![]() |
Выкладываем красивых драконов для Смольного
На флейме я узнал, что Денис любит картинки с китайскими драконами и обещал что вышлю ему одну из своих работ с драконом. Выполняю обещание, а заодно предлагаю и другим выложить красивых драконов для Смольного.
Картинка [49 Kb] P.S. Если нужно, могу выслать в векторе (толко Смольному) |
WOW! =) cool!
|
простите, а в ваш фан клуб всех пускают?
|
Отвечаю за Смольного, каритнка здоровская! :)
Как только Смольный научит очередную группу юнных флашеров, он ответит сам. |
ааа, у вашего фан клуба и секретарь есть?:)
|
ага, блин, а мое гораздо более невинное недавно убрали... :rolleyes: ;)
|
2Wave: сорри, но это уж совсем! :)
2Нео: Ты понимаешь в чем дело, нету секретаря, в этом то и проблема. Приходитьмся всем по очереди заменять его. Я, как мне кажеться, и о чем мне говорит мое чутье, нашел подходящюю кандидатуру на эту вакантную должность! Предлагаю тебе. Очень! О-очень хорошая, работа! :) |
нормальный был дракон, ну что вы :)
|
ухты, не ожидал, спасибо, спасибо... побуду в среде настоящих компьюторщиков! а у меня будет свой комп? а я смогу потрогать Смольного?
|
Цитата:
Цитата:
|
off topic
"Трогай!" - сказал Штирлиц шофёру.
"Ого!" - сказал шофёр, потрогав. |
Гоббр - супер, конечно высылай! smolniy@mtu.ru
Всем интересующимся. Прием в клуб временно приостановлен ввиду того, что недобросовестные охотники за драконами проникали в наши ряды, узнавали из клубного каталога места обитания драконов и выезжали туда. НЕ за эстетическими намерениями. Рассматривается версия приема в клуб при следующем членском взносе: кукла вуду нового участника клуба, сделанная им самим в присутствии специалистов (чтобы все необходимые ингридиенты новобранца в ней присутствовали) и не менее чем 60-тисантиметровый меч, чтобы этим мечом эту куклу, в случае нападений на дракона, и порюхать... |
окэй!
Выслал.
Только, хочу оговориться, это формат .eps который лучше открывать адобовским иллюстратором не моложе восьмого, так как там использовалась градиентная сетка. А уже из иллюстратора экспортировать в нужный формат (в некоторых случаях градиентная сетка просто растризуется). |
Ок, учту, спасибо!
|
а не легче ли jpg'ке сделать "trace bitmap" во флэше, а потом уже в фотожоп сувать? :p
|
2 Fanatik
ну ты монстр 2Смолный Ден я скоро еще одного дракона доделаю так недельки через две только растровый. |
Цитата:
|
вот именно. флашовым трейсером только детей пугать.
|
Вложений: 1
Цитата:
------------------------------------------------- вот, морда трэйсом сделана...(zoom) управление стрелками... пока умеет только дергаться :D (flash 5) |
Граждане!
Отдавайте мне драконов! Векторных и растровых, деревянных и каменных, морских и горных, огнедышащих и водоизрыгающих, ХОРОШИХ И РАЗНЫХ! Будет вам за это благословление... типа... Кстати, на виниле Малмстина "Трилогия" был ааааааахренительный дракон, кто видел, тот согласится... |
2 Fanatik
Что-то твой аттач сильно похож на nowhere run... Трассировать тоже нужно уметь. В твоем случае, ИМХО, трассировать и вовсе не нужно... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.