Форум Flasher.ru

Форум Flasher.ru (http://www.flasher.ru/forum/index.php)
-   Flash-арт (http://www.flasher.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   http://dcc-line.de/ (http://www.flasher.ru/forum/showthread.php?t=42460)

warcraft2003 30.01.2003 15:07

http://dcc-line.de/

нашел тут сайт интересный.
как вам?

dencom 31.01.2003 14:05

Признайся ведь сам делал, да? ;)

Borsch 31.01.2003 15:05

Лажняк!
всё очень дёшево и некачественно!
короче попа!
100% сам делал!
ты думаешь что если человек выкладывает сайт на обсуждение сказав что он сам сделал то его обязательно засрут????
НЕТ! если некчему придраться то не засрут.......
а вот в твоём случае...хоть твой хоть нет.........2+

DaZein 31.01.2003 16:54

По-моему абсолютно нормальный сайт! на твердую четверку!

warcraft2003 02.02.2003 16:06

2dencom
это неважно.

2Borsch
к сожалению ваши работы не видел...
но "лажняк" - слово прыщавого подростка.

2DaZein
а может всетаки 5- ?
:)))

Artem Brigert 02.02.2003 16:25

Сделано нормально, но вот инфа на сайте "не соответствует действительности"

Herr Zerkin 02.02.2003 16:42

хорошо.

Endryk 02.02.2003 19:49

GUT!!!

A Gee 02.02.2003 23:47

Без обид. Работа слабая. Создателю стоит ещё поучиться. Цветовая гамма, выполнение флеша в интро, да уже увидя прелоадер я понял, что приблизительно я сейчас увижу. www.cwd.dk и ищем сайты с отметкой " :) ", внимательно их изучаем, а потом, как завещал г- н Red Ink , рисуем, рисуем и ещё раз рисуем! Творческих узбеков!

warcraft2003 03.02.2003 15:34

2A Gee

может вы мне дадите пару уроков, по поводу "учиться" ?
или скажете напричем чем плоха цветовая гамма?
хотелось бы взглянуть на работы мастера, т.е. ваши...
:) тогда уж точно все ясно станет

warcraft2003 03.02.2003 17:27

2A Gee

может вы мне дадите пару уроков, по поводу "учиться" ?
или скажете напричем чем плоха цветовая гамма?
хотелось бы взглянуть на работы мастера, т.е. ваши...
:) тогда уж точно все ясно станет...

или обосновывайте вашу точку зрения, или не марайте монитор и поучитесь ка лучше сами.

жду умных и обоснованных мнений. наверняка такие люди есть тут...
должны быть!

warcraft2003 03.02.2003 17:33

2Artem Melnikov

поясни, что ты имел в виду?

Artem Brigert 03.02.2003 22:32

Я имел ввиду то, что инфрмация представленная на сайте не соответствует действительности ;)

A Gee 03.02.2003 23:57

С радостью отвечаю!
Касательно flash - нединамично, не оригинально, не изобретательно, скучно и , наконец, просто пошло. :o Пара красивых клипартов (даже никак не обработанных) - ещё не проявление умения рисовать, а касательно цветовой гаммы сайта - бледно до блевотности, а если вы не видите сами неудачи - сочувствую, не в дизайнеры вам путь. Web programming? Никто не спорит, но не в художники! А мою очередную работу будете иметь возможность попинать буквально через недельку-другую на страницах форума. Да, и ещё! :D Относитесь к критике немного проще, тем более, что во всём написанном есть немалая доля правды. :D Ибо реакция ваша говорит либо о вашей необразованности и некомпетентности в вопросах художественного толка, либо о вашей чрезмерно шаткой самооценке и извращённо-неудовлетворённом дизайнерском самолюбии. Удачи, друг мой!

A Gee 04.02.2003 00:01

О хорошем: так сайтов большинство, а ещё хуже - тысячи. Такой сайт приемлем для множества заказчиков, в т.ч. и западных. Но не на это ориентироваться надо. Удачи!

warcraft2003 06.02.2003 14:05

.

2A Gee просьба мальчика, неумеющего малевать квадратики, как в туадвансед больше не писать, ибо я нехочу тратить время на бездарей и бумаго-маркак которые не то, что квадратики, а даже критику конструктивную не могут выдать.

John Connor 06.02.2003 14:12

гавно
обосновывать не хочу - времени жалко. тем более человеку который ничего не соображает в дизайне и вообще во всем..

warcraft2003 06.02.2003 15:18

2ndglook

да кто ты такой вообще?
сколько у тебя работ и что ты соображаешь-то?
смех просто...
забавно

warcraft2003 06.02.2003 15:31

http://www.inc-design.ru/ yo! вот где гавно!

и этот вася будет мне рассказывать про дизайн?
ха-ха...
чуть не уписался.
могу бесплатный урок дать...
начиная от кривого лого, позорной заставки и т.д....
ты меня учить будешь?
на горшок сядь!
....
а сайт делал мой знакомый, которой очень даже шарит!

все закрываю этот топик в виду писания тупых комментов...
видну тупизна стала окончательным признаком этого форума.
нормальные люди сюда уже не заглядывают...

John Connor 06.02.2003 15:42

слишком тупо для тебя? научись разговаривать сперва! а так - вали - никто не держит =) удач всевозможных.

John Connor 06.02.2003 15:43

и замечу - я ему ничего про дизайн не рассказывал =)
я никогда не отрицал что ничего не понимаю в дезигне. я НЕ дизайнер.

John Connor 06.02.2003 15:46

ах да. сайт я не смотрел. мне просто не нравится когда люди вот так вот пытаются общаться. прошу прощения, если кого обидел.

John Connor 06.02.2003 15:50

насмешил на счет бесплатного урока =) ой =) умора. бесплатно оно тока в мышеловке. если бы мне надо было бы - я бы подучился по этим направлениям. но мне это не надо =( это хобби. не более. сайт мой не обновлялся больше года. и был одной из первых работ. да что ж я оправдываюсь?! =) я вообще то не выставлял свои работы на обсуждение.

ish 06.02.2003 15:51

Re: http://www.inc-design.ru/ yo! вот где гавно!

Цитата:

Оригинал написал(а) warcraft2003
[b]все закрываю этот топик в виду писания тупых комментов.../B]
и как? удалось!? :))

сайт нормальный, не более... ничего более конструктивного сказать не могу :)
и обсуждать здесь нечего

ждешь конструктивной критики? умей достойно воспринимать чужое мнение, какое бы оно не было :)

DeliMIter 06.02.2003 21:25

Гыгыгыгыыыыы :)))))
Читал Варкрафта и плакал.... А я-то думал, что тяжелее Уснула в расцвете сил (с полным к нему уважением) ничего не бывает. Как я ошибался!

2Варкрафт Звиняй, чел, но анальное отверстие тебе лизать никто не обязан, даже если ты нас почтил своим пришествием. И не таких закапывали. Потом откапывали, пинали, и снова закапывали. Оценивать кого-то здесь по количеству выложенных работ... как минимум глупо. Неуд, короче, по поведению.

A Gee 07.02.2003 02:39

2 Warcraft

Хе-хе! Вот квадратики со всеми причендалами типа разметки и гайдов и собственных паттернов мы осилили за 2.5 минуты копашения в фотожопнике. Здесь ты меня подловил! Но меня почему-то не смущает задавать такие вот вопросы... Про квадратики. Гы-гы... Ну, не делал никогда. Парни показали семплики, вгляделся - ах вот оно что! А по вашей работе не скажешь, что вы над чем-то серьёзно сидели, в особенности над флэшем :D Хе-хе! А когда в пух и прах раскритиковали одну из моих работ...о-о-о-о... достаточно было собраться с мыслями, и выяснилось, что работа и в самом деле далека от совершенства... Хе-хе. Да вам стоит переосмыслить свои взгляды на о-очень многие вещи!

A Gee 07.02.2003 02:49

Ой б@#!!! А я как-то пропустил что этот мудак про форум написал!!! Он здесь 1 месяц и наверное успел только исходников с прелоадерами накачать, а уже... Вот п@#ар!!!
За такое и п@#ды недолго схватить! Е@#ть- колотить! Ну такого я ещё не встречал! П@#дуй на х@# с форума, дизайнер, мля, самопальный!
Кто он вааще, этот старкрафт, знает кто-то???

Artem Brigert 07.02.2003 09:46

а Глюк то как разошёлся ;) Звер :D

Stone 07.02.2003 11:15

to ALL

а где можно подучиться дизайну???

MGP Viewer 07.02.2003 17:34

Мда-а-а-а-а... А откуда столько понту-то??? Ботинки скользкие, варкрафт?

bunker6 08.02.2003 20:44

таких душить надо....

слушай, крафт, тебе реально к психотерапевту обратиться надо. ты, блин, зачем ссылку кинул? чтоб все сказали: "какой крутой варкрафт, о%№ительный сайт сделал"?
так не будет этого!
учись критику нормально воспринимать!
блин...
:mad:

MGP Viewer 09.02.2003 00:12

ты почитай, что этот хер про форум написал! и запинали его недаром!

Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.