![]() |
Что делать с мышью?
Все. Приехали. Завелась мышь.
В городской квартире, правда, в древней пятиэтажной хрущевке, но все-таки обидно и досадно. Спать, зараза мешает. И работать мешает - шуршит, понимаешь, а поймать невозможно - все-же не кот. Что делать? Как выводить? Где достать противомышиные средства? |
:)
хату спали!:)
|
Я думаю, не поможет - она к соседям убежит :)
|
1 трехлитровая банка с куском сыра на дне, обмотанная тряпкой.
2 граната эф1 с куском сыра, привязанным к чеке... 3 молоток + мастерство бармена =) |
По поводу первого - не совсем понял принципа данного скрипта :() :( :D
|
рекламный слоган
Будь как все - КУПИ КОТА!!!! |
1.
Код:
Mouse.hide();Код:
for (name in _root.room]) { |
Обрез или миниган :)
ест садисткие способа: берешь цемент, берешь че нибудь что мыши любят хавать, и перемешиваешь :) (100 процентов) :) медвежий капкан :) (настраивать под мышь запаришься:)) взять суперклея, намазать че-ньть и кинуть туда сыру :) |
Жил был мужик. И были у него ТАРАКАНЫ :).
И что он с ними только не делал: и травил, и тапком в них кидал - бесполезно живут и всё тут! А мужик любил выпить (понятное дело)!! Однажды он совершенно случайно пролил горькой буквально пару капель, и через пару часов он к своему величайшему удивлению обнаружил следующее: маленькая кучка тараканов пила эту водку! :) Дальше больше - мужик прикололся и решил регулярно наливать туда немного водки, результат не заставил себя долго ждать - тараканы приходили кучкой как по часам! :) Но он также заметил странную вешь - тараканов приходило всегда одно и тоже количество!! И даже более того он также заметил: что кроме него и этой кучки тараканов в его квартире никого нет! Т.е. эта кучка выгнала всех остальных тараканов!:) Спустя некоторое время у мужика не хватило денег на горькую, он пошел занимать. Пока он ходил прошло двое (а может и трое суток). Вернувшись домой он увил такую картину: на столе где он обычно разливал водку, лежала кучка тараканов, он было подумал - спят, но они не спали... Они умерли так и не похмелившись ( ужасная смерть! )... :):D |
супер :)
|
Не, водки на мою мышь не хватит :)
А пиво они пьют? |
:D Разговор двух подруг:
- Тараканы достали, что делать не знаю. - А я купила китайтский карандаш для такарканов. - Ну и как пропали? - Да нет, сидят в углу......... рисуют. |
Цитата:
ndglook :D |
2 Sanya точно =)
|
Цитата:
И молотком тоже опасно , она на тебя может прыгнуть и укусить , потом уколы в живот колоть будут целый месяц и спиртное потом полтора года нельзя !!! :mad: Это я точно говорю у нас в общаге такое раз в месяц как минимум. А вот корм с цементом это уже ближе к телу , только туда еще надо битых (меленько-меленько) стекол добавить. А вообще с ней надо дружить , милейшее создание :D |
Перцы, такое чувство, что вы никогда не пользовались мышеловкой.
Стандартные капканчики на мышей, правда есть пара приколов. Размером побольше, эдак 200x100мм, эта подходит и для крыс. В мышей только не всегда попадает. К тому же если насадить неудачно, то не всякая мышь осилит дернуть наживку так, чтобы эта хрень сработала. Но. Если уж попала, то мышку просто перешибает и она умирает быстро и мучительно. Заряжать с осторожностью, новая мышеловка такого типа может и палец переломить. Есть мышеловки поменьше, специально для мышей. крысам такая пружина - тьфу. Если хотите, чтобы мыши было очень больно, то берите ее. Пружинка там слабенькая, мышку не убивает, а придавливает, но выбраться она уже не может, и лежит там придавленная, медленно задыхаясь и харкая кровью сантиметров на двадцать во все стороны. Потрясающе, как в такой маленькой мышке может быть столько крови. Минут через пять она, конечно, дохнет. Но если повезет, то можно засечь, как полуживая мышка еще конвульсирует. |
А кто тут недавно мышь предлагал ?
Я возьму ! Попробую способ с маленькой мышеловкой ... :rolleyes: |
Цитата:
<script> //placement."на дно банки".иголки ('воткнутые острием вверх') //set_mouse_position. ('брюхом_вниз_прямо_на_иголки') </script> Кровожадный способ правда... :( |
Да вообще её на дыбу !!!!
|
можно положить мышь в микроволновку. тоже прикольно, только кто потом будет ее чистить... =)
|
Да фигня это с трёх литровой банкой! У нас на работе тоже завелась было, но я её поимал(!). Решили её не убивать а положить, только не в банку а в аквариум (причём аквариум то повыше банки будет), и сверху накрыли это дело пластиком толщина которого примерно 8-10 милиметров, и насверлили дырок(в пластике). Однажды приходим на работу и что видим - мышь прогрызла дырку ещё больше (увеличила маленькую)и убёгла!!
Ума не приложу как она это сделала?? Подпрыгивала всё время и по кусочку отгрызала?? Или подпрыгнула зацеплась лапами и продолжала грызть?? з.ы.: А дырки были очень маленкие - 1 мм ! :)) |
Экстрим :)
|
Цитата:
И что он с ними только не делал: и травил, и тапком в них кидал - бесполезно живут и всё тут! И вот как-то, распивая с другом водку на кухне, он узнал от друга, что тараканы водятся только там, где есть еда. Ну мужик отдал всю еду другу на сохранение, а сам написал записку — «У МЕНЯ ЕДЫ НЕТ!!!», положил ее на кухонный стол и пошел спать. На утро будят его тараканы: — „Мужик, мы тут тебе поесть принесли“.. P.S. ndglook — пять балов!! :D |
=))))) класс!
|
посмотри вот это фильм: самоучитель по истреблению мыши :)
http://www.videoguide.ru/img/dvd/0046314.jpg |
супер кино. я лежал и хрюкал.
|
фильм хорошь, мне особенно выражения лица деда там понравились :)
|
Все хорошо, вот только банки трехлитровой у меня нет, а мышеловку я не знаю где достать или купить :(
Но с банкой, я думаю, проблем не возникнет :) |
вообще эти твари прагают не так уж и высоко, я даже в литровую ловил :) чес слово :)
|
Вложений: 1
:p
|
если не хочется убирать брызги крови и мозгов(да да, у мыши они тоже есть) можно воспользоваться живоловушкой.
|
Руками! ловите их руками!! :) ;)
|
я за свою маленькую жизнь поймал голыми руками 3 большие мыши :)
|
|
Житель подземелий, что есть такое - живоловушка?
Уснул, а у тебя, как я посмотрю просто огромный опыт в жизни и борьбе с мышами :) Так и выявляются народные герои :)) |
Это такая металлическая коробочка с дверцей. Внутри проволочка типа крючок, на него вешаешь приманку (если мышь девочка пихаешь туда мальчика, если мальчик наоборот : D),
как только она (мышь хватает за приманку дверца захлопывается и мышь целая и невредимая! но - вневоле :) |
... а потом ты достаешь ее из маленькой металлической коробочки и душишь зубной нитью или разделяешь на части пилкой для педикюра.
|
да, или как моя сестра, поймав ее голыми руками в испуге ждешь 3 часа пока "кто-нибудь" (то есть я:)) не придет и не замочит ее (мышь:)), в то время даже не замечая как мышь зачинает "харкать кровью" и просить ослабить захват :)
когда я пришел, сестра с визгом подскочила и сказала чтоб я сделал что-нибудь с ней.... я устроил ей похороны :) PS по виду мыша сдохла минут через 10 после сестрицкого обьятия :) |
Поймав живую мышь можно ее не убивать, а использовать в качестве UPS или манипулятора, например...
http://www.render.ru/contest2002/pic...2126295771.jpg |
Оригинальное решение :D
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:19. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.