![]() |
ПООМООГИИТЕЕ!!
Я наверное совсем ТУПОЙ! Никак не могу понять Actions ! Я просмотрел все уроки, исходники, но у меня всё равно не получается то что я хочу! А хочу я просто чтоб мой фильм в swf не сразу играл, а начинал играть когда я нажму кнопку! Я есчо ЧАЙНИК и могу чтоб мой фильм или играл бесконечно или в первом фрейме поставить start, а в последний stop, тогда он начинается и кончается! А мне хотелосьбы, чтоб начинался он с клика по кнопке! У меня МХ и я не могу там найти в Actions>on Mouse Event! Gjvjubnt gj;fkeqcnf!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :confused: :confused: :confused:
|
Вложений: 1
вариант с кнопкой внутри клипа:
1. в первом кадре ставишь stop, в последнем- gotoAndPlay(1) 2. в первом кадре рисуешь кнопку и в ее actions пишешь play. в левом окошке панели actions, даблкликни на play (при выбраной кнопке)- onMouseEvent выскочит автоматически. вариант с кнопкой снаружи клипа: 1. внутри клипа в первом кадре ставишь stop 2. снаружи рисуешь кнопку, в ее actions пишешь on (событие) { tellTarget ("инстанс твоего клипа") { play(); } } |
Спасибо большое! Я бился бился и сам добился! Почти как и у Тебя!В общем я зделал так : в первом фрейме фильма поставил stop, и в другом слое вставил кнопку с данными on(release){ gotoAndPlay(2); Всё работает!!! :)
|
наверное ты и вправду такой. почитай правила и давай в будущем осмысленные названия вопросам.
|
Цитата:
Как на счет того, что флэш сам туда вернется??? |
:D :D :D :D
|
-=shimur=-
ну извините, мы пока не такие крутые, как вы...иногда ошибаемся. естественно, этот скрипт там не нужен. |
А мы на крутость не претендуем!!! :D
|
Как же Вы не претендуете на КРУТОСТЬ, если Вы себя так ведете! Почему нельзя ответить просто на вопрос, без своих издёвок, которые и вырожают Вашу Крутость! Я думаю Вы тоже не с рождения начали, делать чтото путёвое во Флеш! И если ни кого не затруднитБ то помогите есчо на мой не правельно поставленный вопрос! В общем В сайте нажимая на кнопку меню , выподает само меню, так! Я это зделал так как писал выше, но вот как зделать чтоб нажимая обратно на кнопку меню, само выпавшее меню обратно заскакивало! Или для этого мне делать другую( 2-ю) кнопку! За ранее благодарен!
|
На вопрос не надо было отвечать. Ответили до меня.
Я просто подправил немного, хотя и в немного резкой форме. По поводу меню. Смотря, как ты его делал. То что написано вверху, не понятно. Давай исходник, доделаю!!! |
Dumb,
вот держи, думаю ты сам в кодах разберешься. может это и не совсем правильно, зато работает. на код выпадающих кнопок не обращай внимания. -=shimur=- лана,... мирись, мирись и больше не дерись...:-) |
Чтото у тебя Джинжер, там в твоем Флеш документе в Actions ничего нет, чисто. В Test Movia всё работает! И спасибо shimur, но я хочу сам зделать! Мне главное не сайт зделать, а Флеш освоить! Если не понятен вопрос есчо повторю! Написано "Меню", я на это слово кликаю и выподает есчо несколько слов (состовляющие меню). Потом чтоб это убрать надо опять кликнуть на слово"мень"! У Джинджер наводя курсор на Меню, оно выподает, уводя курсор от Меню, оно заскакивает обратно! Мне надо чтоб кликнул, выпало, кликнул , заскочило! Я зделал, кликая на Меню, оно выподает, а вот дальше не идёт! Спасибо Всем за внимание!!!
|
И есчо помогите! Вопрос в zip!
|
ответ
|
вот тебе мой урок.
если хочешь срабатывание кнопки по клику, то поменяй on (rollover){ } на on (release){ } |
Упс!!!
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! :)
|
shimur, помоги пожалойсто есчо! В твоём Menu в библиотеке 3 объекта : 1-й buton, 2-е Menu, и 3-е over! А как ты положил в библиотеку Menu, ведь это анимированная кнопка созданная в двух слоях!? У меня получается положить в библиотеку только отдельные объекты типа buton, grafik!
|
Блин!!!
ТЫ, блин!!! Ты читал хоть, тьо что я тебе на флэштичере написал? Я там расписал, постарался, а ты по ходу даже не читтал. Зайди на тот сайт, почитай. А вообще, все, чтобы ты ни создал во флэше, все сразу помещается в библиотеку!!! |
внимательно надо смотреть!!!
меню -- это не кнопка, а мувиклип. |
Я ему про то же целую лекцию прочитал на форуме флэштичера, дык кажися, он туда не ходил, не читал...
|
Да у меня в зипе полный хэлп по созданию меню.
там все прописано. видимо народ не читает хэлпы!!! |
Не читает принципиально... И поиском не пользуется.
|
Не ругайте меня! Я читал хэлп и всё понял, всё зделал, и у меня всё получилось, спасибо shimur большое! А вот на флэштичер я и в правду не заходил, я от тебя Kushev ждал ответ на мыло! Но вот сейчас посмотрел ответ на флэштичер, буду вникать! Не серчайте, тяжело мне даётся всё это, но я победю!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.