![]() |
Бросаем курить
5 месяцев назад я бросил курить. Без аргументации. До этого смолил по пачке-полторы в день в течение почти 6 лет. Чувствую, ничего не изменилось. Не лучше, не хуже.
Вопрос. Почему люди курят, а? |
|
Я курю потому что мне это нравиться
|
и это в 12лет ?! ;)
|
А что курить бросаем-то? Интересно просто... :)
|
Да ну его... а разничца? А че оно дает? А че люди в кино ходят, а че на конькахз катаются? Или на санках? Да все одно и то же. Жить надо так как хочется. Я себе не враг. СЕБЕ не враг. А мое тело - это я. Так в общем-то глупо запрещть себе что-либо и ходить зеленеть. Больше трех дней не могу. А сейчас - пачка в день аккурат. На работе - полторы в день, потому что компы галимые, без этого никак. Вот и все. Люди, не насилуйте себя!
|
не, а правда.... хороший вопрос ведь :)
я пробовал курить много раз. и не чувствую никакого эффекта, ради которого стоило бы повторять эти процедуры регулярно =) не курю и абсолютно не понимаю зачем это... чес слово :) зы: да, речь о табаке, если что ;)) |
курение это смерть.
дерьмо в твоих легких, в тебе. не в каком-то абстрактном тебе, а именно В ТЕБЕ, В ТВОЕМ ТЕЛЕ. Липкая вонючая жирная гадость в легких. говорю, как человек куривший по пачке в день в течении 4 лет. и уже год как бросивший. и видевший вскрытие трупа курящего человека. |
а что, ничего особенно кошмарного на вскрытии...
внутренняя поверхность легких серо-белого цвета, вся в складках, и на ней якро-ярко черные точки. много таких точек. я видел... это курильщик был с многолетним стажем. |
По мне так просто 20 летняя привычка. Иногда даже полезная для здоровья, очень хороший повод выдернуть задницу из кресла. Нервам помогает, когда послать собеседника не представляется возможным, замечательный способ прервать беседу на неопределенный срок.
Здоровье не аргумент. В списке способов медленного убивания себя курению TOP10 не светит. |
Цитата:
В один годик я умел бегать, кувыркаться и подтягиваться. В два я прочел "Войну и мир", "Заратустру", Библию и начал "Камасутру". В три я закончил школу и поступил в Заборостроительный. В четыре сдал на права и дочитал "Камасутру". В пять приобщился к алкоголю и развратным женщинам. В шесть - ну, ты понял... ЗЫ если серьезно, частично согласен со всем вышенаписанным; особенно - Nirva и Nox Noctis. bunker6, молодец :) |
Курево неможет сильно повредить - просто в городе мы газами дышим, и от них в сотню рах вреда больше чем от сигарет (имхо)
сам бросал несколько раз(по несколько лет не курил!) - просто надоедало курить.. а сейчас опять курю уже почти год потому что нравится! :) мне одна знакомая тут сказала(она кодирует от курева)что первое что она спрашивает, когда человек на кодировку приходит- нравится ли вам курить если да, то досвидания - ничем не можем помочь :) :) |
Re: Бросаем курить
Цитата:
:p |
Мде... мне 19 , я не пробывал даже курить .... и не попробую =;-) Интересно , есть такие ещё вообще ? =:-) Кстати , пить я тоже не пробывал =:-))
|
В чем спор-то?
Курить или не курить? Да? Это уже личное дело каждого и дискутировать тут в принципе не о чем. А о вредности курения врачи свое компетентное слово сказали. 2 stalin: Есть такие, и их не мало. Очень грустно смотреть на таких, когда они лет в 20-22 по каким-то непонятным причинам начинают делать все сразу и не могут остановиться. "Дюже хорошо, тоже не хорошо" |
Мы с Глюком категорически против курения - уж очень запах мерзкий... Бррр!
А вообще для меня то, может ли человек бросить курить, это показатель его силы воли. А наличие/отсутствие последней (т.е. силы воли) - одна из важнейших характеристик человека. |
А по-моему, тут дело не в силе воли, а в силе тела....
Вот и еще - Сталин, ну и твой организм не умеет бороться ни со спиртом, ни с всякого рода смолами.... Во всем хорошем с виду есть гораздо больше плохого.... |
Вот очень люблю Karelia Slims И дизайн прикольниый и табак вкусный! Просто удовольствие когда покуришь! А курю одну сигаретку долго, т.к. мне нравится сам вкус табака, получается пока я наслаждаюсь вкусом одной сигаретки друзья успевают скурить по две Marlboro!
|
Добавлю от себя, не могу удержаться
Када лежал в больнице так (это мне друзья позже рассказали, которые со мной сидели) самая главная проблема была -- ДИКО хотелось курить. И когда выписался и мне сказали, что год нельзя пить (да запросто!) и курить - так я понял, что это нереально. При том, что я гроблю свои лёгкие, мне иногда жалко некурящих - они не юзают очень классный способ снять стресс и не могут получить полного кайфа круто наевшись, они не знают, как это - пить пиво через тягу... да многое чего ещё ЗЫ: когда-то бросал курить - на спор с девченкой. Не курил полгода, выиграл. Потом снова начал. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.