Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Конкурс для дизайнеров (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=45145)

Goldenrain 20.05.2003 23:56

Конкурс для дизайнеров

Уважаемые дизайнеры, 3D-художники, аниматоры и все-все творческие личности. Рада сообщить

Вам, что в Петрозаводске проходит Фестиваль искусств "Золотой Дождь", приурочен к 300-летию

города.

Мероприятие включает в себя множество творческих конкурсов, среди которых и

мультимедиа-конкурс со следующими номинациями:

- web-дизайн
- Internet-проект
- компьютерная графика (в том числе и 3D)
- анимация

Участие в Фестивале могут принимать и жители других городов. Иногородним мы обеспечим

хорошее питание и интересную культурную программу. В некоторых случаях можно решить и вопрос

об оплате проезда и проживания.
Кроме того, возможно удаленное участие, когда участника и его работы представляют на

конкурсе организаторы мероприятия, а полученные призы и награды высылаютяс по почте.

Подробнее об этом конкурсе вы можете узнать на этой странице: http://goldenrain.org/?page=8
Там вы можете ознакомиться с концептом проведения акции.
Если вы хотите принять участие в конкурсе, то вам нужно отправить заявку на e-mail:

goldenrain@onego.ru
Вся информация о Фестивале есть на сайте "Золотой Дождь", который расположен по адресу

http://goldenrain.org/

Также вы можете обращаться на ICQ 162266461, если у вас есть какие-то вопросы.

29-го июня в пройдет большой гала-концерт, на который мы приглашаем всех участников и

гостей.

NеoLeо 21.05.2003 00:30

название хорошее, да. есть в сексуальном мире такой термин - золотой дождь.

а еще мне понравилось, что одна милая дама ведет весь этот конкурс, и она же лично и в единственном числе (что уже мило) представляет компетентное жюри, так сказать. смелая женщина! летят самолеты - салют пионерам!

Goldenrain 21.05.2003 11:30

ну-ну

По поводу названия: не бывает пошлых ртов, бывают пошлые уши. Если вас интересуют тгп и сиджей как средство заработка, то это еще куда ни шло. Но когда в названии Фестиваля искуссвт видятся писсинговые извращения, то это как-то странно.

Жаль, что я Вам не понравилась, как и факт проведения мною этого конкурса. Что же касается жюри, то я вовсе не представляю егов единственном числе. Члены жюри (которых, безусловно, несколько) - компетентные люди, имеющие регалии и общее признание. Так что, я думаю, что работы на нашем конкурсе не будут оцениваться предвзято - я сама заинтересована в том, чтобы все было объективно.
Кроме того, в каждой номиации учрежден приз зрительских симпатий, который вручается по результат голосования, проведенного на сайте. При этом голосование абсолютно открытое, так что подлог исключен.

Еще раз приглашаю всех принять участие в мультимедиа конкурсе. Большое спасибо.

NеoLeо 21.05.2003 13:14

:)

Sanya 21.05.2003 14:16

:D

Дайте ему истчё один плюсик за сверххамство!
:p

Gobbr 22.05.2003 19:30

Тогда и мне плюсик! :D
У меня совершенно пошлые уши, дальше некуда.. ну ничего не могу с ними поделать..

Цитата с сайта:
Фестиваль поддерживают:

Акция «Золотой дождь»

Журнал «ХардПолитКор»

Простите меня, Степанова Варвара, я судя по всему просто пошлый хам..

Sanya 23.05.2003 11:10

2Gobbr :D

pogga 23.05.2003 16:23

Это что , охота за халявным креативом ?
:eek:

Crazy 23.05.2003 17:01

Re: Конкурс для дизайнеров

Цитата:

Оригинал написал(а) Goldenrain
Мероприятие включает в себя множество творческих конкурсов
Достаточно взглянуть на дизайн сайта конкурса, чтобы понять, стОит ли в нем участвовать...

pogga 23.05.2003 17:10

Дизайн от кружка "Умелые руки" или от "Творчество детей с ДЦП" ???

Nirva 25.05.2003 23:09

шшас я тоже попридираюсь....

Товарисч девушка с непроизносимым именем!

А что, так сказать в вашем понимании есть "компетентные человеки", ну, те которые люди. Это у них компетентов больше? Или компов?

НЕ давать Ему плюс! Его убьют. А он нам еще пригодиться. Сверхсекртеное оружие Флешер-ру - НеоЛеня

iLoveYou 25.05.2003 23:39

что Nirva имел в виду? =)))

Цитата:

Оригинал написал(а) Nirva
шшас я тоже попридираюсь....
НЕ давать Ему плюс! Его убьют. А он нам еще пригодиться. Сверхсекретное оружие Флешер-ру - НеоЛеня

Цитата:

Секреты (от лат. secretus - отделённый, выделенный), секреторные продукты (биологические), вещества, вырабатываемые и выделяемые железами животных и человека. По физиологическому значению секреторные продукты делят на собственно С., инкреты (или гормоны) и экскреты. С. в узком смысле слова обозначают вещества, необходимые для нормальной жизнедеятельности организма. Одни С. вызывают химическую переработку среды (например, ферменты пищеварительных желёз), другие покрывают наружную поверхность тела слоем, защищающим его от внешних воздействий (слизь, кожное сало), третьи (гормоны) выделяются во внутреннюю среду и, разносясь с током крови, оказывают регулирующее (возбуждающее или угнетающее) действие на другие функции или системы организма, четвёртые являются пищевыми продуктами (молоко). К С. могут быть отнесены также феромоны, выделяемые железами некоторых животных во внешнюю среду и оказывающие влияние (регулирующее или сексуально-аттрактивное) на других особей того же вида, а иногда и на животных других видов. Экскретами называют вещества, возникающие как конечные продукты диссимиляции и подлежащие скорейшему удалению из организма. По химической природе большинство С. относится к белкам, полисахаридам, гликопротсидам; некоторые железы секретируют липиды, в том числе стероидные вещества.

NеoLeо 26.05.2003 09:33

оказывают регулирующее (возбуждающее или угнетающее) действие на другие функции или системы организма

iLoveYou 26.05.2003 16:24

я не мог не оставить тебе лазейку :)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:34.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.