![]() |
Форум
Как создать форум на PHP
|
DeeDenn, ты включен в поминацию "самый бессмысленный вопрос сезона". Шансы -- прекрасные.
|
Берёшь гостевуху и раскручиваешь её! -))
|
рискну предположить что сделать это можно ручками в блокноте...
|
Обычно на вопрос "как" принято отвечать "сделай это хорошо". :)
|
а не проще взять готовый и испахаб......ой :p ...."улучшить"...
|
ф
А ге такое достать спасибо :)
|
Цитата:
DeeDenn, напиши мне на мыло. Я тебе все объясню. Кстати, ты сейчас на каком уровне владеешь PHP? |
где
где достать прогу чтобы моя страница на php показавалась в ie5 :) :confused: :confused: :confused:
|
2 Alexey333
Вероятно, с точки зрения Крейзи, у тебя есть тоже шансы... 2 DeeDenn А ответ прост и стандартен (правда его едва не обозвали самым офтопным ответом :p ) "поиск рулит "... |
Re: где
2 Aiswer
Переформулируй вопрос, а заодно и обдумай его... |
Я не
Немогу размемтить свои php файла на сервере by.ru она открывает код а не страницу :confused: :eek:
|
Ответ: ты невнимательно читал вступительный текст на by.ru. Скрипты они разрешают использовать только за деньги.
|
2 Aiswer
Тыб еще на рулоне туалетной бумаге напиши свой PHP положи перед собой и ждиииии....... :eek: ...... На By и в помине нет пехепе (в бесплатном сервисе). |
Года два назад на by.ru можно было договориться, чтобы для интересного проекта дали все нужные вкусности (PHP/Perl/MySQL) -- у меня это тогда успешно получилось. В принципе, есть шанс.
С другой стороны, какой смысл класть свой форум на by.ru? Там это и так есть. |
а
А где можно бесплатно разместить скрипты...PHP :confused:
|
|
Огромное тебе человеческое спасибо...
|
q
а как на h1.ru фалы размещать я не вьежаю в их систему..
:) :confused: :confused: |
а что ты не въезжаешь? =)
|
Да
Да у них ссистема не русская какаета.. Скажите как а? :rolleyes:
|
1
Зашёл я на h1.ru заригестрировался а что дальше.. :confused:
|
точно также, как...... и любые другие :rolleyes:
Но подумай лишний раз чем грузить на хэ1... |
А вы вообще знаете что такое FTP - ?
И за чем он нужен...? |
знаю
Да вопщето знаю но можно фйлы закачать через DzSoft Perl Editor :confused:
|
о бож ты мой...
Если можно - значит и ладно !!! ты правила их читал? В www папке - html, php, js и etc. А в cgi или cgi-bin (...давно это было) cgi... Что, что там может быть непонятного? |
f
а поподробнее можно
|
Это что шутка :confused:
Подробнее? Что подробнее? Как подробнее? Нажимаешь кнопку пауэр на передней панели компьютера и...: Берешь файл и перекачеваешь его на сервак (любым популярным методом) ; и если : Это файлы html, php, js и пр. дрянь - суешь их в папку WWW (которая как не странно находится на сервере) и причем(! :eek: !) файл который будет грузиться когда в браузере набираешь твойадреснедоминеулица.h1.ru - эээто INDEX.HTM! А если ты захотел CGI поставить суешь их в папку...ну.......ну..........конечно CGI ! Ура !!! победа !!! САЙТ !!!!!!:)))))) Только как писать письмл, чтоб те БД выделили или про поддержку Perl - это ты потом спроси, когда освоишся в их кошмарном хосте (пора будет бежать :p ). |
Вложений: 1
Скажите вот мой адресс drcf.h1.ru как сюда на него и через что файлы загрузить а вот с низу форум который хочу закачать :rolleyes:
|
Или это стеб
Или это человек который НИЧЕГО не понимает |
Всё спасибо я совсем розобрался как закачивать. ;)
|
крута как! =)
|
Помогите закачать форум и как к нему ссылаться я хотел в на index.html и записал 1 файл:а тут такое:drcf.h1.ru :) :confused:
|
а я думал крута...
так ты все файлы которые есть туда записывай... только всё равно работать не будет... там ещё и MySQL нужен! =) |
Зачем когда там у меня форум только с 4 файлов мне бы знать куда на него ссылаться :confused: :confused: :confused:
|
ну так на любой из них и ссылайся... ты что н видешь как они называются? =)
|
так мам расширение *.pl и притом на ссаслаться попробуй:
drcf.h1.ru\config.pl или drcf.h1.ru\webbbs.pl :confused: |
мда...
нет слов =) у тебя там cgi скрипт... следовательно его надо в папочку cgi-bin закачивать... и туде же ссылаться... не забудь пермишен на 755 поставить... |
Спасибо тебе большое :o
|
От флудера... А че так - алексей с цифрами, обещавший помочь по мыло не помог? От жалко... Да блин... Я пока это читал так оборжался......
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |
Copyright © 1999-2008 Flasher.ru. All rights reserved.
Работает на vBulletin®. Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Администрация сайта не несёт ответственности за любую предоставленную посетителями информацию. Подробнее см. Правила.