![]() |
Сайт который охолодит мир!
Зацените дизайн нового сайта . Что не так, выскажитесь. Мы за это не только модем получили (для тех кто помнит).
|
Средненько :)
|
немного хуже... чем средненько :)
|
На самом деле "никакой" .
Где "изюм" то ? |
норамально, мне понравилось.
я бы даже сказал, лучшее из "... посмотрите я тут сайт слепил" :p :p :p главное не переборщил с "красотой"... 2 pogga: Цитата:
|
Да.Ты прав , чувак.
:( |
совсем уж пусто... ну хоть-как-то надо добавить цвета и формы... скрепить чем-то элементы...
|
я изюм - не люблю... предпочитаю фрукты... :p
|
Цитата:
я бы вот может чутка объема придал квадратикам, а-ля Бевел-Ембосс... Цитата:
|
симпатишно :) но прапорции кое-где страдают, и с цветми я все же бункера поддержу.
|
тудески? =/
|
Глюк, а ты уже расслабился?
|
ага, и так уже третий день расслабленный сидит... :p
|
согласен с шестым бункером
через чур просто... белый фон и надписи..
где искусство!?? добавить действительно надо каких нить цветов, композиций, картинок (пусть и не больших)... хотя бело с белым на фоне белого - то же стильно!!! :D |
Ух ты!
Такого убожества... Я даже в цирке не видел!
|
да сдесь даже не присутствует сам таковой дизайн.!!!
просто полоса, лого, и ссылки, а дизайн это когда что то особенное. как у вас даже начинающий сделает .. вот ... :) |
Цитата:
а что же мы тогда скажем про того же самого АЛ? что он ваще бездарь? что у него нет дизайна, а лишь черный экран, на который кое-как понапихан текст? я бы с радостью согласился с этим, но бездари столько не зарабатывают ;) и вапще, что значит "нет дизайна"? может вы его не видите? я уже не говорю про конкретную работу, она, может, и не стоит такой полемики, но некоторое отношение некоторых людей к дизайну, как к понятию, меня убивает. :mad: тогда, по-вашему, что, Малевич - *****, Авайзовский - рулит? :confused: уфффффффф... тяжело после ночи 300-летия писАть... руки подрагивают... :p |
Цитата:
вот анекдотик старенький вспомнился :) ------------------ из дневника школьника: "Понедельник: -Голова трещит после вчерашнего. -Руки дрозжат. -Взял чайник - дно отпало... -У портфеля ручка отвалилась... -Боюсь идти в туалет..." ----------------- нифига не помню, так что простите если было не смешно :) одно утешает - анекдот был прикольный :) |
netstuff
netstuff, расскажи лучше чего там в Питере то было на 300 летия!!!
слышал по радио что просто супер!!! А на Ниве что было!?? вечером... помнишь!?? давай выкладывайся... |
Цитата:
В целом - офигенно! Очень весело! Давно я не видел как славные питерцы в едином порыве так ликовали... Я выпил много коньяку на набережной, потом в Таврическом садике... вообщем, не знаю как вы там москвичи - но у нас тут весело ;) |
Чего?
Кто? Почему? Где вы видели славных питерцев? Сколько был в Питере, ни одного не встретил. Разве что панк, разгружавший в семь утра кефир, сметану и молочко, мог вызвать умиление!
Две недели в Питере - небольшой срок, но то, что я видел не могло вызвать ничего, кроме отвращения: грязные оплёванные улицы (я сейчас говорю про центр), прохожие грубияны, плюют, сорят, матом ругаются, половина зданий в лесах, которые явно не успели снять к 300-летию. А вы были в питерском дворе? Вам повезло если не были! Не дай бог там побывать! У меня перед подъездом помойка чище, чем питерские дворы. Это вообще ужас! Людям лень ведро выносить - всё из окон выкидывают: помои, старая мебель, ржавое крыло от машины и, извините, ***** - это обязательный атрибут этих дворов! За всё время я не встретил ни одного дворника! А в каком состоянии общественные места: вокзалы, парки, туалеты в конце концов? Раньше я думал, что Москва самый грязный город. Теперь я понял, что очень ошибался. Москва, по сравнению с питером, просто тётя Ася! Кстати, я тогда как раз разговаривал на вокзале с приезжим немцом (профессор - специалист по маркетингу и экономике), он был такого же мнения о Питере, тоже возмущался грязью, людьми, тем как русские кладут плитку, обещал, что больше в питер не поедет! Очень удивило питерское метро. Его вероятно тоже заложил Пётр I. Ничего более убогого я в жизне не видел! Я уже не говорю про грязь и рекламу с котлетой. Мне очень хочется отметить питерские турникеты! Это какой такой шизофреник придумал, чтоб по одной карточке можно было второй раз, через один турникет проходить только спустя 10 минут! Так, вероятно этот же шизофреник, решил не печатать на карточке количество оставшихся поездок! А такой пережиток прошлого, как жетоны, я вообще словами объяснить не могу! Всё это наводит на мысль о питерцах. Кто же тогда они, если допустили такое? Я, к сожалению (скорее к счастью), мало с ними общался, но послушав их разговоры составил о них свое мнение. В Питер я ездил на олимпиады в ИТМО - не поступил (тройка по физике, кто там был знает, что задания там не самые лёгкие!), ну и фиг с ним - я слушал как готовятся к поступлению питерцы (в з-х часовых очередях многое можно услышать). Оказывается, что для многих питерцев авторитетным пособием по русскому языку является учебник Чешко (сейчас по нему учат во многих школах), а, например о Розентале многие даже не слышали. Очень меня поразл один спор небольшого участка очереди. Они полчаса пытались понять, почему это по формулам приведения выходит, что синус 45 равен косинусу 45 градусов! И такие люди собираются поступать в этот вуз и вообще в вуз (подавляющее большинство на олимпиадах, по понятным причинам, питерцы). А когда на простеньком тесте (он является пропуском на саму олимпиаду, через него отсеиваются двоешники и троешники-питерцы) спрашивают, как пишется слово верблюжонок, или как выражается формула площади треугольника через r (радиус впис. окр.) и p (полупериметр) - как это понимать? Зачем пытаться третий раз сдавать тест, если олимпиада в десять раз сложнее? Там же я узнал, почему, всё-таки, многие питерцы поступают! Цитирую один разговор: - Помнишь ты говорил, что такой-то сотрудник является братом твоего отца и ты уже поступил! - Было такое. - Так вот я тоже поступил! - Почему? - Знаешь ту девчонку? У нее родители здесь работали, а они знакомы с моими родителями и будут её и меня проталкивать в этот вуз.... Когда я это услышал у меня челюсть до пола отвисла! Значит какие-то предурки будут по блату здесь учиться, а нормальные люди (я даже не про себя говорю) будут шататься по техникумам! И только гении смогут поступить без денег и без блата! Что теперь я могу сказать о питерцах? В моём представлении большинство из них - это грязные, низкие твари! Хотя я могу и ошибаться (может только 50%) Читающий питерец подумает, что он-то уж точно не относится к этому разряду людей. Возможно, только я советую этому питерцу, москвичу и вообще любому человеку спросить себя получше, такой он человек или нет! В заключение поздравляю всех с 300-летием. Думаю питерцам прийдётся исправиться (куда они денуться). P.S. разговором о славных питерцах задели за живое! Если кого обидел, посьба не обижаться! :D |
встречу - нанесу тяжкие телесные повреждения
|
Сомневаюсь!
Я теперь поеду поступать в Москву!
P.S. И вообще я сам могу нанести тяжкие телесные поврежнения (особенно когда злой или выпью пять литров кефира) :D P.P.S Представляю, что делается в подземельях Петербурга! :eek: |
Бункер, нюку подарить? ;)
PS свеееженькая, последняя версия :) |
ооой. а я тоже по блату пару раз проходил... и...и ниче :) приятно даже :)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
спешу огорчить тебя ещё больше - во всех школах выпускной экзамен является вступительным (в моей школе как раз приглашали в ИТМО), поэтому всяким псевдо-Ломоносовым становится ещё тяжелей получить место в питерском общежитии ;) Цитата:
Цитата:
2 bunker: Цитата:
|
for netstuff//
Нам таких математиков то же не надо в Москве... :))) а вообще я думал люди здесь более сдержаны и культурны. |
с летальным исходом. за подземелья.
http://smiles.elze.ru/themes/2gun.gif |
Цитата:
|
то же юмор...
А во флеш кто нить умеет рисовать?? :))) хе-хе :D |
Угу!
C чего вы решили, что я плохо знаю математику! :confused:
|
знал бы хорошо - поступил бы.
|
Интересно!
Объясняю популярным языком.
Чтобы поступить, надо знать не только алгебру, но и русский, физику и некоторые другие предметы. Так же надо иметь хороший аттестат, желательно медаль и призовые места на олимпиадах. Но для некоторых (не будем показывать пальцем) нужно только немножко тысяч денег и хорошие связи (лучше родственные). С алгеброй у меня, кстати, проблем нет (материал школьного курса и первого курса института знаю лучше многих, присутствующих здесь), а вот физику мне надо подтянуть. Это факт. Ещё одна приятная (я не сомневаюсь) для вас новость. Если я никуда не поступлю, то буду учится в ЛИЖТе (туды я уже поступил :D ). И прийдётся мне занятся перевоспитанием питерцев! :D :D :D |
Вложений: 1
как жы ты этот срач терпеть будешь :)
PS в аттаче мой Тамбридж Уэлс :) |
А что делать?
Делать-то что?
PS Причём здесь картинка! |
уфф... обрадовал! не поступил! какое счастье. у нас и так полно... ладно. =) без обид если кого обидел! =)
|
To Varjag:
1) Кричать, что все питерцы - грязные низкие твари - это то же самое, как если я начну кричать, что я - петербурженка в пятом поколении, а все, кто в Питер понаехал, - сброд и быдло. Неприятных людей хватает везде. Но отнюдь не все такие противные, и уж точно это не зависит от географии. Например, я веду одну группу, где все студенты - приезжие из разных городов, так они очень милые люди. И то же самое я могу сказать о многих студентах-питерцах. 2) Насчет метро я согласна: там действительно грязно, и ограничение на карточки - жуткий бред, но только как обычный питерский житель может на это повлиять?! Как его можно в этом обвинять?! Это вопрос к руководству метрополитена. 3) Насчет блата при поступлении: Не буду лицемерить: да, такое есть, но отнюдь не все студенты (по крайней мере в моем ВУЗе - Санкт-Петербургском государственном университете) поступили по блату или за деньги. Кроме того, даже если человек поступил по блату, на этом его блат кончается, и если он не тянет, то вылетает в первую же сессию. Знаю это наверняка, поскольку уже несколько лет преподаю. 4) Цитата:
|
"мощьно задвинула, внушаеть" Хрюн (ТВ передача "Тушите свет" на ТВС)
респекты. Бункер, вот видишь! ни я один считаю что Питерское метро не самое чистое :) |
Цитата:
похоже наш народ (особенно некоренной) уже свыкся с мыслью, что метро - это музей. некоторые тут говорили, что питерское метро - хуже не бывает. дык, конечно, если сравнивать его только с московским ;) один мой знакомый в прошлом году ездил в Париж - замечательный город. только вот засранный немного. особенно метро :( сворачиваешь в переулок - а там гнильё по колено лежит. сам, как коренной питерец, стараюсь не срать в родном городе. по крайней мере, урну ищу до последнего, пока хабарик пальцы не обжигает :D только вот не все это понимают. всякие пиндосы позволяют себе на Невском из машины мусор выкидывать! (я так понимаю что в 328 бомбе нет пепельницы :p ) у меня при этом мысль одна - и откуда эти товарисчи приехали? уж ни из В. Лук случайно? :mad: резюмируя, я думаю что большинство мегаполисов - эт одовольно грязные города. исключения только те, где у людей страсть к чистоте в крови уже много поколений (скандинавские страны, например). там не то что бумажку на улице бросить, там, сморкнуться в раковину считается неприличным даже у бомжей :cool: |
здорово, еще и Париж припомнили... вот так вот им!!!
Я считаю тему "грязнота во всем мире" надо прекратить!!! Вывод: Москва и Питер - крупнейшие города России! (чего бы там ни было) и их надо уважать!! я понимаю, что в деревне (из двух человек) легче навести порядок, чем в городе в котором далеко за 10 милионнов!! Пусть каждый человек сделает для себя соответствующие выводы. И давайте поговорим где лучше отдохнуть этим летом!!! я вот думаю поехать в Гелинджик (не знаю правильно ли написал)... :))) хе-хе а вы куда!? ;) |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.