![]() |
Нет, ну вы только посмотрите, чем занимаются в макромедии
и откуда потом берутся изображения:
http://www.jvs.ru/all/mx.html я когда узнал второй логотип плакаль =)) :D :D |
апупеть... :D
|
да, смешно)
|
Супер =)
|
я собственно не понял, где повод чтоб смеяться? да, Уил, вот иной вопрос, не потеме, ты как-то говорил(топик :"Уильям Бредберри извращенец") цитирую: ..."ну, в общем вы меня знаете"... в общем, мы тебя не знаем, для меня лично, ты просто паренёк лет 20-25, который делает офигительные флэшки, любит клиссическую музыку и промышляет созданием топиков про не понравившиеся ему фильмы... я тут не давно завёл в поиск твое имя, и букву "Я"... нашел очень много, но про тебя самого от туда ничего так толком ничего и не понял :( может быть ты слегка дезавуируешь свою личность?
ЗЫ если это действительно продукт Макромедии, то я сожалею по поводу нашего будующего... с уважением Алекс. |
Я умер... :D
ЗЫ действительно, забавно... |
Топик ничего, остроумно, JVS в свем стиле. CS все-таки оставляет отпечаток. :)
НО ! Usnul , я тут давно не был, и тебя вижу впервые, тебе говорили когда-нибудь люди что ты торомз? дезавуируешь блин... |
ты смысел слова понимаешь? или тока под умного косишь? в чем я тормоз?
если тебя долго не было, то в кратце: "наваляю так что мало не покажется" мож я и не так крут как ты, но готов поспорить, что компашек с колекциями вирусов у меня больше чем у тебя... так что думай прежде чем говорить, я НЕ люблю дебилов, если ты хотел мне что-то обьяснить, то обьясняй, а не пиши, что обоснование меня как тормаза, это то, что тебя здесь давно не было. без уважения и симпатии, Алекс. |
и еще...
я на форуме дольше тебя, так что не возникай, о великий Поклонник Симпсонов. |
Уснул, не обижайся.
Но ты действительно немного стормозил, без обид... ЗЫ совет: открой топик с названием "Who is mister Bradberry?" ;) |
Цитата:
|
а не кто и не отрицал, что я не так "велик" как кажусь...
Серёга, спасибо, не заметил, стормозил... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
:D |
сколько я зарезал, сколько перерезал... *рвет майку на себе, на груди две тату с плюсами*
|
2WB: А в чем прикол? Что за лого с лямбдой?
2Usnul etc. Господа, читайте правила форума. А то развели оффтоп, йопт. Там, в правилах, про флуд и переход на личности все написано :mad: 2NeoLeo: Млин, неплохо сострил :D |
Цитата:
а что это за топик-то? Цитата:
1 логотип всем нам хорошо известного продукта флэш MX 2 же логотип это логотип VALVE а именно производителя одной культовой вещи - игры "Counter Strike" (которой я когда-то отдал много лучших ночей своей молодости) |
таки молодости?
а сейчас типа старость... инвалидная коляска, экранная лупа и залипание клавиш... :D |
*рвет майку-на груди нихрена,смотрит в дату рега-поздновато,пучит глаза на количество постов-маловато...рыдает.Больного уносят со сцены.Занавес.*
|
2Usnul - тупик*....вирусами тут всех пугает =))
2WB - Lol =) 2All простите за оффтопик...не удержался, давно тут ничего не писал...думал тут что-то изменилось, а тут всё по прежднему, и даже хуже... _________ * типа это птица такая =) |
Цитата:
При чем тут вирусы? :) Может ты еще попытаешься угрожать мне двумя недлями занятием опасным тайским боксом? Спасибо за наблюдательность о происхождении моего ника, вижу ты тоже " Поклонник Симпсонов". Ладно, давай дальше, мочи перлы, я теперь буду читать твои посты, не без удовольствия! :) |
Цитата:
ну ты загнуул =) не.. просто ща я не пуляю :( а хоццаааааа... |
так, ребят, я тут нескольких вещей не понимаю, причем тет Контровый логотип, что значат слова:
ИХМО ФЛУД ОФФТОП и еще одна вещ, ПОЧЕМУ ВЫ ВИРУСОВ НЕ БОИТЕСЬ?:) |
ёп.. :mad:
|
броня крепка и...
|
and ???
|
спать иди!
|
Броня крепка и... спать иди... не.... не, сооовсем не звучит
|
и катимся под откос =) к счастью
|
ну и ввел, и так, и сяк, ну и нихрена! :confused: :confused: :confused:
Так все же, КТО ТАКОЙ МИСТЕР БРЕДБЕРРИ? а Уил? |
это что-то вроде "снимаю/порчу"
|
уснул.. Ну ты мальчик даешь...
Лана советую извинится перед скиннером. ИМХО == in my hamble opinion == по моему скромному мнению Флуд - flood (англ. наводнение, потоп) - иначе просто куча бреда никому не нужного, достающего итд ОФФТОП - off topic - вне темы, или просто не в тему. |
2Nirva Даёшь ЛИКБЕЗ*!!! тока IMHO = In My Humble Opinion, по моему скромному мнению...но это ничего....
hamble - (гл.) - калечить, обезображивать =))) *4Usnul: Ликбез - ликвидация безграмотности =) |
2Usnul:
читал читал этот топик и решил высказаться слушай вали отсюда,а... ты слабоумный да еще и с такими понтами фу,мля противно даже ЗЫ:ахтунг,у него комашки с вирусами !!! все срочно извинитесь :D |
Novikoff -респекты.
Wb-респкты Skinner-тоже. NeoLeo-тоже Usnul-...хех...не респекты. |
Афигеный топик =)))
|
:) Ушла тема. Пришел Уснул.
|
да знаю, вроде, что hUmble.... И чего это я так???
|
Уважаемый Новиков, "даешь унечтожение безграмотности"?
слова эти я знал, английский у меня не так уж и плох, но по разумению, вам не постежимому, решил скрыть свои навыки в потоке... но вот про ИХМО я деййствительно ни чего не знал. и всего вышеперечисленного даю вывод: Нэйрв- спасибо Новиков: с какой стати ВЫ на меня бочку катите? я не "понты показываю", а себя успокоить пытаюсь, переводя эту неприятную для меня информацию в другое "русло", мне понятен ход ваших мыслей, и после тщательной оценки, я все же нахожу его очень БОНАЛЬНЫМ. ВЫ НЕ зная меня, начинаете хамить, люди с которыми мне приходилось общаться в течение моей не очень длинной жизни не считают меня плохим человеком. ПС Я за правильный Русский Язык на форуме. Поясняю: надо стараться следить за культурой речи, дабы не отвращать от себя людей, поскольку половина впечатления о человеке, формируется после визуального контакта, а наше "конверсэйшен" происходит в цифровом пространстве именумом "Всемирная сеть", в которой без наличия разработок отновительно ускорения передачи мнформации мы не имеем возможности лицезреть друг друга, откуда, формируется ошибочное мненее о собеседнике. без молейшей мотивации уважать, Александр. |
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.