![]() |
веб-дизайн - это ...
Изображения, которые характеризуют веб-дизайн ..... клавиатура, мышь, карандаши, палитра для красок, кисточки, а ещё что ???
Поскажите, что ещё, просто мне надо картинки хаарактеризующие веб-дизайн, подскажите, что ещё кроме того что я перечислил, а картинки я постараюсь сам найти, а если ещё и картинки приложите, то буду очень благодарен. :) |
дымящаяся пепельница с кучей бычков и рядом красная кружка нескафе (не про меня и то, и другое - просто так кажется)
|
круги под глазами..
депра... куча бычков.. пепел вокруг компа... бутылка воды.. кофе.... |
элекронные часы, на которых 1:33 ночи
окошко "вход в Сеть" |
Кофе и пачка сигарет - обязательно!
(осматривая стол): как раз стоят(лежат): -пачка сигарет бонд -кружка с кофе (холодный и по-моему был слишком уж крепок, поэтому не выпит), кружка pall mall, черная такая, слегка разукрашенная -пепельница доверху забитая бычками (пора бы вынести)... -ручка. -на мониторе - листки бумаги и там нарисованно что-=то вроде молнии - пыталася нарисовать переход от ссылок -три карандаша (простых), да сломано, один еле заточен (лень) -куча бумажок за монитором с мейлами, телефонами, просто записки чего сделать чтобы не забыть -баночка эвкалиптового масла (болею) -зажигалка -20 грн, последнее что осталось числа до 13-14 -диски ВК с переводом гоблина, один диск в сидюке. -странно, но еще и спички в добавок к зажигалке. -бутылка пива, почти выпита. Пиво теплое. Хочется, а холодное низзя... -что-то здесь делает карта Харькова и кубик d6 Вот и все... |
самокат =)
|
еще забыл.. музон из фильмов fight club (the dust brother) и реквием по мечте
.. куча зажигалок.. ракуроченных ооткрыванием пива.. в ногах саб-буфер и поюзанный халат, который лень поднять и который греет ноги.. куча свечек на столу .. после вчерашней ночи... палки-вонякли... .. на рабочем столе.. ярлычки на третью кваку.. и казаков.. абсолютно все программы закрыты кроме Ослика, в котором пишу.. Только что был страшый бой.. Дуо нечестным образом у меня выйграл... Позже отыграюсь =) |
Цитата:
ААААААААААААА!!!!! :D :D :D я вэб дизайнер!!! %)))))))))))))))))))) |
звуки коннекта.
изобразишь графически - будет тебе оч точный символ... =) |
Вложений: 1
~так обозначен веб-дизайн на моем сайте, только там это не анимация, а часть менюшки с ролловерами. Просьба не использовать в коммерческих целях :)
|
веселая абракадабра
|
очень много всяких бумажек... пищащие римайндеры... "ааа...б^@&ь, опять на метро не успел..." Плакат "Наша цель - коммунизм" на стене. черный десктоп... писк переполненного буфера клавы...
очень много бутылок из-под кефира под столом.(не пью* и не курю) *-на работе. почти :) |
Веселая многократная сетевая бетономешалка....
|
Плакаты над монитором: "Глаз - парный орган зрения" и "Продольный разрез сердца" :D :D
|
Артемий Лебедев :eek:
|
Он скоро помрет. Все мы скоро помрем. Ты что-ньть вечное предложи. А по возможности доброе и желательно РАЗУМНОЕ :))))))
|
это ты мне? наезд что ли???
|
Не стой под стрелой.
|
Это мне напоминает жевачку "love is..."
|
А если серьёзно ?????
подскажите чё-нить.......... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.