![]() |
http://dcc-line.de/
нашел тут сайт интересный.
как вам? |
Признайся ведь сам делал, да? ;)
|
Лажняк!
всё очень дёшево и некачественно! короче попа! 100% сам делал! ты думаешь что если человек выкладывает сайт на обсуждение сказав что он сам сделал то его обязательно засрут???? НЕТ! если некчему придраться то не засрут....... а вот в твоём случае...хоть твой хоть нет.........2+ |
По-моему абсолютно нормальный сайт! на твердую четверку!
|
2dencom
это неважно. 2Borsch к сожалению ваши работы не видел... но "лажняк" - слово прыщавого подростка. 2DaZein а может всетаки 5- ? :))) |
Сделано нормально, но вот инфа на сайте "не соответствует действительности"
|
хорошо.
|
GUT!!!
|
Без обид. Работа слабая. Создателю стоит ещё поучиться. Цветовая гамма, выполнение флеша в интро, да уже увидя прелоадер я понял, что приблизительно я сейчас увижу. www.cwd.dk и ищем сайты с отметкой " :) ", внимательно их изучаем, а потом, как завещал г- н Red Ink , рисуем, рисуем и ещё раз рисуем! Творческих узбеков!
|
2A Gee
может вы мне дадите пару уроков, по поводу "учиться" ?
или скажете напричем чем плоха цветовая гамма? хотелось бы взглянуть на работы мастера, т.е. ваши... :) тогда уж точно все ясно станет |
2A Gee
может вы мне дадите пару уроков, по поводу "учиться" ?
или скажете напричем чем плоха цветовая гамма? хотелось бы взглянуть на работы мастера, т.е. ваши... :) тогда уж точно все ясно станет... или обосновывайте вашу точку зрения, или не марайте монитор и поучитесь ка лучше сами. жду умных и обоснованных мнений. наверняка такие люди есть тут... должны быть! |
2Artem Melnikov
поясни, что ты имел в виду?
|
Я имел ввиду то, что инфрмация представленная на сайте не соответствует действительности ;)
|
С радостью отвечаю!
Касательно flash - нединамично, не оригинально, не изобретательно, скучно и , наконец, просто пошло. :o Пара красивых клипартов (даже никак не обработанных) - ещё не проявление умения рисовать, а касательно цветовой гаммы сайта - бледно до блевотности, а если вы не видите сами неудачи - сочувствую, не в дизайнеры вам путь. Web programming? Никто не спорит, но не в художники! А мою очередную работу будете иметь возможность попинать буквально через недельку-другую на страницах форума. Да, и ещё! :D Относитесь к критике немного проще, тем более, что во всём написанном есть немалая доля правды. :D Ибо реакция ваша говорит либо о вашей необразованности и некомпетентности в вопросах художественного толка, либо о вашей чрезмерно шаткой самооценке и извращённо-неудовлетворённом дизайнерском самолюбии. Удачи, друг мой! |
О хорошем: так сайтов большинство, а ещё хуже - тысячи. Такой сайт приемлем для множества заказчиков, в т.ч. и западных. Но не на это ориентироваться надо. Удачи!
|
.
2A Gee просьба мальчика, неумеющего малевать квадратики, как в туадвансед больше не писать, ибо я нехочу тратить время на бездарей и бумаго-маркак которые не то, что квадратики, а даже критику конструктивную не могут выдать.
|
гавно
обосновывать не хочу - времени жалко. тем более человеку который ничего не соображает в дизайне и вообще во всем.. |
2ndglook
да кто ты такой вообще?
сколько у тебя работ и что ты соображаешь-то? смех просто... забавно |
http://www.inc-design.ru/ yo! вот где гавно!
и этот вася будет мне рассказывать про дизайн?
ха-ха... чуть не уписался. могу бесплатный урок дать... начиная от кривого лого, позорной заставки и т.д.... ты меня учить будешь? на горшок сядь! .... а сайт делал мой знакомый, которой очень даже шарит! все закрываю этот топик в виду писания тупых комментов... видну тупизна стала окончательным признаком этого форума. нормальные люди сюда уже не заглядывают... |
слишком тупо для тебя? научись разговаривать сперва! а так - вали - никто не держит =) удач всевозможных.
|
и замечу - я ему ничего про дизайн не рассказывал =)
я никогда не отрицал что ничего не понимаю в дезигне. я НЕ дизайнер. |
ах да. сайт я не смотрел. мне просто не нравится когда люди вот так вот пытаются общаться. прошу прощения, если кого обидел.
|
насмешил на счет бесплатного урока =) ой =) умора. бесплатно оно тока в мышеловке. если бы мне надо было бы - я бы подучился по этим направлениям. но мне это не надо =( это хобби. не более. сайт мой не обновлялся больше года. и был одной из первых работ. да что ж я оправдываюсь?! =) я вообще то не выставлял свои работы на обсуждение.
|
Re: http://www.inc-design.ru/ yo! вот где гавно!
Цитата:
сайт нормальный, не более... ничего более конструктивного сказать не могу :) и обсуждать здесь нечего ждешь конструктивной критики? умей достойно воспринимать чужое мнение, какое бы оно не было :) |
Гыгыгыгыыыыы :)))))
Читал Варкрафта и плакал.... А я-то думал, что тяжелее Уснула в расцвете сил (с полным к нему уважением) ничего не бывает. Как я ошибался! 2Варкрафт Звиняй, чел, но анальное отверстие тебе лизать никто не обязан, даже если ты нас почтил своим пришествием. И не таких закапывали. Потом откапывали, пинали, и снова закапывали. Оценивать кого-то здесь по количеству выложенных работ... как минимум глупо. Неуд, короче, по поведению. |
2 Warcraft
Хе-хе! Вот квадратики со всеми причендалами типа разметки и гайдов и собственных паттернов мы осилили за 2.5 минуты копашения в фотожопнике. Здесь ты меня подловил! Но меня почему-то не смущает задавать такие вот вопросы... Про квадратики. Гы-гы... Ну, не делал никогда. Парни показали семплики, вгляделся - ах вот оно что! А по вашей работе не скажешь, что вы над чем-то серьёзно сидели, в особенности над флэшем :D Хе-хе! А когда в пух и прах раскритиковали одну из моих работ...о-о-о-о... достаточно было собраться с мыслями, и выяснилось, что работа и в самом деле далека от совершенства... Хе-хе. Да вам стоит переосмыслить свои взгляды на о-очень многие вещи!
|
Ой б@#!!! А я как-то пропустил что этот мудак про форум написал!!! Он здесь 1 месяц и наверное успел только исходников с прелоадерами накачать, а уже... Вот п@#ар!!!
За такое и п@#ды недолго схватить! Е@#ть- колотить! Ну такого я ещё не встречал! П@#дуй на х@# с форума, дизайнер, мля, самопальный! Кто он вааще, этот старкрафт, знает кто-то??? |
а Глюк то как разошёлся ;) Звер :D
|
to ALL
а где можно подучиться дизайну???
|
Мда-а-а-а-а... А откуда столько понту-то??? Ботинки скользкие, варкрафт?
|
таких душить надо....
слушай, крафт, тебе реально к психотерапевту обратиться надо. ты, блин, зачем ссылку кинул? чтоб все сказали: "какой крутой варкрафт, о%№ительный сайт сделал"? так не будет этого! учись критику нормально воспринимать! блин... :mad: |
ты почитай, что этот хер про форум написал! и запинали его недаром!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.