![]() |
Круче чем 2advanced.com
|
Этот сайт перевернул все мои представления о веб-дизайне. Нет слов. Снимаю шляпу.
|
кому-то надо яйца оторвать за такие смешные приколы
|
Смеялся очччччень долго! Бэст! :)
|
Все просто на высшем уровне:
и стиль выдержан - ЧИСТА ПА СТУДЕНЧЕСКИ и по дизайнерской части все путем - используется два инверсионных цвета (белый - фон, черный - все остальное), и загаловок с абзацем текста одного шрифта, но вот орфография страдает ( 1-омнатная картира). Да и яйца тебе всетаки надо оторвать :D :D :D |
юмаристы блять.
|
a za vremya otvetish :)
|
2cam
А как ты умудрился за почти полтора года написать только одно сообщение? :confused: :confused: :confused: :D
|
dastal da vot i otvetil :)
|
ну бля.....я тут типа приготовился....посавил чай на стол чтоб на клаву не пролить, собрался с силами, поудобнее сел в кресло, включил звук погромче, чтоб слушать нереальные звуковые эффекты...........................и не зря я все ето сделал.....только вот звук зря прибавил!!! давно на flasher-e такого небыло! ты крут! оригинален! только разделом немного ошибся!
молодца! а вот cam удивил.....за полтора года одно сообщение! это нечто! мож человек просто без клавы жил????? |
a SHO delat' :)
ne u vseh stol'ko bremeni svobodnogo kak u vas :) |
kruto na saite to shto zagrujaetsia za paru sek potomushto na nem DAJA BANNER esti! :(
|
Цитата:
Знаешь, у меня тоже был период, когда вместо клавы у меня из компа торчал шнурок с микросхемой, на которой кантачили только "Enter" и еще четыре буквы. Так я настолько наловчился тыкать крысой в "таблице символов", что уже позже, когда появилась клава, руки так и чесались залесть в енту "таблицу символов". А теперь прошло :D :D :D |
наверное в этом что-то есть, раз появилась тема для обсуждения :cool:
жалко я ничего не вижу З.Ы. наверное это сабж топика |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:30. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.