![]() |
Давненько тут никого не пинали. Пожалуйста!
Привет всем. Здесь на всеобщий суд было представлено много и разного, и очень хорошего и не очень. Но еще не было моего. Исправляю это упущение.
http://www.skoldinov.spb.ru Есть желание сразу оправдаться по некоторым пунктам, но не буду. Подожду вердикта. |
Мне ПРОЕКТЫ понравились!
Еслиб у меня были деньги, я обязательно у тебя бы заказал домик. |
Что не понравилось:
1) Перекрестье на мышке - старо... и тормозит. 2) Заходишь в любой раздел - выход один - на главную страницу :confused: ( или я не заметил друго выхода) 3) Нажатие Back - зависание... 4) Посмотреть работы - качай ZIP - облом... :o |
На чем домики делали? =)
|
да....домики уютненькие....хоть я и не был внутри.........
а как на счет пяти или больше этажных домиков? можешь? |
mnenije...
Vopros v tom dlia kogo prednaznachen etot sait? Na moi vzgliad gorazdo produktivnee pokazivat plan i fasad (3d ne obiazatelno), no s drugoi storoni - uroven zakazchika obichno dovolno nizok i emu kak raz hochetsia uvidet 3d.....
Nemnogo gromozdko i neoriginalno, a v celom normalno... |
Так, настало время для пояснений :
Домики нарисованы в ArchiCad.
Мультиков нет. Пока. Потом будет видно. Хотя идеи есть. Перекрестие это главная архитектурная фишка – в общем на святое не наступать! Ну притормаживает, не спорю. Возврат на главную – клик на архитекторе, догадаться сложно, но если использовать стандартные настройки наличествует всплывающая подсказка. Всякие там более привычное – домик, назад и все такое – совсем не в тему. По поводу тяжеловато. Это своего рода фильтр на входе. В общем, сайт несколько узко специальный, расчитан на наличие хорошей связи и монитора соответствующего. В общем, выделенка и монитор 17 дюймов. Как у нормальных архитекторов! Заказчики подобных архитектурных шедевров редко самолично путешествуют по всемирной паутине, так что это скорее обмен мнениями с коллегами-архитекторами, или дизайнерами. Параллельно два языка – изначально на входе и выбор на флешовой странице. Насчет облом при скачивании зипа – почему облом – все работает. Может имеется в виду, что их не посмотреть? Так и не удивительно – это объекты архикада и их без энтой программы не посмотришь. Я ж говорю – узко специальная вещь. Или чего-то вообще не качается? По поводу 6-ти этажного строительства и более – за деньги все можно. А на счет не оригинально – может быть, но со вкусом! |
может ты и хороший архитектор, но занимать веб-дизайном тебе не судьба. полюбому
|
Работы хорошие, сайт не очень. Все запутано, и тормозит. И нужен ли флэш на этом сайте? Для того минимума который он показывает уж слишком он много весит. Так что если только для себя делал-тогда оставля как есть, если еще и народу хочешь показать-тогда делай поюзабельней.
А работы таки хорошие. Сам Archicad юзаю, правда я его все больше в связке с maxом и для интерьеров. |
Цитата:
кстати......ты достал спать! я последний раз тебя бужу!!! мне надоело звонить и по 10 минут слушать гудки.... |
ЭЭЭ…
Спасибо за высокую оценку архитектурной стороны. Только это не я.
Меня всего лишь попросили сваять флешовый сайт для архитектора. Который, кстати сказать, очень доволен получившимся. Ага, а вот все остальные не лестные эпитеты – это ко мне! Вот только это безапелляционное заявление…Так и хочется сказать - Никогда не говори никогда. Кто знает, что нас ждет впереди. Кто знает… А про танец живота – это здорово. |
не понравилось
то что ты пихнул растровые картинки, качество сильно пострадало... замена курсора - вещь иногда полезная, но это не тот случай... пустовато... итого: неплохо, выше среднего |
Бедный курсор! Я понимаю - ассоциации с кульманом, рейсшиной и прочей архитектурной амуницией может возникнуть только у архитектора, все нормальные люди и словей таких не знают. Но тем не менее. Именно эта несчастная мышь есть главное на странице. И swf на весь экран, что увеличивает размер несказанно, и все остальные нагромождения - это всего лишь следствие.
Опять же для кого-то это старо, а по мне главное чтобы в тему. А старо, наверно потому, что исходник этот был мною неразумно вывешен больше года назад и активно юзается. Ну а то, что она таки притормаживает, пока я не в состоянии сделать лучше. А во время дебатов оставить так или убрать вовсе, решили оставить так. Почему? Смотри выше. А по поводу качества картинок… Был поиск разумного компромисса между размером, качеством и объемом. По-моему 26 Кб для картинки 600х400 качество очень даже хорошее. Конечно, если не пытаться растягивать на весь экран. |
вообще то если курсор под детали кульмана стилизировать (а не под программы для архитекторов), то лучше 2 линейки....
|
А если под то и другое...
и чтоб узнаваемо, но не очевидно?
|
И того и другого, и можно без хлеба...
оставить обычную мышку... и вопросов возникать не будет...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.