![]() |
Wife! =) HB!!!
поздравляю мою жену Олечку любимую с днем рождения =) пожелаю ей самого лучшего - себя навсегда =)
|
Похвально =) Образцовый муж. :)
А почему не в привате? (В смысле, не в реалЕ) :) ИМХО, приятнее как-то. |
Олечка, я тебе уже написал, через глюка... Просто добавлю, что приятно иметь такого друга, как ты :)
|
HB !
|
И мы с Олей тоже присоединимся к поздравлениям. :) Предлагаю задуть виртуальные свечи и виртуально разрезать виртуальный торт, разумеется, предварительно загадав виртуальное желание. :)
|
заоблачных глюков в студенческих буднях! :p
|
буду краток
Оля! что муж к тебе вернулся!!!
Желаю. Все. |
Олечка, с днем др.!. =-)
вкусных мясных салатиков :) и много много всего остального :p |
C днем Варенья! Всего самого клубничного:))
Любви, любви и еще раз любви***)) |
Спасибо всем огромное!
Очень приятно получить столько поздравлений!!! Мне уже 4 часа (я в 8 утра родилась) ;))) Лисятина, приезжай в гости на салатики! Pejone, я не поняла насчет мужа :/ Макс, мне тоже приятно с тобой дружить ;) sts, скорее в преподавательских ;))) |
Оу еее!!! Все события меркнут в свете этого великого и грандиозного действа! Конвейеры остановились! Войны закончились, а нефть стали раздавать бесплатно на улицах! Приз за программинг отобрали у БредБерри и вручили Делимитеру. Началась весна и день варенья Флешерс вайфа (извините за некоторую грубоватость). В этот день мы фасуется настолько, насколько это вообще возможно! Радость переполняет наши сердца, легкие и хилые зафасованные умы! Олечка!!!! Желаю тебе прекрасной фасовки, фасовочной любви, уфасовочного настроения и постоянно фасующей удачи! Урра-урааа-урааа!!!!!!!
Пааам-пам-пам папапапап папапапа Паааа Паааа ПППааа! (туш) |
Оленька, мыррр ;)
вобщем, я тебя поздравляю с днем рождения :) целую виртуальную щечку ;) |
C днем рождения!
|
ЙО!
Всех больших благ в жизни и веселых моментов! С днем Рожденья! |
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Я вас всех тоже люблю ;))) !!! А мой любимый муж подарил мне ГРАНДИОЗНЫЙ букет из рыжих герберов!!! |
MbIP!!!
Паздравляю! Желаю тебе всегда оставаться такой же веселой и жизнерадостной:) И чтоб nd подарил тебе еще как минимум 2 таких букета;) |
Ну наконец то я пробрался на флешер!
Еще раз! При всех! Поздравляю! Желаю тебе оставаться такой же веселой и здоровской. Преподавательницей. После знакомства с тобой у меня полностью перевернулось понятие о преподах: теперь это славные люди с необыкновенно большой душой и добрым сердцем. С днем рождения! |
Ольга! Я тоже хочу вас поздравить!
Поздравляю! |
Прими и мои запоздалые поздравления!
С Днём Рождения! Счастья, успехов! |
Сорри, что с запозданием...
с ХБ, тебя и всего самого самого, ну, в смысле, хорошего и замечательного!!! :p :p :p |
Ой-ой, ой-ой-ой! пропустил!
Ольнька, прости меня засранца, Поздравляю тебя с днем рождения, желаю быть счастливой, сильной, готовой на любые сюрпризы судьбы, веселой, здоровой и конено же любимой всгеда!!! :) Всего самого теплого и хорошего! :) |
Весёлым Глюкам привет! Ольга - поздравляю!!! Приезжайте в Моску Глючить почаще....
|
Ы я паздраффляйу!!!!!
с хыбы!!!! =) |
Еще раз всем большое СПАСИБО!!!
Очень приятно получать поздравления даже спустя несколько дней после Дня Рождения ;))) Отдельное спасибо всем флэшерам, кто приходил вчера меня поздравить лично!!! |
A day later...
Я проснулся, и спешу подлагодарить за теплейший прием! Даже не знаю с чего начать: может с того, что до сих пор лыба с лица не сползает - это хорошо, это идет в раздел приятных воспоминаний, или может с того, что запястья болят... Хотя это тоже хорошо, есть хорошее напоминание о том, что еще жив :)... Ааа! вот, еще что!! Я видел Ish'a !! Это просто монстроподобный метатель ядер!!! Также был очевидцем работы кегле-терминатора AnGL'a - это что-то :D... Итак, подводя итоги. 1. Ольга - супер, как всегда! 2. Праздник - мероприятие Outstanding. 3. Всем всем всем спасибо!!!, особенно за аккуратную транспортировку из п.А в п.Б, и наоборот, Ольге номер эээ... просто еще одной Ольге :D 4. Именнинице МЫР - с ДР!!! ухх, фсе. |
И еще.
Спасибо некоторым личностям за тушканчика в тормозной жидкости :p |
поздравляю еще раз!
зы надеюсь, в первый муж передал? простого человеческого счастья... много... |
я тут опоздал, да и не к месту, но все же поздравляю, всех всех благ, удач и всего остального :)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:03. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.