Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Флейм (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Hotnews: У фанатов флэша едут крыши! (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=44549)

флэшер Кучев 20.04.2003 02:08

Hotnews: У фанатов флэша едут крыши!

В частности, у iexe, фасовщицы Петровы, бухгалтера Иванова и у недавно к ним присоедившегося флэшера Кучева.
Они тронулись умом от осознания того, что флэшер, их гуру, их духовный и идейный лидер умирает... Они вне себя от осознания этого. Внимание: по неофициальным данным тронувшиеся могут быть опасны для общества.
Есть также мнение, что причиной помешательства стал опасный вирус, передающийся по компьютерным сетям и воздействующий на человека путем гипноза через монитор.
Как нам стало известно из источников, пожелавших остаться неизвестными, в скором будущем на форуме флэшер.ру будут зарегистрированы новые участники, под именами: программист Смольный, дизайнер Мамус, профи Uri-Uri, учитель Ales и Гуру William Bradberry, а также еще около трех-четырех сотен участников :).

РЕКЛАМНАЯ ПАУЗА

Здравствуйте, уважаемые телезрители, а также те, кто волею судьбы когда-то посещал сайт флэшер.ру. Как стало известно из теленовостей, Вам грозит необычайная опасность - помешательство из-за проникновения в ваш компьютер чрезвычайно опасного вируса с сайта флэшер.ру.
Но благодаря уникальным разработкам известнейшей компании FuZZjoКioGFLogiC теперь это помешательство Вам не грозит!!! Для обезопасения себя от зловредного вируса, Вам нужно прислать нам всего $599 долларов 99 центов!!!
Если вы закажете лекарство от безумия уже сегодня, то в подарок, СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, вы получите новейшее обновление для Касперского для того, чтобы вылечить Ваш компьютер от зловредного вируса!!! Закажите сегодня, ТАКОГО шанса у вас больше не будет!!!

Счет яндекс.деньги, куда нужно будет переслать деньги, мы Вам вышлем на ПМ, после того, как Вы изъявите желание купить это!!! Заявки на покупку направляйте мне в ПМ.

Shuma 20.04.2003 11:23

Доиграешься =(

Ales 21.04.2003 01:39

ЧТо-то новенькое.
флэшер Кучев, Вы настоящий патриот! :)

Usnul 21.04.2003 04:05

Да Алес.... а кто из нас не потриот.....

---------------
я уже совсем большой! :)

Фасовщица Петрова 24.04.2003 15:07

Укладка крыш

Кровли мягкие, черепица, рубероид. Укладка крыш, поиск сбежавших кровель.

DUDE 24.04.2003 23:25

Из неофициального источника, поступила неподтверждённая информация, пожелавшая остатся не известной. :)))

Тихиро 25.04.2003 08:01

Вот значит в чем дело...
А я исдела и думала - почему у Димки... Нирвы значит глазки там забегали, когда он у меня флешер увидел...

Nirva 27.04.2003 05:54

Неправда!

Usnul 27.04.2003 16:46

Тихиро, не могли бы вы чуток дезавуировать ваши с "Димкой" условия знакомства, а то я нииичего не понимаю :)

iexe 27.04.2003 18:38

а причём тут я? :eek:

я ваще на флэшер больше ни хожу...

Usnul 27.04.2003 20:57

Ту Дуне:
А ты и не страдай, это вообще все маниакальный бред, все мы тут маньячим по поводу закрытия флэшера, вот и несем че попало, не бери в голову.

просто, Александр.

bunker6 27.04.2003 23:26

начинает напоминать флууу... ;) угадайте, что? причем злостный.

Usnul 28.04.2003 16:55

Бункер, закрой его, закрой!!! :)
что ты так редко в асе бываешь? :)

Usnul 28.04.2003 16:58

да, и почему флуд, если ты конечно его имел в виду никогда не бывает добрым? :) ну типа, как : "старый, добрый флуд" ;)

Ales 28.04.2003 21:45

В общем новая отмазка по закрытию топиков.

Харе форум грузить, он и так загружен. Только важная(!) инфа имеет место жить!

А кто и как определяет важная(!) инфа или не очень, определяют независиимые источники в тени.
:)

bunker6 28.04.2003 22:05

Алес, намек понял :D

Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.