойти к таким цветам?). Вобщем Must Del |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:42. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.