Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Запуск мувика из флэгша в проигрывателе на полный экран (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=44575)

Ret 21.04.2003 17:25

Запуск мувика из флэгша в проигрывателе на полный экран

допомжіть любі хлопчики та дівчата :)

вообщем дело вот в чем, запуск из флэша видео, (с этим все нормально),
дальше, кодек mpeg-1 расширение avi, проигрываться должен в обычном
виндовом проигрывателе, то есть "Универсальный проигрыватель" (хотя это не критично, главное
чтоб было то что дальше), он должен открыть этот файл на весь экран, то есть fullscreen, вопрос?
как это прописать в мувике флеша? стоит 5-ка. MX-не подходит никак.

очень прошу помочь, горю, уже как на 4 дня просрочил сдачу :(

bunker6 21.04.2003 20:57

это для презентахи хэдэдэшно-сидюшной, как я понял? сделай флешку отдельную с этим роликом, заэкспорть его в прожектор, поставь фулскрин и close(), когда он доиграет

Ret 21.04.2003 21:44

делал я так...но проблема в том что роликов 5, общий вес 400 метров, тормозит :( а сжимать флєшом неплохо конечно но качество сильно страдает даже при 100%, просто я испробовал все варианты, это единственный выход...только так..:) уверен, уже 5-й день над этой проблемой бьюсь, это единственный вариант, да и если подумать это вполне раельно, только вот как? или плеер какой нить другой нужен?

вообщем я в тупике, уже кучу литературы перерыл и инета...нету....но говорят :) что можно...только как то прописать надо , НО ВОТ КАК........... :mad:

bunker6 21.04.2003 23:13

думаешь там там типа какой-то параметр есть? сумлеваюсь я сильно... прямой тебе путь на MSDN... :)
зы
сам тож поищу =)

да и потом где гарантия что у юзера ролик по дефолту медиаплейром откроется?

имхо, порочный путь. пожми дивиксом аккуратно и суй во флеш. или вспомни про дир.

Ret 22.04.2003 00:27

директор штука хорошая, но переделывать времени нет, все в принципе под 5-ку работает, только не могу на полный экран заставить открываться авишку

на MSDN был...что то глухо как то...или я не нашел :(

кстати в МХ-е с этим просто какая то жопа...при большом наполнениии глючит просто!!!! сцены с видео больше 3-х не работает, тупо останавливается где то, всегда по разному :)

а клиент хочет "урод" шоб только на полный, предыдущие версии были вообще 3-Д отдельно от видео, + видео, (все работало) "хачу шоб вместе" ...хммм...ролики увеличились % на 70, ну ладно, ......я уже просто не могу....ужас какой то...

неужели никто не скажет как...здесь...ihorko... обїяснил как єто работает но...неполучается...и сам пропал...

неужели нет команды чтоб открыть плеер на фулскрин?

Ret 22.04.2003 00:33

требования были чтоб работало на платформе виндоуз, а в любой версии по любому есть этот плеер, хотя как я говорил можно прописать открытие любого плеера с СД, НО КАК ЕГО НА ПОЛНЫЙ СДЕЛАТЬ.....?!?!?!?? вообще никак не могу, можно установить по умолчанию, но работает когда как, то есть нет уверенности

Ret 05.05.2003 11:24

вообщем если интересно как спрашиваете...

все очень оказалось просто :)

bunker6 07.05.2003 22:21

как?

Ret 08.05.2003 00:03

:) все вариации которые можно сделать из флэша никак не могут повлиять на програминг проигрывателя, но любезно предоставленный LA проигрыватель который любезно предоставил AlexWandered :) (я должен с ним расчитаться) выполняет все что только можно, запуск обычным FS и потом запуск LA + видео которое требуется...он позволяет насторить КАК УГОДНО просто ващщщщщщщщщщщщщщщщеееее :)

вообщем полностью открытый код :) и впределе...а вызов из флэша стандартный, и кстати как сказали из флэша тестеры нельзя напрямую контактировать с таого рода прогами...

LA взять можно или у меня или у AlexWandered или в иннете

удачи %)

bunker6 08.05.2003 12:20

спасибо, Рэт! :)
мне очень пригодится. я тебя потом еще потормошу если чего, ладно? :)

derhab 08.05.2003 12:49

А можно поподробней что есть LA?:)

А, сорри, уже нашел в нете:)

derhab 15.05.2003 05:45

Ret, а не получается у меня из флэша без батника запускать видеофайл в этом плейере все равно:(, токо сам плэйер открывается... как сделать чтоб стартовал сразу и нужный мне файл ? Если не влом обьясни поподробнее как там все это происходить должно, я не могу разобраться...

Ret 17.05.2003 15:03

все должно лежать в одной папке, только в МХ почему то не работает

fscommand ("exec", "la.exe\tИМЯФАЙЛА.mpg");

derhab 17.05.2003 15:16

Да, это я заметил:)...

leybniz 22.06.2004 21:19

Поробуйте два слеша,
fscommand ("exec", "la.exe\\tИМЯФАЙЛА.mpg");

т.к. есть подозрения поп поводу спец символов \t , \n и т.д.

Nirva 23.06.2004 14:40

предлагаю полистать у мелкософтов про WMP (это медиа плеер который)
предполагаю, что _возможно_, у медиаплеера есть какие-то настройки, и запускать можно не по имени,а по пути к медиаплееру с ключами на фулскрин (или на сам диск положить la, в la такие возможности _почти уверен_ имеются), вроде:
fccommans("exec","e:/player/wma.exe -f=e:/vidoe/project1.avi -d=fullscreen");

Ret 23.06.2004 14:54

а вы чего обсуждаете то? все ведь работает как я написал. + проект бл сдан год назад еще :D

Nirva 23.06.2004 16:36

епт...
2leybniz: ты нафиг тему поднял?

leybniz 23.06.2004 18:54

2Nirva: Ну извините, что потревожил, даже предположить
не мог что будет такая негативная реакция с Вашей стороны
:rolleyes:

Nirva 23.06.2004 21:02

никакой негативной реакции, это я интерсуюсь так

Часовой пояс GMT +4, время: 09:34.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.