Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Что делать с мышью? (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=45468)

Kuchev 01.06.2003 01:01

Что делать с мышью?

Все. Приехали. Завелась мышь.

В городской квартире, правда, в древней пятиэтажной хрущевке, но все-таки обидно и досадно. Спать, зараза мешает. И работать мешает - шуршит, понимаешь, а поймать невозможно - все-же не кот.

Что делать? Как выводить? Где достать противомышиные средства?

Пушистик 01.06.2003 01:13

:)

хату спали!:)

Kuchev 01.06.2003 01:16

Я думаю, не поможет - она к соседям убежит :)

bunker6 01.06.2003 18:58

1 трехлитровая банка с куском сыра на дне, обмотанная тряпкой.
2 граната эф1 с куском сыра, привязанным к чеке...
3 молоток + мастерство бармена =)

Kuchev 01.06.2003 19:36

По поводу первого - не совсем понял принципа данного скрипта :() :( :D

Самурай 01.06.2003 19:42

рекламный слоган

Будь как все - КУПИ КОТА!!!!

John Connor 01.06.2003 21:12

1.
Код:

Mouse.hide();
2.
Код:

for (name in _root.room]) {
        if (typeof (_root.room[name]) = "mouse") {
        _root.room[name].removeMovieClip()
}

Usnul 01.06.2003 21:28

Обрез или миниган :)
ест садисткие способа:
берешь цемент, берешь че нибудь что мыши любят хавать, и перемешиваешь :) (100 процентов) :)
медвежий капкан :) (настраивать под мышь запаришься:))
взять суперклея, намазать че-ньть и кинуть туда сыру :)

DUDE 01.06.2003 21:51

Жил был мужик. И были у него ТАРАКАНЫ :).
И что он с ними только не делал: и травил, и тапком в них кидал - бесполезно живут и всё тут! А мужик любил выпить (понятное дело)!! Однажды он совершенно случайно пролил
горькой буквально пару капель, и через пару часов он к своему величайшему удивлению обнаружил следующее:
маленькая кучка тараканов пила эту водку! :)
Дальше больше - мужик прикололся и решил регулярно наливать туда немного водки, результат не заставил себя долго ждать - тараканы приходили кучкой как по часам! :)
Но он также заметил странную вешь - тараканов приходило всегда одно и тоже количество!! И даже более того он также заметил: что кроме него и этой кучки тараканов в его квартире никого нет! Т.е. эта кучка выгнала всех остальных тараканов!:) Спустя некоторое время у мужика не хватило денег на горькую, он пошел занимать. Пока он ходил прошло двое (а может и трое суток). Вернувшись домой он увил такую картину: на столе где он обычно разливал водку, лежала кучка тараканов, он было подумал - спят, но они не спали... Они умерли так и не похмелившись ( ужасная смерть! )... :):D

Usnul 01.06.2003 21:56

супер :)

Kuchev 02.06.2003 00:25

Не, водки на мою мышь не хватит :)
А пиво они пьют?

Zol Dobrov 02.06.2003 13:08

:D Разговор двух подруг:
- Тараканы достали, что делать не знаю.
- А я купила китайтский карандаш для такарканов.
- Ну и как пропали?
- Да нет, сидят в углу......... рисуют.

Sanya 02.06.2003 13:11

Цитата:

Оригинал написал(а) Kuchev
По поводу первого - не совсем понял принципа данного скрипта :() :( :D
Трехлитровую банку обматываешь снаружи тряпкой, что бы мышь могла зацепиться за нее, внутри кладешь кусок сыра - мышь запрыгивает, а обратно не может - имхо.
ndglook :D

bunker6 02.06.2003 15:48

2 Sanya точно =)

pogga 02.06.2003 16:09

Цитата:

Оригинал написал(а) Sanya

Трехлитровую банку обматываешь снаружи тряпкой, что бы мышь могла зацепиться за нее, внутри кладешь кусок сыра - мышь запрыгивает, а обратно не может - имхо.
ndglook :D

Не покатит , она и из банки выпрыгнет NO PROBLEMS , точно говорю .
И молотком тоже опасно , она на тебя может прыгнуть и укусить , потом уколы в живот колоть будут целый месяц и спиртное потом полтора года нельзя !!! :mad:
Это я точно говорю у нас в общаге такое раз в месяц как минимум.
А вот корм с цементом это уже ближе к телу , только туда еще надо битых (меленько-меленько) стекол добавить.
А вообще с ней надо дружить , милейшее создание :D

DeliMIter 02.06.2003 16:20

Перцы, такое чувство, что вы никогда не пользовались мышеловкой.

Стандартные капканчики на мышей, правда есть пара приколов.

Размером побольше, эдак 200x100мм, эта подходит и для крыс. В мышей только не всегда попадает. К тому же если насадить неудачно, то не всякая мышь осилит дернуть наживку так, чтобы эта хрень сработала. Но. Если уж попала, то мышку просто перешибает и она умирает быстро и мучительно. Заряжать с осторожностью, новая мышеловка такого типа может и палец переломить.

Есть мышеловки поменьше, специально для мышей. крысам такая пружина - тьфу. Если хотите, чтобы мыши было очень больно, то берите ее. Пружинка там слабенькая, мышку не убивает, а придавливает, но выбраться она уже не может, и лежит там придавленная, медленно задыхаясь и харкая кровью сантиметров на двадцать во все стороны. Потрясающе, как в такой маленькой мышке может быть столько крови. Минут через пять она, конечно, дохнет. Но если повезет, то можно засечь, как полуживая мышка еще конвульсирует.

pogga 02.06.2003 16:26

А кто тут недавно мышь предлагал ?
Я возьму ! Попробую способ с маленькой мышеловкой ...
:rolleyes:

Sanya 02.06.2003 16:50

Цитата:

Оригинал написал(а) pogga
Не покатит , она и из банки выпрыгнет...
Из банки она НЕ выпрыгнет, если конечно добавить:
<script>
//placement."на дно банки".иголки
('воткнутые острием вверх')
//set_mouse_position. ('брюхом_вниз_прямо_на_иголки')
</script>
Кровожадный способ правда... :(

pogga 02.06.2003 16:52

Да вообще её на дыбу !!!!

bunker6 02.06.2003 18:46

можно положить мышь в микроволновку. тоже прикольно, только кто потом будет ее чистить... =)

DUDE 02.06.2003 21:32

Да фигня это с трёх литровой банкой! У нас на работе тоже завелась было, но я её поимал(!). Решили её не убивать а положить, только не в банку а в аквариум (причём аквариум то повыше банки будет), и сверху накрыли это дело пластиком толщина которого примерно 8-10 милиметров, и насверлили дырок(в пластике). Однажды приходим на работу и что видим - мышь прогрызла дырку ещё больше (увеличила маленькую)и убёгла!!
Ума не приложу как она это сделала?? Подпрыгивала всё время и по кусочку отгрызала?? Или подпрыгнула зацеплась лапами и продолжала грызть??

з.ы.: А дырки были очень маленкие - 1 мм ! :))

Usnul 02.06.2003 21:41

Экстрим :)

Gobbr 03.06.2003 01:20

Цитата:

Оригинал написал(а) DUDE
И что он с ними только не делал: и травил, и тапком в них кидал - бесполезно живут и всё тут! А мужик любил выпить (понятное дело)!!
………
Вернувшись домой он увил такую картину: на столе где он обычно разливал водку, лежала кучка тараканов, он было подумал - спят, но они не спали... Они умерли так и не похмелившись ( ужасная смерть! )... :):D

И что он с ними только не делал: и травил, и тапком в них кидал - бесполезно живут и всё тут!
И вот как-то, распивая с другом водку на кухне, он узнал от друга, что тараканы водятся только там, где есть еда.
Ну мужик отдал всю еду другу на сохранение, а сам написал записку — «У МЕНЯ ЕДЫ НЕТ!!!», положил ее на кухонный стол и пошел спать.
На утро будят его тараканы: — „Мужик, мы тут тебе поесть принесли“..

P.S. ndglook — пять балов!! :D

DUDE 03.06.2003 02:04

=))))) класс!

Xoxol 03.06.2003 07:50

посмотри вот это фильм: самоучитель по истреблению мыши :)

http://www.videoguide.ru/img/dvd/0046314.jpg

bunker6 03.06.2003 14:39

супер кино. я лежал и хрюкал.

Usnul 03.06.2003 21:41

фильм хорошь, мне особенно выражения лица деда там понравились :)

Kuchev 04.06.2003 03:10

Все хорошо, вот только банки трехлитровой у меня нет, а мышеловку я не знаю где достать или купить :(

Но с банкой, я думаю, проблем не возникнет :)

Usnul 04.06.2003 11:39

вообще эти твари прагают не так уж и высоко, я даже в литровую ловил :) чес слово :)

Sanya 04.06.2003 12:07

Вложений: 1
:p

bunker6 04.06.2003 15:07

если не хочется убирать брызги крови и мозгов(да да, у мыши они тоже есть) можно воспользоваться живоловушкой.

DUDE 04.06.2003 21:05

Руками! ловите их руками!! :) ;)

Usnul 04.06.2003 21:14

я за свою маленькую жизнь поймал голыми руками 3 большие мыши :)

Gobbr 04.06.2003 21:43

http://www.zero.ru/img/spam/brightmouse.jpg

Kuchev 04.06.2003 23:31

Житель подземелий, что есть такое - живоловушка?

Уснул, а у тебя, как я посмотрю просто огромный опыт в жизни и борьбе с мышами :)

Так и выявляются народные герои :))

DUDE 05.06.2003 00:13

Это такая металлическая коробочка с дверцей. Внутри проволочка типа крючок, на него вешаешь приманку (если мышь девочка пихаешь туда мальчика, если мальчик наоборот : D),
как только она (мышь хватает за приманку дверца захлопывается и мышь целая и невредимая! но - вневоле :)

iLoveYou 05.06.2003 00:29

... а потом ты достаешь ее из маленькой металлической коробочки и душишь зубной нитью или разделяешь на части пилкой для педикюра.

Usnul 06.06.2003 01:29

да, или как моя сестра, поймав ее голыми руками в испуге ждешь 3 часа пока "кто-нибудь" (то есть я:)) не придет и не замочит ее (мышь:)), в то время даже не замечая как мышь зачинает "харкать кровью" и просить ослабить захват :)
когда я пришел, сестра с визгом подскочила и сказала чтоб я сделал что-нибудь с ней.... я устроил ей похороны :)

PS
по виду мыша сдохла минут через 10 после сестрицкого обьятия :)

Dimonius 06.06.2003 11:49

Поймав живую мышь можно ее не убивать, а использовать в качестве UPS или манипулятора, например...

http://www.render.ru/contest2002/pic...2126295771.jpg

Kuchev 07.06.2003 00:19

Оригинальное решение :D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:19.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.