![]() |
Предзагрузчик для картинки, загруженной динамически
Здравствуйте, люди добрые!
У меня такой вопрсик.. Как сделать предзагрузчик для movie.loadmovie("Pic.jpg"), чтобы хотя бы показывал "loading...", пока она грузится. Заранее спасибо, Lolita. |
Картинку-в мувик, к мувику - прелоадер.
С любовью. Гумберт. |
А точнее...
2Sergey"iLoveYou"
а можете мне маленький примерчик написать, пожалуйста. |
Долорес, если ты умеешь делать прелоадеры (ну, или по крайней мере вставлять готовые) и знаешь, как импортировать картинку в мувик, твой вопрос отпадает.
|
что здесь не так..
Вложений: 1
посмотрите аттач
|
что здесь не так..
посмотрите аттач
|
Главная проблемя при написании прелоадера - проверить, работает или нет :))) Посмотри это файлик.
Там сделана одна штука, чтоб проверить работу. Когда будеш использовать на сервере, убери эти строки. |
Первая попытка завершилась неудачей :(
Попробую еще раз... PS Кстати, это твоя фотография? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где прелоадер??
|
а у меня работает:
in-space.by.ru/pre.html |
Цитата:
|
чето я не вкурил что у кого работает... короче еще вариант
Код:
preload = function (to,from,txt) |
Петрович,
Код твой хорош, НО(!) только для подгружаемых мувиков. Ни для картинок, ни для текстовых файлов нельзя сделать процентный прелоадер. Постараюсь еще раз объяснить, почему. Вот в твоем скрипте есть такая строчка: Код:
tmp = 100*this.trgt.getBytesLoaded()/this.trgt.getBytesTotal();Поэтому, твоя заключительная фраза: "ну уж полоску прикрутить я думаю не проблема..." здесь неуместна. Проблема это, большая проблема. То есть, прикрутить-то ее – конечно – можно, но вот показывать она будет только xscale = 0, а потом сразу - xscale = 100. Да и эта часть кода Код:
this.txt.text = Math.floor(tmp)+"%";Так что, если хотите проценты – вставляйте все сначала в мувики, а потом их подгружайте. С уважанием |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:48. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.