![]() |
Все за доменами!!!!!!
Все покупаем доменные имена пока не разобрали :) 15 баксов за год в зоне орг, ком, нет, ус . По поводу доменов обращаться ко мне на мэил - koshelev_2002@mail.ru
|
мне пожалуйста icq.com, adobe.com, macromedia.com, freebsd.org, mysql.org
не дадите - отстой. |
мог(ла) бы и промолчать :D я вообще серьёзно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да у мнгя на самом деле наверное 5 штук e-mail , а написано маиловский потому что я им в основном пользуюсь
|
Цитата:
|
Сrazy - :)
|
да не я сам продаю. У меня друг продаёт, а тока типа клиентов ищу :))) проценты получаю
|
да пошел ты, друг у него продает. и вообще - пол можно посмотреть в профайле.
идиот блин. как я вас всех ненавижу. ЗАКРОЙТЕ И УДАЛИТЕ ЭТО ТРЕД! |
стервятник.
ЛЮДИ! ВСЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ ВЫ ДЕЛАЕТЕ РАДИ ДЕНЕГ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? |
Цитата:
Цитата:
|
:D Ну Димка :D рассмешил в очередной раз :D
Кстати, ты Кулёму продал уже? :D |
Да я вообще не могу понять чё так люди реагируют. Я просто сказал что продаю домены, а все сразу накинулись. А ты Нирва или Нервы бля как тебя там, много не п..и. Я написал этот топик для того, кому нужны домены. Если они ни кому не нужны, все сами себе на халяву регистрирую домены, тогда удаляйте этот топик нах. Я вообще терпеть не могу таких людей как Нирва. Бля, если у тя больше штуки сообщений, типа ты тут постоялеца, то не надо тут пи..ть.
А Кулёму я начинал всё заново рисовать :) но если хочешь, зайди на kulema2002.narod.ru , это я делал год назад :))) мне мой тип понравился |
никогда не гордился количеством сообщений. и странно, что ты обратил на это внимание. будь у меня их три я сказал бы тебе то же самое.
Ты делаешь рекалму, что есть нарушения правил форума, которые ты, уважаемый, не удосужился даже прочитать. Цитата:
|
тогда извените. Я просто думал что это раздел флейм, значит тут можно разговаривать на любую тему. Но вместо того чтобы обсирать, можно было бы сразу сказать типа - извени братан, но тут рекламе не места. Почитай правила. Данный топик скоро будет удалён.
ВСЁ! А вы сразу обсирать. |
извини, кто и чем тебя обсирал?
|
2 koshelev
Научись для начала нормально высказывать свои предложения и преподносить их в нормальном виде которые потом "обсирать" не будут |
Если мне был бы нужен домен, то я не пошёл бы к Васе Пупкину. А Кулёму твою я так и не смог открыть :) тормозят у меня .народные домены.
|
Цитата:
еще одно матное слово и полный бан. 2ALL - аминь. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.