![]() |
А на утро началось похмелье...
чем ??? чем лечить???
|
Я сегодня пивком и макаронами лечил
|
Хреново... вчера с Аней посорился, с горя и нажрался... последний раз я атк пил в 31 декабря 2001 года...
как болит голова... кто бы меня пристрелил... |
а я вчера наооборот с радости пил=)
|
Я за тебя тоже рад... Зарянский не уволил???
а мне херовенько...=((( |
Уволил еще как....
|
сто грамм водки, горячий жирный бульон и спать.
|
пить надо меньше
|
у меня когда похмелье бывает, я голову от подушки оторвать не могу не то что к компу подойти:(
|
Цитата:
Опохмеляться низя! Это первый признак алкоголизма. Поэтому пей просто воду, литрами. И постепенно выведешь спирт из организма. Попробуй заюзать антипохмелин или эндрюс ансер ;) |
А я уже больше 2 лет не курю.
А пить дело обычное но! только пивко |
а я уже больше пяти курю =)
Aiswer, не кажется что ты не в тему?
пижон, мои соболезнования... |
2sanitar а у тебя на аваторе скейтер...?
|
2 Aiswer
ты ето к чему? |
Ты скейтер а?
|
Давным давно замечено, что от позмелья ОТЛИЧНО помогает горячий суп (желат борщ, так как в нем содержится капуста, которая также явл отл средством от похмелья), много воды и много сна!!!
Ну и иногда кефир хороший... В нем градус присутствует, но не пьянит и не делает алкоголиком... |
стопудова борщ офигенный со сметанкой : )
если реально много выпил и хочется бл*?:",то это надо сделать нихрена пить не советую..ну а за компом надо сидеть и читать анеки в такие моменты :) ЗЫ: ну там стандартные средства типа кефир...лимон...литры воды роде уже все посоветовали :) у меня слава богу похмелья не бывает,а бывает отравления..когда слишком много выпью...но это еще хуже имхо :( |
2Novikoff
а похмелье и включает в себя отравление=) |
Цитата:
|
а когда ташнит что два пальца в рот..
|
И да, кстати, совет бывалого - если, когда ложишься спать, ощущаешь позывы к путешествию в туалет для (бл*), не тушите в себе это желание, а идите и бл*йте, на утро легче будет, так как много алкоголя из себя выкинете...
|
:p
Хорошая тема, а главное актуальная. |
2Endryk:
эээ нихера подобного отравление эт отравление ,а похмелье это похмелье при похмелье обезвоживание организма и головная боль(следствие обезвоживания) ну еще какие-то симпотмы :D а при отравлении,тошнит(прально сказали:D), нет аппетита ,кружится голова и тд. |
Ряжанка и сон!
|
сорри за оффтоп
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.