![]() |
Красивый эффект как его дабиться?
Вложений: 1
Всем привет! Ходя по просторам могуче сити Интернет,я наткнулся на очень красивый сайтик с очень (по моему мнению красивыми флешками, жаль что только незапомнил адрес :( ). Так вот один из примеров находиться в прекрепленном файле...
А теперь вопрос попробовал сделать тоже самое и немогу понять одну весч, как при наведени с одной кнопки на другую изображение перемещается плавно ? умея почему то происходит или рывками или моментально перескакиват .. Может кто подскажет как добиться этого? |
ну вот например...mc - твой мувиклип
Код:
mc._x = mc._y=0; |
Большое спосибо )Будем эксперементировать )
Да в хистори нашел адрес посмотрите кому интересно ) |
да уж... изощренный вектор:) Интересно - как...
|
А мне понравилось )
|
Цитата:
|
Да может подскажеш начинающему как они добились такого качества в векторной графики?
|
Цитата:
|
http://juniatwork.mrtio.com --- извращенцы ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
по моему (судя по себе) для этого даже профессиональных навыков не требуется. |
Не знаю, что там у тебя с навыками, а со вкусом по-моему проблемы... самому нравится что нарисовал?:)
Это не совсем то что в примере... |
Цитата:
|
не я не рисовал, просто обводил картинку :p
|
Цитата:
|
не, у тех ребят на уровне все сделано действительно, можно попробовать сымитировать их технику...но ломает..стимула нет, возиться, париться...:)))
|
Цитата:
|
гы это детали.
этим паряньем должны заниматься низкоквалифицырованные мартышки после 1-2 недель практики . Это была первая и последняя картинка, рисовалась в порядке эксперементирования с прозрачностью, заливками и масками в MX после его выхода. Выбрана не случайно, там достаточное количество интересных (во всех отношениях :) ) деталей. с тех пор больше не возникает вопроса КАК, есть понятное представление сколько нужно потратить времени на выполнение. |
2greyshaman
И сколько времени убивает такая "обводка"? |
Цитата:
|
Красиво то оно канешно, но у тя как я понимаю, что хотел то и нарисовал, а там векторизованная фотка, притом фотка человека, это помоему сложнее сделать. :)
|
derhab импортируй флешку и посмотри как это сделано.
8-12 часов чистого времени. Это рутина. На мамзель ушла неделя по 3-4 часа. Только время было не убито, а потрачено на изучение техники и инструментов, что в общем то полезно. :) |
Цитата:
|
если есть чувство цвета, немного фантазии этого уже помоему достаточно, а руку всегда набить можно) ну а проги там всякие облехчат раработу)
|
Цитата:
ЗЫ. а флэшку я импортировал сразу... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:12. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.